Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

дoмино 12.05.2006 13:01

обожаю Готу... жаль тока короткая очень (((

про сложность : повышение есть... образно говоря оно заключается в увеличении урона у всего оружия, т.е орки тебя могут убить с меньшего кол-ва ударов.. и броня у них , кажется, покрепче стала.. но так тока лучше (Имхо)

про драконов: я их по разному убивал.. без аддона стрелой и мечом , а с аддоном каждого по разному, типо такой понт 8)))),..
1. в рукопашную (ну там зелья ускорения итд..)
2. заклинанием страх (они глючить начинают и пещере либо у входа застревают, либо в стену впираются.)
3. масс гоблины )))) или демоном (вообщем вызыванием кого то..)
4. Огненным дождем
5. главгада уничтожением нежити...

ss_undead 12.05.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от домино
главгада уничтожением нежити...

Я блин пробовал - вроде не берёт ... ,,, так по старинке с помощью демонов ...

дoмино 12.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от домино
главгада уничтожением нежити...
ну это не совсем это заклинание.. )))))) оно еще в свитке попадается в самом конце перед главгадом еще 500 урона всем в радиусе.... Названия точно не помню, но там че то с нежитью...

-Alex- 13.05.2006 15:58

Уничтожение нежити. Классное заклинание.

Великий Ткач 13.05.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Alex-
Уничтожение нежити. Классное заклинание.

Кстати,главгада я убивал:
1)Заклинанием уничтожение нежити:)
2)Мечом
3)Дождём огненным:))))При этом себя чуть не прикончив:lol:

ss_undead 14.05.2006 04:11

домино
Волна смерти ( или ветер смерти ) ...
народ а в первой готе хто войном проходил , магию до какого круга прокачивали ? я до 4 - Уничтожение нежити юзать мона ...

St_motorist 05.07.2006 02:30

Обалденная игруха! Я два раза проходил - паладином, ни хрена только не понял, как в маги воды попасть - в круг воды вступил, а дальше вроде и нельзя...Обидно.:frown:

Respan 05.07.2006 02:37

Нельзя стать магом воды. Только быть в круге.

Магистр 05.07.2006 13:30

Хех, в начале игры захотел замочить Ксардаса... :lol: ---> стоял игроком в замороженном виде :lol: ---> больше не предпринимал попыток его убить...

Игра хорошая, идеальное продолжение первой части. :sml:
Только вот почему она называется "Ночь Ворона"? :confused:

LEXxX 001 05.07.2006 14:17

Магистр
галвного врага в аддоне зовут Равен, в преводе Ворон. Вот почему ночь?

Шталкер 07.07.2006 08:28

Откровенно хочу сказать, что Готика 2 Ночь Ворона- неудачный аддон к хорошей игре.

ss_undead 07.07.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Шталкер
Откровенно хочу сказать, что Готика 2 Ночь Ворона- неудачный аддон к хорошей игре.

А я откровенно хочу сказать что не всем статьям нужно слепо верить ... единственное что плохо в дополнении так это озвучка ...

-Alex- 13.07.2006 16:57

Шталкер

Издеваешься? Без адд-она игру бы некоторые люди любили бы ее не так сильно, как сейчас.

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Вот почему ночь?

Потому что Die Nacht Des Raben. Может еще назвали так, чтобы звучало названия. Просто "Ворон" как-то не звучит. А ночь типа внушает, что что-то случится ужасное, злое и т.д. И примерно становится понятно о чем адд-он.

LEXxX 001 13.07.2006 17:31

-Alex-
Для нагнетания атмосферы в общем, понятно.:sml:

Delor-kun 14.07.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Шталкер

Вообще то этот адднон скорее игру вытянул, исправил главные ее ошибки.

ss_undead 14.07.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Вообще то этот адднон скорее игру вытянул, исправил главные ее ошибки.

Ну скорее он сделал его более привлекательным для поклонников серии готик , но он весьма не дружелюбен к новичкам ( мне не раз говорили что ночь ворона слишком сложная игра ) , но так как я в готике не новичёк - мне аддон пришёлся по вкусу ...

LEXxX 001 14.07.2006 23:21

[SS]UNDEAD
Новички пускай сначала первые две части проходят, а потом уж за аддон берутся., который в свою очередь очень хорошо вписался в игру, добавил много интересного и имел очень хороший сюжет правда коротковат больно...., а опытным игрокам он шибко сложным не показался, наоборот играть стало интереснее и увлекательнее.

Snake_IT 15.07.2006 00:27

Имха, играть надо вообще в пиратку с полу-русским - немецким переводом.
Игра становиццо в разы сложее. Чего только стоит - проводить мага воды из города, к кругу где ритуал проходил. В норм. версии он сам дойдет, а в пиратке на пол-пути исчезает, поэтому приходиццо провожать. Жесть ))

booger 16.07.2006 16:14

В аддоне порадовало то,что пираты добавились.Вообще люблю пиратскую тематику,да ещё в таком шедевре как Готика.Единственное что не понял,это как взять в руки Коготь Белиара.Беру,он жизнь забирает,но и Ватрасу не отдал.До аддона прошёл Готику 2 семь раз,так что ночь ворона особо сложной не показалась.Особенно понравилась загадка в склепе у духа Корвалона.Всю библиотеку перечитал,прежде чем дать правильные ответы.Ну а в целом ночь ворона удалась на славу.

Heil 17.07.2006 23:39

Цитата:

про драконов: я их по разному убивал.. без аддона стрелой и мечом , а с аддоном каждого по разному
Из-за высокой регенерации "крылатых ящириц" приходилось брать их хитростью: вкалывать прививку ускорения и прикрываца телом напарника :( понимаю, что подло, а куда деваца, жить-то охота :(
Офф: в полку модераторов прибавление, FoxhaunD, добро пожаловать:)когда вступление в должность обмывать будем?:beer:
Каким это образом? :|
Путем встречи в кабаке и распития чего-нить забористого : )

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.