![]() |
St_Anger шапку рид!
|
Помогите пожалуйста пройти босса в замке. У меня комп слабый и я не успеваю её накаутировать.
Вот севки: http://narod.ru/disk/12250750000/Wol...games.rar.html |
Цитата:
а в слоу мо всё равно забавно:sml: |
St_Anger, та же проблема, сам хз из-за чего. Если бы из-за процессора, то, думаю, у меня и с ограничением ФПС игра тормозила конкретно.
|
Не запускаецца (( Пишет ошибку
------------ Input Initialization ----------- IN_InitDirectInput(): Initializing DirectInput... --------------------------------------------- ******************** ERROR: rvD3DDynamicGeometry: Unable to lock streaming vertex buffer, error number -2005530585. ******************** Error during initialization: rvD3DDynamicGeometry: Unable to lock streaming vertex buffer, error number -2005530585. что делать - хз. Причем мультиплеер запускаецца на ура! бред какой-то, движок одинаковый-то. Директ с диска вульфа ставил, винда XP SP3. видяха 4870х2, проц кор2дуо 3.0Ггц. narod.ru/disk/12219597000/id%20Software.rar.html - не помогло, разрешение как-бы меняецца , но сразу в винду выбрасывает с крашем (( ... |
После запуска тупо черный экран и белая мышь, все
MP работает, SP нет че делать? |
Помогите пожайлуста, игра в наглую тормозит на низких настройках так же, как и на высоких + лагает звук(заедают диалоги, отдельно от картинки). У меня конечно железо не акти, но Вульф этот должен пойти, если Биошок и то без проблем идёт, а он по требовательней гораздо.
Может это, Драва лучше поменять? Если да то какие можите посоветовать) |
В сетевую игру поиграть можно? Там вроде ключ нужен, его только в коробке с игрой брать?
|
Как время замедлять? =\ Я просмотрел когда обьясняли
|
Fraze
Получаешь жёлтый кристалл и жмёшь 4. |
Fraze, кнопкой 4.
|
Вот уже не первый я у кого SP не запускается, а MP нормально. На одном форуме у человека тоже не запускалось так как у меня. Он просто переустановил винду и на голую поставио Вольф и все запустилось.
|
fod, игра лиц?
|
Guron, никак нет.
|
fod, возможно в этом то и дело.
|
Тысячи людей скачали Вульфенштейн, поставили кряк Razor1911 и уже прошли игру. Странно.
|
Цитата:
|
fod,
Ну если ничего не поможет в конце концов, то Винду переустановить будет самым мудрым решением |
St_Anger, а у тебя как игра идёт на 2600XT и на каких настройках?
|
Получилось она запустилась
XP - C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\wolf.cfg там ищем строчки (цифры соответствуют вашему разрешению и могут отличаться от данных) seta r_letterBoxedHeight "1024" seta r_letterBoxedWidth "1280" seta r_customHeight "1024" seta r_customWidth "1280" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |