Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

Gelix 13.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6625051)
Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе". Это раз. А во вторых - конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче. Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой. Это второе.

Чушь. Если ты нравишься девушке, она в первую очередь будет С ТОБОЙ, а не с твоим кошельком. Во-вторых, про бедных студентов. Я со своей девушкой (уже женой) познакомился, когда мне было 17, а ей 15. И втечение пяти лет денег не было ни у неё, ни у меня. Ну, не совсем не было. Работа была, подработки какие-то. Но ни о каких ежедневных походах по кино, кафе и иже с ними речи и быть не могло. Но мы прошли через это, отучились, устроились каждый на вполне хорошие работы.
Но немного не об этом даже речь. Я очень люблю играть на компе. Но, несмотря на это, я также работаю. И с моей второй половинкой мы абсолютно счастливы. Время можно найти на всё, было бы желание.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6625051)
Таких - единицы. Процента два-три. Если не меньше.

Может, как уже было сказано ранее, вы не там ищете?

Цитата:

Сообщение от -CaMPeR- (Сообщение 6625053)
И вообще надо к отношениям подходить с позиции "что я могу принести в отношения", а не "что бы мне эдакого извлечь из них". И все будет путем.

Абсолютно прав. Если бы побольше людей так думало, то жизнь в мире была бы лучше. А сколько бы народу стало счастливее, не описать словами. Я таких цифр страшных не знаю)

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 6625062)
мы тоже ищем длинные ноги и большую грудь

За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.
И вот в этом свете понятно отношение девушек. Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?

Цитата:

Сообщение от Зурзмансор (Сообщение 6625187)
можно быть геймером и иметь красавицу жену

Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))

Elche 13.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641467)
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.

Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.

BMB89 13.08.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 6641431)
От 18-20 до... если не ошибусь 37-38. Разной степени бедно-богатости Однако все как-то не дураки и люди интересные, и видимо, как-то время распределяют нормально. Поэтому я точно знаю, что геймерами бывают отличные ребята, интересные девушкам. Не надо придумывать лишних причин и препятствий. Геймерство таки не отменяет ни мужественности, ни женственности, ни ума, ни способности заработать деньги или быть ответственным - ничего не отменяет.

А теперь вопрос. А какое это отношение имеет к автору письма? Автор письма бедный студент-геймер без денег, а не геймер "различной богатости" в возрасте от 40 лет. И мы его проблему обсуждаем. И вот его проблема - он утверждает, что он не понравится ни одной девушке. Это он так говорит. Так как у него денег. А здесь мы пытаемся решить его проблему. Якобы. А на самом деле, идёт какая-то ерунда большей частью. Я про то, что если девушка будет выбирать между бедным студентом-геймером без денег и обеспеченным мужчиной, я не очень уверен, что выбор будет на стороне этого студента... Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному. Но не про это речь в этой теме. Просто, я не советую тут говорить, что ваш личный пример - это непреложная истина.

Rez@k 13.08.2009 23:22

Landau Weiss, По физиологическим признакам? Это когда волос на теле полно?) Ну гормоны и всё такое?) А мужественность думаешь от внешнего вида зависит?

Landau Weiss 13.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6641479)
Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.

Хе-хе, ты хоть людей в живую видел :) Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером. Думаю найдешь информацию на эту тему.

ShadowJack 13.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641467)
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.

Г-н Ломброзо был бы искренне доволен). Так обмануться проще пареной репы.

Car1son 13.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641302)
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...

Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки, *ушел готовить плюшки*

Сергелектрик 13.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6641474)
За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.

не стоит так придираться к словам. это общая фраза, если ты не понял
Цитата:

Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?

встречают по одёжке, знаешь? нормальный парень смотрит на внешность девушки.если девушка мне внешне не нравится- я не буду подходить и разговоры заводить.
а на каждую встречную я не кидаюсь....
Цитата:

Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))

а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))

Landau Weiss 13.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6641542)
Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки

Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )
Я не думаю, что мы вот сами себя так плохо знаем, каждый ищет короткий путь к цели исходя из своих качеств.

Elche 13.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6641492)
Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному.

Ну мы ж не знаем подробностей. Тут все от многого зависит. И от тебя в том числе. Ну, допустим, выйдет она за богатого и унылого. И что? Спорю на что угодно, что рано или поздно заведет любовника, либо все будет богато и уныло, а замок в небесах поменяется на два квадратных метра у плиты, квадратный метр у гладильной доски и то же у стиральной машины. Это в худшем случае. А в лучшем до свадьбы дело не дойдет

Landau Weiss 13.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 6641543)
а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))

Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?

Elche 13.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641527)
Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером.

Порекомендуй. Она слишком разная.
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641552)
Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )

Так все зависит от того, что девушке надо.

Сергелектрик 13.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641578)
Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?

что значит не выбирают????? ты вслепую знакомишься? как это?
вот идёт симпатичная девчёнка- подойду, попробую завести разговор. если она мне не симпатична- ну накой ляд я вообще к ней полезу???
внешность выбирают и ещё как...

Landau Weiss 13.08.2009 23:36

У меня свое мнение на это. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb. (с)
Без меня конечно скучно будет, как-нибудь тему подхвачу :)

Car1son 13.08.2009 23:53

Интересно я тут для галочки?
ВНИМАНИЕ, УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!

Для участия в акции необходимо:
  1. Иметь аккаунт на Форуме игромании (куда же без него)
  2. Прочитать правила форума
  3. Прочитать первый пост данной темы
  4. Отписаться в теме не по теме (про поиск девушки, какая девушка нужна и прочее)
А теперь о самом вкусном, о призах (какой же конкурс без призов).
Первый, выполнивший требования выше получает приз вида Оффтоп, и может дальше продолжать участие в конкурсе.
Второй пользователь, который выполнит вышеуказанные пункты, получает приз вида Нестандартное нарушение и также может продолжать участвовать в конкурсе.
Третий и последующие пользователи, получают уникальный приз - Затруднение работы администрации и, в зависимости от кол-ва призов, покидают игру или продолжают в ней участвовать.
Кол-во призов не ограничено, акция стартует сразу же после этого поста. Желаю всем удачи!

Gelix 13.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6641492)
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает.

Так я и не пытаюсь доказать. Я просто показал, что хорошие девушки, которым нужен парень, а не его кошелёк - есть.
Есть хорошая фраза, не помню кто сказал. "Человек, думающий о деньгах - человек. Человек, думающий ТОЛЬКО о деньгах - придурок." И это относится не только к девушкам, но и к парням. У меня есть (были) пара знакомых, которые настолько зациклились на "бабле", что забыли обо всём вокруг и теперь тупо горбатятся с 6 утра до 23 вечера, зарабатывая какие-то огромные суммы. Только нахрена нужны эти деньги, если их потратить некогда и не на кого??

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641578)
Внешность не выбирают.

Именно. У моей жены рост 168 см. Про размер писать не буду, вас, простите если грубо, не касается.
И для меня она самая красивая.... самая-самая, в общем)

Ash wooD 14.08.2009 00:06

Цитата:

Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...

Так вот как то.
http://s02.radikal.ru/i175/0908/34/1b0950d7676e.jpg

Car1son
Я просто один пост вне конкурса.:эмба: Не мог не ответить, да ты и сам не удержался - больно уж высказывание....хмм...интересное.%)

Gelix 14.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6638415)
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.

Вот именно. И не делить роли в отношениях "это - мужское, это - женское". В построении отношений всегда должны участвовать два человека. Принцип "он меня любит, а я позволяю себя любить" - идиотский принцип.

Цитата:

Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.

Эх, а я уже женат:sml:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6638475)
Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим.

Адекватная девушка этого делать не будет.

Цитата:

А почему бы вместе не попроходить квест ?

Действительно. А то тема "геймер и девушка" всё-таки. Опять из личного опыта. Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6638946)
Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.

Я думаю, что имелось в виду немного другое. Если заработок её молодого человека недостаточен для улучшения совместной жизни, то нормальная девушка не будет тупо капать на мозги, а сама пойдёт работать и они вместе будут укреплять финансовое положение своей семьи.

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6638946)
челдобой молдабек

новая разновидность "гомосапиенса", не иначе)))))))))))))

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6639131)
Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет.

Однако опыт моих друзей подсказывает, что и в этом случае легко обломаться. Один мой хороший друг работает курьером и зарабатывает.... ну, где-то порядка 30000 рублей в месяц. Да, он тратит часть на апгрейд компа. И игры покупает частенько. Но при этом он совершенно офигенно ухаживал за своей девушкой. И представь, что ей не понравилось! Цитирую ту особу дословно - "курьер - это занятие для дебилов, и таким способом парень не должен зарабатывать на жизнь". Вот такие вот уникальные кадры попадаются. Но, слава небу, их не подавляющее большинство. И уж точно по таким вот уникумам не стоит судить обо ВСЕХ девушках.

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639240)
Я не нуждаюсь в девушке

Какой кошмар(((

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6639301)
Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.

но, к счастью, не все. В тот момент, когда абсолютно всё будут решать деньги, этому миру придёт ценный пушной зверёк семейства псовых.

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6639411)
должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга

Необязательно. Бывают случаи, когда парень и девушка сходятся на почве беспросветного одиночества и отвращения к миру. И только жизнь друг для друга и даёт им силы.

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6640216)
да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых.

да, брат, пережитки бурной молодости - это факт((

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6641238)
Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах.

Уже говорилось ранее - "хочешь изменить мир, начни с себя".

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6641238)
А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.

Могут, было бы желание совершенствоваться. В чём совершеноствоваться? Да по накатанной, хотя бы - книги, фильмы, игры (да-да, и они тоже). С возрастом это желание само приходит. Поверь, в 16 лет я был абсолютно уверен, что моя жизнь - УГ. Что ни черта у меня нет и никогда не будет
Лет в 18 появилось само. Переосмыслением называется. Когда всё по-новой расставляешь по полочкам. Ну, безусловно, нужен человек, ради которого захочется совершенствоваться. И, опять же поверь на слово, девушка увидит это в тебе. И поддержит, и поможет. И всегда будет рядом.
Другое дело, если ты хочешь всегда оставаться на прежнем уровне и не собираешься ничего делать, кроме увлечениями играми. Тогда это уже диагноз - и тут всё проблема лишь в тебе.

Цитата:

Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой?

Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 6641338)
То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее.

В точку. В десятку попала. Мишень разнесло к чертям, далее стрелять бесполезно))

Rouge 14.08.2009 01:18

Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a. Вот, что он пишет
Цитата:

вряд ли захотят геймера

Цитата:

даже геймерам редко

Вот эти слова "вряд ли" и "даже" в соотношении к слову "геймер" меня несколько поразили. Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ? Может ли человек, отдыхающий после работы за последними новинками киноиндустрии называть себя "Киноманом?" Может ли человек, отдыхающий после трудовых будней за последними новинками игровой индустрии (не важно, какого жанра. это всё субъективно) назвать себя "геймером"?

Для ограниченных (для которых нету большего смысла жизни) людей многочасовое времяпровождение в игровых мирах вряд ли идет на пользу (здесь я говорю о расстройствах психики, появлению физических недостатков, апатии и т.д), подтверждая вот эти самые банальные стереотипы среди окружающих. Для других людей, у которых помимо симпатии к игровым развлечениям, есть другие интересы, эти самые игры являются не более, чем хорошим времяпровождением, но никак не целью жизни, и уж упаси Боже, уходом от жизненных проблем. Как ни странно, все они - геймеры (играют, ждут, изучают). И всё таки мне кажется, что грести всех под один ужасный стереотип (в контексте фразы Vivek'a слово "геймер" звучало скорее как "приговор", но никак не "человек увлекающийся играми") несколько некорректно.

ShadowJack 14.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6642171)
Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?

Конечно я, и конечно я оказался прав (; Самое интересное в том, что стереотип этот используют а) люди весьма далекие от этой темы, б) некая категория таких вот геймеров, что то вроде самобичевания и оправдания играми собственной неуверенности и нежелания двигаться вперед/развиваться. Это не есть хорошо.

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6641870)
Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))

Романтика...) Гораздо приятнее на мой взгляд чем гонять вдвоем в линейку с двух компов, но мне известны и такие семейные пары. И не одна.
Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6641870)
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...

Вот это слово я и забыл). Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями. Главное зацепить. Если вспомнить можно привести немало примеров и из знаменитостей или исторических деятелей.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.