![]() |
Цитата:
|
Лично я за кровищщу в играх... Ну что это за децкий сад когда герой мечом машет должны тока лететь кишки руки-ноги и так далее. А что у нас есть? Герой размахиваеться мечом, удар и ничего на модели врага не остаеться, даже кровавых пятен, и руки ноги на месте. Вообще раздражает...
Тут ещё по-моему что-то мелькало про отвлечение внимания от геймплея... Нифига. Скока мяса было(и судя по роликам ещё будет) в фоллауте. Никто по моему сроду не жаловался. И вообще по-моему это только пойдет на пользу любой игре. По-моему наоборот странно выглядит когда прямое попадание из РПГ 16 не оставляет даже кровавых пятен. Там тока зубы, да ботинки должны остаться то по всем законам. |
Свете
Кошмар. Ужас. Фобос и Деймос. Кончится тем, что Земля превратится в пояс астероидов.
И это на фоне борьбы за "гуманное" оружие, против пуль со смещённым центром (это когда живот превращается в шарик-фарш). Вот почему пацаны 1-го класса дерутся так, как нам, старшему поколению, и не снилось. "Ты зачем выкинул девушку из её машины, а потом выстрелил в неё стрингером?" - спрашиваю я у внука, играющего в Driver: Parallel lines. "А сегодня я - плохой", - отвечает он. |
Цитата:
|
Цитата:
В FEARе отрывает части тела и кровь присутствует и хуже игру это не делает,а если в Rage,который все так ждут, убрат сцены насилия я думаю впечатления будут хуже.Я не вижу не чего плохого в высокодетализированых кишках и мозгах на стене в играх такого уровня! |
GHOST (кишки на стене)
... И он запихивает эти кишки, вымазанные извёсткой, обратно себе в живот...
|
Цитата:
|
Народ извините конечно но помоему вопрос не в том быть или не быть насилию в играх (без насилия (даж прост убийство без крови и расчленёнки) не было бы 90% игр), оно есть и будет всегда.
Вопрос в уровне насилия. Мне кажеться что этот вопрос давно решён, для взрослой аудитории делай игру с кровищей и расчлинёнкой, для до 16 с меньшей кровью, или вообще без неё. Игр выходит много и всегда можно выбрать для себя что нибудь, с поменьшим количеством крови, со средним или уж совсем мясо. И ключевое слово здесь ВЫБОР. А все расуждения типа убрать кровищу и расчлинёнку вообще из игр (ну тогда давайте и из кино, литературы ( практические любая книга про Конана это эротический сон паталогоанатома). И не стоит говорить про детей, поверьте или точнее вспомните что от вас в детстве наврядли что то оставалось тайной ;) |
Цитата:
В том то и дело что выбора нет. Я чёто в последнее время не вижу кровавых и мясных игр... |
teurg довольно таки жестокие это Кэйн и Линч, КоД 4, Биошок,УТ3... там вполне нормально крови, не по 50 литров с человека, а вполне нормально.
Ну а скоро будет Постал 3, Проджект ориджин ( ФИАР 2 то бишь), надеюсь на новый КоД и Фар край 2 (поджарьте своих врагов но нежной хрустящей корочки). Если в этих играх крови мало то наверно Портатайп сможет это компенсировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойми я не собираюсь не кого пропагандировать играть в такие игры если кто хочет пусть играет в тетрис(хотя на мой взгляд самая жестокая игра всех времен и народов:sml: ) или цветочки выращивает. Все дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты так и не понимаешь о чем же я толкую тут то поиграй в старинную "soldiers of fortune". Сам всё сразу поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что я могу сказать в общем. Раньше мне казалось, что ограничивают кровавость (в проектах ААА уровня, поговорим пока о них) из за цензуры, рейтингов и прочей дребедени. Частично это так, да только не совсем.Ведь если вспомнить статистические данные, приводившиеся хотя бы и в Мании, то большинство играющих людей на ПК (в мире) - не совсем школьники, т.е. люди старше 18, а то и 21. Так в чем проблема, ну не купит дите (под дитем я здесь имею ввиду человека, младше 18) эту кровавую игру, фиг с ним, купят другие, на продажах не издатели загунтся. Но есть еще такая фишка, что магазины (особенно какие нибудь крупные сети гейммаркетов, да и просто супермаркетов любят это делать) убирают со своих полок игры с рейтингом Mature & Adults only. А вот это уже крупный удар по продажам. А проекты этого пресловутого ААА класса себе такого позволить не могут. Поэтому расчлененку мы последнее время в основном можем с радостью лицезреть лишь в треш-проектах. Короче, тут все круто замешано на цензуре и всяких Джеках Томпсонах, которые эту цензуру продвигают в непросвещенные массы. Еще по сабжу. Какой уровень кровавости вы хотите? Часто с этим перебарщивают. В том же FEAR'е, Мандате Персея, кровь бьет слишком уж фонтаном, и выглядит это по крайней мере смешно. Если уж делать кровь, то реалистичную, т.е вытекающую нормально. А можно просто делать игру, где эти разлетающиеся руки и ноги и забрызганный кровью монитор будут являться основной фишкой игры, и вот тут-то можно и немножко поиграться с фонтанами крови. (Хотя если вспомнить Manhunt, то можно понять, что тут тоже все не так просто). |
Сегодня игры стремятся достичь максимального реализма в плане графики и физики. Так почему, когда ты кому-то отрываешь башку из неё не хлещет кровь?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |