Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

Digimortal 10.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7224195)
Еше в первой часте их не любил,мелкие никак не попадешь.

Кого ты там не любил?
В первой части никаких детишек не было :D

FaNToM1 10.12.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224219)
В первой части никаких детишек не было

Были с щупальцами на спине, вспоминай, которые прыгали на нас и приходилось судорожно долбить кнопку Е, чтобы скинуть и огреть их хорошим пинком. Во 2 части видать будет какой-то новый подвид)

Digimortal 10.12.2009 21:17

Цитата:

Были с щупальцами на спине, вспоминай, которые прыгали на нас и приходилось судорожно долбить кнопк
Никогда не считал их "детишками".
Цитата:

В списке новых бойцов – дохлые маленькие детишки с выколотыми глазами и длинными когтями
Мне кажется здесь имеются ввиду человеческие дохлые дети :) Об этом и разговор.
А мини некроморфы из первой части здесь совсем не при чём :)

TK-95 10.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224265)
Никогда не считал их "детишками".

А кем их еще можно считать?
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224265)
Мне кажется здесь имеются ввиду человеческие дохлые дети

В первой тоже были.

0rca 10.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7224227)
Были с щупальцами на спине, вспоминай, которые прыгали на нас и приходилось судорожно долбить кнопку Е, чтобы скинуть и огреть их хорошим пинком. Во 2 части видать будет какой-то новый подвид)

Интересно, будет ли связь с черубами из D3. Ведь описания очень похожи.

Digimortal 10.12.2009 21:23

Цитата:

Мне кажется здесь имеются ввиду человеческие дохлые дети
В первой тоже были.
Тащи скриншот, я подожду :)

TK-95 10.12.2009 21:30

Digimortal,
Вот,арт.

Digimortal 10.12.2009 21:34

То, что небольшой рост, ещё не значит что это дети :)
//////////////////////
Вобщем ждём ещё новостей по игре и саму игру.

DenVer_GM 10.12.2009 21:52

Эх, ну как всегда, атмосферу мрачного, замкнутого, пугающего пространства перенесли на просторы заселённой планеты. Вообще, судя по инфе, можно предположить, что из Кларка сделали прообраз спасителя человечества...А то, что в игре у него будут диалоги, вообще убило. Я не против присвоения гг личности и характера (хотя последнее думаю проблематично), но можно обыло обойтись и без разговоров.

Shelеst 10.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224356)
То, что небольшой рост, ещё не значит что это дети :)

Ты вообще в игру играл? Это дети/зародыши.

Digimortal 10.12.2009 22:05

Цитата:

Ты вообще в игру играл? Это дети/зародыши.
Да ну, куда мне играть. Сужу по слухам и по написанному другими людьми...
Скрытый текст:
ты чей твинк?

Цитата:

из Кларка сделали прообраз спасителя человечества...А то, что в игре у него будут диалоги, вообще убило. Я не против присвоения гг личности и характера (хотя последнее думаю проблематично), но можно обыло обойтись и без разговоров.
Главное чтобы не сделали ему характер шутливого супергероя, который будет с криками "эгегей", "бац" или "получи инопланетное чудовище" шинковать и нарезать узорами некроморфов. Это сразу убьёт сложившееся отношение к игре. Ну во всяком случае у меня. Я привык к хладнокровному инженеру, который оказался не в том месте, не в то время и занимался не своей работой.
Как-то так.

TK-95 10.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7224470)
но можно обыло обойтись и без разговоров.

А может сначала поиграем в игру, а потом будем говорить что нужно, а что нет?
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7224470)
из Кларка сделали прообраз спасителя человечества.

Почему все так считают?

KOSMOS_2712 10.12.2009 22:38

Digimortal, в игре есть лока, где колбы а ля Кунсткамера и в них младенцы плавают. Так вот, пара этих колб разбивается и оттуда вылазят эти детишки-мутанты. Это лока там, где мы Медпукт изучали. Так что здесь народ прав.

Shelеst 10.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224528)
Да ну, куда мне играть. Сужу по слухам и по написанному другими людьми...

Я так сразу и подумал же, ибо всё указывало на очевидное.
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224528)
Скрытый текст:
ты чей твинк?

Скрытый текст:
Ничей. У Вас ,молодой человек (?), предвзятое отношение к аккаунтам с малым кол-вом постов и кармы.

По сабжу, за атмосферу не беспокоюсь, но вот сюжет... что-то вызывает опасения. Спаситель человечества... хотя в сюжете мелькали намёки. Как мы помним, унитологи фанатично коллекционируют тела, впредачу на земле есть ещё один маркер (чёрный).
Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7224676)
Почему все так считают?

Эм... Ладно, предположим, что Айзеку глубого наплевать на человечество и он просто полетел спасать сестру/брата/кошку/любимую черепашку. (возможно он вообще домой 3 года летел). Но ведь сюжет DS3 закончится именно спасением мира (другого не дано), с Айзеком или без него. Как уже писал выше про: маркер на земле, психов унитологов и трупы.

KOSMOS_2712 10.12.2009 22:59

На безрыбье и рак - рыба:

Видим новый тип некроморфа)

Digimortal 10.12.2009 23:01

Цитата:

в игре есть лока, где колбы а ля Кунсткамера и в них младенцы плавают. Так вот, пара этих колб разбивается и оттуда вылазят эти детишки-мутанты. Это лока там, где мы Медпукт изучали.
Возможно, не слишком хорошо помню. Повторюсь, просто никогда про этих "малышей" не думал ничего кроме того, как их быстрее завалить, чтобы пройти дальше. Не рассматривал и поэтому даже в голову не пришло, что это могут быть дети. Для меня это негодяи маленького роста :)
Скрытый текст:
Цитата:

Ничей. У Вас ,молодой человек (?), предвзятое отношение к аккаунтам с малым кол-вом постов и кармы.
Да верю я, верю :lol: Особенно в то, что аккаунт зарегистрирован в октябре 2009, а первое сообщение написано именно сегодня :Grin:

TK-95 10.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224761)

Можно розглядеть костюм Айзека и вправду выглядит как "Галактический Спецназовец".
Цитата:

Сообщение от Shelеst (Сообщение 7224694)
закончится именно спасением мира

Посмотрим так как еще не знаем что будет во второй части.

FaNToM1 10.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 7224755)

Жалко, что сканы в таком низком разрешении, но даже на них видно, что над камерой особо не заморачивались, что хорошо. Правда Айзек на одном из скринов напомнил мне какого-то технологичеси крутого хай-тек ниндзю, ни больше ни меньше) Уж не знаю, плакать или смеятся. В остальном же трудно что-то расматривать - ждём сканы в HD.

-=SeT=- 11.12.2009 07:42

Рафик, Спс за прекрасную новость. Я слоу ><
Исправил шапку, можете посмотреть.

Woozy 11.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7224771)
Можно розглядеть костюм Айзека и вправду выглядит как "Галактический Спецназовец".

Если учесть, что в первой части он сделал то, что не смог сделать целый военный корабль - то тут уже не галактический спецназ, а какой-то звездный десант %)

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7224761)
Возможно, не слишком хорошо помню. Повторюсь, просто никогда про этих "малышей" не думал ничего кроме того, как их быстрее завалить, чтобы пройти дальше. Не рассматривал и поэтому даже в голову не пришло, что это могут быть дети. Для меня это негодяи маленького роста

Честно говоря даже не представляю, как это можно было не заметить. В игре практически целый уровень был отведен этим детишкам, целые лаборатории были, битком набитые капсулами с младенцами, а эти мутировавшие товарищи вылезали из похожих "консервных банок". В конце концов ни одно существо не появлялось из воздуха, все они раньше были людьми или "кучей людей", что можно сказать о некоторых некроморфах. Тут уже либо ты и правда забыл все, либо проходил с выключенным монитором и звуком =D

Цитата:

Сообщение от KOSMOS_2712 (Сообщение 7224755)
На безрыбье и рак - рыба:

Неплохо, но судить очень сложно. Качество - УГ, будем ждать нормальных сканов )

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7224807)
Правда Айзек на одном из скринов напомнил мне какого-то технологичеси крутого хай-тек ниндзю, ни больше ни меньше) Уж не знаю, плакать или смеятся.

Возможно Айзек научится уворачиваться. По крайней мере очень на это надеюсь, а то в первой части надоедало получать нелепые удары, от которых можно было легко увернуться )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.