Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

frozen Dok 27.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Марсоход
Жаль только реальный уровень игры не показывает

да. я тинни 3х выношу, а рандомом иногда 1 не могу.

YUraZIS 28.05.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
да. я тинни 3х выношу, а рандомом иногда 1 не могу.

Блин, да кто такой тинни?

YUraZIS 28.05.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Марсоход
мдя, господин нуб.. Ключевыми предметами для скорпа практически во всех стратах являются Black King Bar и Linken Sphere.. C ними Лина уходит ОЧЕНЬ быстро, фактически не повредив скорпа :) Если 1х1 конечно :)

Да!!!???)))) Тогда хреново :lol:

frozen Dok 29.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от YUraZIS
Блин, да кто такой тинни?

Стоун гайн.

Tamplier 03.06.2006 19:49

Я играю в доту недавно, в принципе все зависит от команды но на баттле я всегда играю хорошо, а вот у себя в сети я полный нуб, потому-что в сети все играют командой. Кстати никто не знат как набрать хорошую команду для игры в доту?

-Alex- 03.06.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от YUraZIS
А что касается Санд Кинга - так это ламо, любой герой, способный стуннить (та же самая Лина), на раз вынесет.

Вообще-то, это один из ключевых героев на ГВ. И он реально рулит при пуше.

Tamplier 04.06.2006 18:48

При пуше рулят все герои с масс ультами, т.е. те которые бьют по площади.

-Alex- 04.06.2006 20:21

Tamplier

Ну, а разве СК не один из таких героев, а?

frozen Dok 04.06.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Tamplier
Кстати никто не знат как набрать хорошую команду для игры в доту?

Ты про героев или людей?

Насчёт СК. я им играть не умею, но один раз столкнулся с сильным юнитом и он моего тиню вынес.
Ну а если говорить о мас ультах, то холодильник и ту шанд драгон в связке с титни или любым другим становиком хорош. один делает масс стан, а дракон кидает ульту.

Tamplier 05.06.2006 04:54

Вообще я имел ввиду про людей. Найти хороших людей, которые неплохо играют в доту да еще и в Питере проблема по крайней мере для меня.
А про связки их можно разработать, но в принципе я с тобой согласен.

frozen Dok 05.06.2006 08:43

Цитата:

Сообщение от Tamplier
Вообще я имел ввиду про людей. Найти хороших людей, которые неплохо играют в доту да еще и в Питере проблема по крайней мере для меня.

Помоему, нужно просто найти людей играющих в варкрафт, разработать им гайды и тактику. объяснить их роль. это не соло. тут важны действия команды, а не каждый по отдельности.

AleXsir 08.06.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от madDOK
Ты про героев или людей?

Насчёт СК. я им играть не умею, но один раз столкнулся с сильным юнитом и он моего тиню вынес.
Ну а если говорить о мас ультах, то холодильник и ту шанд драгон в связке с титни или любым другим становиком хорош. один делает масс стан, а дракон кидает ульту.

На самом деле у дракона ульта очень слабая, т.к. она наносит урон не сразу, а на протяжинии нескольких секунд, что не есть хорошо. Обычно масс-ульты решают при замесах 5 на 5, при других играх берут героев с мощными, но узко направленными ультами. За сентов при игре 5 на 5 обычно берут Клистал Мейдэн (масс-ульт) и Деревяшку (так же масс-ульт корни, но его обычно берут за халявный инвиз и глаза на деревьях), и все!!! Двух (или даже одного) ульта массового поражения хватает. К этим 2 веселым ребятам добавляется Омни (ульт - неуязвимость на несколько секунд,невероятно полезно + лечение), Сайленсера (тут все понятно: молчание по всей карте & пауза у врагов между заклинаниями) и Снайпера (его "собирают": Рапиру+Аегис(щиты)+Буризу покупают всей командой). Можно долго кричать что обычно профы берут другой состав, но костяк именно такой. Вместо Дерева берут Чена, Урсу, Кентавра, Рики, Огра-Мага. Остальные герои for fan (хотя кого то я точно забыл), и на турнирах используются редко.
P.S. Чья-то очень хорошая фраза: "DotA - это ответ КС в стиле WarCraft".

Duke3D 09.06.2006 08:19

Масс ульты ушли в прошлое где-то с версий 6.12+, т.к. если одного из героев вынудили потратить ульт, то уже эффективность всей комбы меньше, а если героя и убили еще... Вот так из одного винтика все развалилось, а ведь есть еще и сайленсер. Урсу на чампах нигде не видел.
зы. Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно!

VeCtruS 09.06.2006 13:42

НАРОД ИГРАЮЩИЙ В ДОТУ ПО БАТЛЕ!
предлагаю создать клан дотеров с собственной тимой и тактами.
в батле довольно много кланов играющих в доту так что недостатков в КВ не будет! да и такты разработать не так то сложно. кароче все желающие пишите тут свои ники и когда вас можно найти в батле я сам с вами свяжусь

AleXsir 09.06.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Duke3D
Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно!

В следующией версии порежут: играли 5 на 5, у фантомки был рейтинг в конце в 2 раза больше чем у меня (я, соответственно был 2). Причем убить фантомку 17 левела у меня не получалось даже Night Stalker'om 21 левела, ночью (причем артефакты были одинаковые).

frozen Dok 09.06.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от AleXsir
На самом деле у дракона ульта очень слабая, т.к. она наносит урон не сразу, а на протяжинии нескольких секунд, что не есть хорошо.

так я ипишу, что станить надо перед этим.
Цитата:

Сообщение от AleXsir
В следующией версии порежут: играли 5 на 5, у фантомки был рейтинг в конце в 2 раза больше чем у меня (я, соответственно был 2).

странно... я её линой вздул по полной.

-Alex- 10.06.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Duke3D
Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно!

Это вы про ту, которая "Ульт у варденши"?

N1ghtMar3 10.06.2006 00:11

-Alex-
угу, прикольная, но я не брал. Она толи магию какую-то применяла на моего героя, толи еще чето - звук какой-то странный раздавался...

Duke3D 10.06.2006 03:07

Она уже запрещена в большинстве игр. Я делал проще - заходил в игру, спрашивал забанена ли фантомка, если нет - то просто собирал манту (меня пол игры никто нигде не видел, я тихо крипился) и все. Если враги все впятером отвлекутся на какого-нить одного нашего героя, то все, ульт, манта, ножик = как минимум трипл кил.

YUraZIS 10.06.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Duke3D
зы. Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно!

Это в какой версии?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.