![]() |
gon3a, зависит от класса. При страже прицел к снайперке так вообще на весь экран, за него можно нормально играть только с дробами и пистолетами
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребята, не знаете, существуют ли моды позволяющие разнообразить предлагаемые цвета глаз и волос?
|
Для того что бы добавить, предположим, моему разведчику навык штурмовой винтовки и винтовку гетов можно использовать SaveEditor? Ну и так же добавить другому персу-штурмовику пулемет и Клеймор. Coalesced меняет глобальные настройки, а мне надо только конкретных персов подправить.
|
Цитата:
|
Поковырялся я...Результат - все напарники ходят с Призраками и Вдовами, но мне оружие не прописывается. Где подкрутить что бы именно Шепард смог пользоваться супер-ганами?
|
А можно лицо поправить Шепу? Есть же, вроде как, символьная кодировка параметров лица... по идее просто заменить её и все. Жаль мануал на английском, разбираться коряво.
|
S1ritkam, Поддерживаю, тот же вопрос интересует
|
Цитата:
|
Цитата:
И получается что-нибудь вроде этого: Скрытый текст: Смотрится может и жутенько, стоит поработать, но мне уже нравится. :D |
Цитата:
|
Цитата:
М, а есть мануал?))) Я методом тыка и парой фраз на каком-то сайте - где искать "цвет радужки" и "цвет волос". |
http://www.masseffect2faces.com/inde...orial=saveEdit
Ну вот как бы.Он в шапке висит. |
Agent_Sniper,можно еще вот так-
Скрытый текст: |
Ну что ж мой вопрос снят, я разобрался как заменить.
Добавлено через 3 часа 34 минуты Нет не получилось, ну так вот у меня есть код лица, и как можно на него заменить ? не подскажите? |
МефРА,
Это уже прямо магия какая-то! О_о Konak, Спасибо, почитаю) |
Зацените :)
|
Маргулан, Блин! Фу! Я ел в этот момент ведь!...
|
Вот на ме2фейс есть скрины с прическами, которые в фейсгене недоступны, а это означает, что таки какой-то мод был сооружен на эту тему.Но вот кто-то находил его?
|
Маргулан, ты точно не гей?))) оО фуууууууууу изврат изврат
почему шапка не обновляется?! Там до сих пор нет мода, который я выкладывала! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |