![]() |
вчера решил ознакомиться с игрой по 1 из знаменитых сериалов-Побег,который показывали по REN-TV
плюсы: 1.геймплей.стелс-элементы,QTE-моменты,карабкания по стенам и трубам,взлом и рукопашные бои,которые мне показались неплохими 2.графика.неплохая,а местами и красивая,но не более того 3.персонажи.все они проработаны так,как в сериале минусы: 1.сюжет.впихивать в законченную историю какого-то левого чувака-не есть хорошо(так сделали в LOST: Via Domus,но там это не помешало как-то) вывод-для игры по сериалу сделано неплохо,но сделана тока для фанов самого сериала,а остальные могут пройти мимо |
Что насчет русификатора?
хоть какой нибудь есть? |
Stavr94, enpy делает
|
Stavr94 русификатор есть
А по игре сказать... Нечего... по моему полная лажа. Никакой атмосферы сериала. ВообЩе! Кто не смотрел сериал, лучше потратьте время с пользой, посмотрите, чем играть вот в такое! |
Демо есть уже?
|
Игра которую можно назвать "проходняк".
Как говорили выше.атмосферы сериала нет. А у персонажей вообще отсутствуют эмоции Скрытый текст: |
Можете сказать в каких изданиях вышла игра?
|
Цитата:
|
так приятно идти в тюрьме и играет знакомая музыка из побега и знакомые лица,тибегу в рожу дать тоже в кайф:sml:
|
Переведена ли озвучка в игре для PC версии, или только текст?
|
TitanSpace, текст.
|
Побег не смотрел, но мне игра понравилась, такая на пару вечеров, не более. После прохождение решил даже ознакомиться с сериалом.:sml:
|
игра полный шлак, я поиграл пару часов потом удалил от греха подальше. Хотя являюсь фанатом сериала.
Плюсы: Можно дать тибэгу в пачку. Минусы: То что игра вообще вышла. Лучше бы они выпустили флэшку, где можно бить морду тибэгу, игра бы точно лучше получилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |