![]() |
Ну об этом как то неупоминается особо, так что видать не будет.
|
а может уже пора прикрепить тему? :sml: игруха то должна получится весомой.. во всех отношениях...
хотя не могу сказать что жду... не особый я фанат.. но, наверняка поиграю ) |
Незачем, инфы не много, дата релиза еще нескоро.....
|
Посмотрел геймплейный ролик и понял, что больше мне ждать игру незачем.
Обычная банальщина, может и качественная но мне все равно не интересная. И позволю себе заметить, что разрабы с издателем олухи ибо не могут с таким движком сделать нормальный варгейм, а не очередной варкрафт. |
Там варкрафтом и не пахло...
Ну почти ^_^ |
Угум угум.... Ты ролик видел? Рамочка зеленая, клик-клик.....
В чем отличия, просвяти меня? |
а где нету рамочки?... а? и это все сходство?
|
Я же сказал почти... В смысле похоже будет на armies of exigo, а та, в свою очередь на варик. Но будем ждать чуда.
Зы Хачу глобальную карту(( |
Вообще то я читал что похожесть будет на Rome total war.
|
А я по гейплей-ролику не скажешь, что она будет похожа на Тотал Вар.
Строй не держат, у гигантов сквозь друг друга оружие проходит, анимация неинтересная, фехтования нет..... как и видно тактики со стратегией, будем в лучших традициях жанра мериться не головой а характеристиками. |
Цитата:
|
Я не знаю кто там в игромании что писал, а стой держали всегда и везде.
В том числе и в WFB, так что не надо грязи. ^.^ Массовых побоищь не увидел, хоть убей, да и не спасут они положение, даже усугубят. |
Не дай бог сделают просто тупую мясную стратегию.
В настольном Вархаммере упор делался как раз на тактику. |
Цитата:
|
Полный отстой.
Я в Armies of Exigo 5 минут поиграл и больше не смог в это играть. Вы уж извените но полный отстой ИМХО. Плохо если Вархаммер повторит эту участь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю всё разработчики сделают класно! И графа быдет супер! Мне ролик понравился, по нему можно игру и судить! Супер да и только! Но хитом думаю не станет.
|
Цитата:
|
Ролик посмотрел и остался с двояким чувством. Во первых "навалиться толпой" всегда работало в каждой стратегии. Во вторых: где тактика. Чё то я там не увидел ни маршей, ни различных построений. Короче если разрабы сделают не игру а отстой то с ними не геймеры, а те же демоны разделаются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |