![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в доту недавно, в принципе все зависит от команды но на баттле я всегда играю хорошо, а вот у себя в сети я полный нуб, потому-что в сети все играют командой. Кстати никто не знат как набрать хорошую команду для игры в доту?
|
Цитата:
|
При пуше рулят все герои с масс ультами, т.е. те которые бьют по площади.
|
Tamplier
Ну, а разве СК не один из таких героев, а? |
Цитата:
Насчёт СК. я им играть не умею, но один раз столкнулся с сильным юнитом и он моего тиню вынес. Ну а если говорить о мас ультах, то холодильник и ту шанд драгон в связке с титни или любым другим становиком хорош. один делает масс стан, а дракон кидает ульту. |
Вообще я имел ввиду про людей. Найти хороших людей, которые неплохо играют в доту да еще и в Питере проблема по крайней мере для меня.
А про связки их можно разработать, но в принципе я с тобой согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чья-то очень хорошая фраза: "DotA - это ответ КС в стиле WarCraft". |
Масс ульты ушли в прошлое где-то с версий 6.12+, т.к. если одного из героев вынудили потратить ульт, то уже эффективность всей комбы меньше, а если героя и убили еще... Вот так из одного винтика все развалилось, а ведь есть еще и сайленсер. Урсу на чампах нигде не видел.
зы. Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно! |
НАРОД ИГРАЮЩИЙ В ДОТУ ПО БАТЛЕ!
предлагаю создать клан дотеров с собственной тимой и тактами. в батле довольно много кланов играющих в доту так что недостатков в КВ не будет! да и такты разработать не так то сложно. кароче все желающие пишите тут свои ники и когда вас можно найти в батле я сам с вами свяжусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
угу, прикольная, но я не брал. Она толи магию какую-то применяла на моего героя, толи еще чето - звук какой-то странный раздавался... |
Она уже запрещена в большинстве игр. Я делал проще - заходил в игру, спрашивал забанена ли фантомка, если нет - то просто собирал манту (меня пол игры никто нигде не видел, я тихо крипился) и все. Если враги все впятером отвлекутся на какого-нить одного нашего героя, то все, ульт, манта, ножик = как минимум трипл кил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |