Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6638415)
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.
|
Вот именно. И не делить роли в отношениях "это - мужское, это - женское". В построении отношений всегда должны участвовать два человека. Принцип "он меня любит, а я позволяю себя любить" - идиотский принцип.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6638415)
Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
|
Эх, а я уже женат:sml:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Landau Weiss
(Сообщение 6638475)
Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим.
|
Адекватная девушка этого делать не будет.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6638415)
А почему бы вместе не попроходить квест ?
|
Действительно. А то тема "геймер и девушка" всё-таки. Опять из личного опыта. Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
(Сообщение 6638946)
Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.
|
Я думаю, что имелось в виду немного другое. Если заработок её молодого человека недостаточен для улучшения совместной жизни, то нормальная девушка не будет тупо капать на мозги, а сама пойдёт работать и они вместе будут укреплять финансовое положение своей семьи.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
(Сообщение 6638946)
челдобой молдабек
|
новая разновидность "гомосапиенса", не иначе)))))))))))))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89
(Сообщение 6639131)
Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет.
|
Однако опыт моих друзей подсказывает, что и в этом случае легко обломаться. Один мой хороший друг работает курьером и зарабатывает.... ну, где-то порядка 30000 рублей в месяц. Да, он тратит часть на апгрейд компа. И игры покупает частенько. Но при этом он совершенно офигенно ухаживал за своей девушкой. И представь, что ей не понравилось! Цитирую ту особу дословно - "курьер - это занятие для дебилов, и таким способом парень не должен зарабатывать на жизнь". Вот такие вот уникальные кадры попадаются. Но, слава небу, их не подавляющее большинство. И уж точно по таким вот уникумам не стоит судить обо ВСЕХ девушках.
Цитата:
(Сообщение 6639240)
Я не нуждаюсь в девушке
|
Какой кошмар(((
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja
(Сообщение 6639301)
Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.
|
но, к счастью, не все. В тот момент, когда абсолютно всё будут решать деньги, этому миру придёт ценный пушной зверёк семейства псовых.
Цитата:
(Сообщение 6639411)
должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга
|
Необязательно. Бывают случаи, когда парень и девушка сходятся на почве беспросветного одиночества и отвращения к миру. И только жизнь друг для друга и даёт им силы.
Цитата:
Сообщение от Vivek
(Сообщение 6640216)
да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых.
|
да, брат, пережитки бурной молодости - это факт((
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
(Сообщение 6641238)
Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах.
|
Уже говорилось ранее - "хочешь изменить мир, начни с себя".
Цитата:
Сообщение от BMB89
(Сообщение 6641238)
А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.
|
Могут, было бы желание совершенствоваться. В чём совершеноствоваться? Да по накатанной, хотя бы - книги, фильмы, игры (да-да, и они тоже). С возрастом это желание само приходит. Поверь, в 16 лет я был абсолютно уверен, что моя жизнь - УГ. Что ни черта у меня нет и никогда не будет
Лет в 18 появилось само. Переосмыслением называется. Когда всё по-новой расставляешь по полочкам. Ну, безусловно, нужен человек, ради которого захочется совершенствоваться. И, опять же поверь на слово, девушка увидит это в тебе. И поддержит, и поможет. И всегда будет рядом.
Другое дело, если ты хочешь всегда оставаться на прежнем уровне и не собираешься ничего делать, кроме увлечениями играми. Тогда это уже диагноз - и тут всё проблема лишь в тебе.
Цитата:
(Сообщение 6641302)
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой?
|
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...
Цитата:
Сообщение от Аqua
(Сообщение 6641338)
То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее.
|
В точку. В десятку попала. Мишень разнесло к чертям, далее стрелять бесполезно))