![]() |
Про то что локализатор будет Иннова это fail ибо до релиза игры в России оооооох как долго. Так что о локализации и речи быть не может. Еще даже точно не ясно кто будет локализаторв США. Хотя в США релиз будет в конце 2010. Так что про России и говорить не стоит!
|
Цитата:
/////////////////////////// Можно добавить в шапку: http://terawiki.ru - гайд на русском + новости + много всего остального по миру TERA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, эта цифра с каждого или со всех четырёх... |
Цитата:
|
А я за Иннову как локализатор.Хоть поботать дадут)
|
Ботоводство - это, несомненно самая интересная вещь в мморпг.
|
Jandor, а то
|
А девушки то там ничО так...
|
http://www.nolantia.ru/index.php?sho...96&#entry14896 - после этого видео я больше не хочу ждать теру. Лукари, которые бьют по площадям это самый большой бред. какой я видел.
|
Jandor, в ла2 тоже могут бить по нескольким целям, но урон при этом небольшой. Я думаю в Терре также будет.
|
В л2 это один скилл, причем слабенький, а тут это обычный удар. А лучники без прицела - ну этого следовало ожидать, иначе их все будут валить - ведь имея они прицел, они не смогли бы ни в кого попасть - все будут тупо прыгать.
|
А что известно про ПВП составляющую игры?в каком виде будет?
|
Ноутаргет система, подобное сейчас можно увидеть в Северном клинке.
|
Jandor, а что именно игра позаимствовала у того же аиона? Пробежался глазами по постам, но ничего так и не понял. Или просто читал не слишком внимательно, не суть. Там еще, вроде, не только аион упоминается.
|
Вот!
Вот эту ММО я ждал все время, и пусть ваши ВоВы и Аионы зароются под землю. Хоть я в обе и играл, обе надоели спустя месяц. А тут же, я участвовал в бете, она мне никогда не надоест имхо. Короче, жду Теру, страшно жду >_< ... |
[Кэп],
На счет AION согласен.Максимум месяца 2 поиграть можно,потом банально делать нечего.Очень жду TERA,надеюсь она не разочарует . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |