![]() |
Цитата:
|
♦Valek♦,чес слово дрова последние, а видюха вроде тянет пока, а самое смешное что на дх10 у меня всё супер, без единой помарки так сказать:) и данте и его вещи суперски видно, да и вообще игра нетупит как на дх9!
|
-David-, ну вообще да, я тоже замечал некоторый прирост производительности на дх10 и отсутствие необходимости удалять файл shaderlog, т. к. не было этой долгой загрузки.
|
♦Valek♦, та помоему игра делалась сначала на дх10 а потом уж на 9дх!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
прошел в свое время до начала игры с Данте, дальше игру забросил, а позже она слетела с винта, диск с игрой вернул. Хотя то, что видел в первой части впечатлило, ролики зрелищны и динамичны, персонажи представляют из себя личности, а не модели обтянутые полигонами и пр. И оптимизация просто великолепна в игре, при такой картинке, на моем не слишком шустром железе, игра выдавала в среднем 90-100 fps на максимуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неро для казуалов - один стиль и один приём(рука),но тоже не плох... Поэтому уточни в каком смысле нравится(играть/освоение/поведение в роликах/ещё что-то). |
Цитата:
|
?Valek?, Я сказал,что Неро казуальнее,чем Данте,но за обеих надо уметь играть,а на повышеных сложностях - ОЧЕНЬ уметь играть.
|
да, данте всё же круче, неро, хотя, руки данте нехватает для полного комплекта, вот чтобы был за монстр непобедимый еслибы у данте была такая же рука как у неро.
хотя данте и так не победим:) |
Цитата:
|
Pround Soul, это точно, данте уже ничто ни испугает, а вот пацану Неро ещё надо учится:) жаль что у него так мало оружия:(
|
Да и к Данте мы как то больше привыкли нежели к Неро
|
Ylenol, ну привыкли только те кто в 3 часть играл!
хотя игра за данте доставляет больше радости, удовольствия нежели игра за Неро. потому что данте легко всех ложит, да и способы убийства противника как то побогаче! |
-David-, Мне почему-то кажется, что у Неро атаки мечом побогаче, чем у Данте.
|
xxVarenikxx, неа, а если за данте использовать спец стиль для клинка, то неро и неснились такие приёмы которые умеет Данте, ну хотябы данте Мятежником может выпустить некий энерго шар!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |