Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Stronghold Kingdoms (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91514)

Ewig Custos 24.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8387742)
То есть во всей провинции увеличится их производство?

Да. Здания в столице делятся на два типа: на те, которые улучшают что-то во всех поселениях, и на те, которые улучшают что-то только для столицы. Первые - это ускорение производства дерева/камня/луков/пик, и это явно не весь список, просто их строительство не открылось ещё в столице. Второй тип - это те, которые улучшают хиты лучников/крестьян/копейщиков, их защиту, а также открывающие постройки для замка (вроде башен). Улучшать бонус можно, давая этим зданиям нужные ресурсы. Чтобы сделать это, надо войти в столицу, меню посёлка, затем выбрать нужное здание (вопросы помогают понять, что именно делает та или иная постройка) и нажать на кнопку donate. Будет показан список ресурсов, необходимых для улучшения бонуса, а также сколько уже передано. Передача ресурсов производится мгновенно, торговцы не нужны.

Emix 24.08.2010 18:22

Ewig Custos, Теперь хоть появилась мотивация дарить ресурсы столице. Я раньше думал, что это просто на строительство обычных зданий в столице и на обустройство и защиту замка, поэтому неохотно делился.

KOPOBAHEP 24.08.2010 18:33

Вот скрин:

Вроде склад не забит. Ни одного лука нет. Работник стоит и ничего не делает. В чём дело?

Emix 24.08.2010 18:35

KOPOBAHEP, А ты нажми на него и посмотри, что будет написано в панельке справа. Там должно быть написано производство в день и время до следующего готового лука.

KOPOBAHEP 24.08.2010 18:41

Emix, написано максимум в день 7, стоимость 100 дерева. Времени до следующего лука нет.

Snorkcom 24.08.2010 18:44

Может, если включен Авто-наем войск, то уже готовые лучники идут.

Ewig Custos 24.08.2010 18:50

KOPOBAHEP, когда построил флетчера?
Snorkcom, нет, там надо выбрать тип юнитов для автонайма и нажать на галку. Думаю, он бы понял, что в этом дело, если бы так было.

KOPOBAHEP 24.08.2010 18:53

Ewig Custos, заказал сегодня около 14-00, но он готов был примерно к 16-00.

Snorkcom 24.08.2010 18:54

Цитата:

Ewig Custos, заказал сегодня около 14-00, но он готов был примерно к 16-00.
Здание? Скорее всего, не прошло нужного времени.

Emix 24.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 8387902)
нет, там надо выбрать тип юнитов для автонайма и нажать на галку. Думаю, он бы понял, что в этом дело, если бы так было.

Разве все эти "авто-" не доступны только для премиум-аккаунтов?

Ewig Custos 24.08.2010 19:05

KOPOBAHEP, где-то 3,5 часа нужно на производство 1 лука. Не прошло нужного времени.
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8387928)
Разве все эти "авто-" не доступны только для премиум-аккаунтов?

Премиум-жетончик стоит 30 корон и длится неделю. Раз в неделю дают 80 корон. То бишь премиум у любого может быть, если тому он нужен.

Emix 24.08.2010 19:14

Ewig Custos, А я думал, что в альфе просто еще не реализована эта возможность. На короны поэтому только карты покупал. Авто-скаутинг и авто-атака по какой схеме работают? То есть какие-то места конкретно, или самые ближние, или рандомные выбираются в качестве цели?

KOPOBAHEP 24.08.2010 19:15

Всё нормально, спасибо! Рабочий зашевелился и начал стругать лук.

Ewig Custos 24.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8387957)
Авто-скаутинг и авто-атака по какой схеме работают? То есть какие-то места конкретно, или самые ближние, или рандомные выбираются в качестве цели?

Внутри округа, в котором находится поселение. Посылает войска/скаутов каждые 2-4 часа. Из-за этого хонора от скаутов с премиумом ты почти не получаешь, хотя бывает, что ресурсы появляются как раз перед "сканированием".

Snorkcom 25.08.2010 10:15

Все время в сети же не будешь, так что, от премиум аккаунта есть польза: продажа, наем войск, разведка и Атака. Будут огромные бонусы, если прокачать скаутов: 4500 штук за 1 поход, довольно большая сумма. И логово волков атакуют(+хонор). Но недостатки есть, согласен.

Leo 28.08.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 8388006)
Внутри округа, в котором находится поселение. Посылает войска/скаутов каждые 2-4 часа. Из-за этого хонора от скаутов с премиумом ты почти не получаешь, хотя бывает, что ресурсы появляются как раз перед "сканированием".

Я только так от разведки хонор и получаю.
Когда онлайн, вечно прокачанные на скорость соседи вылетают и хапают все. Прям из под носа часто утаскивают.

Зато вот по утру постоянно сообщения о хоноре с автоскаутинга. ;D

Но в премиуме самый смак - перестановка зданий. Так удобно склад ближе к необходимым ресам перетаскивать, когда надо. :)

KOPOBAHEP 28.08.2010 11:12

Мне все время соседи предлагают стать вассалом. Что мне это даст? Они не нападут если буду долго отказывать? Как повысить лимит людей, защищающих замок? Сейчас всего 20. Видел апгрейд на повышение возможного числа наемных солдат до 50(сейчас 30), а на число защитников замка пока не видел.

Emix 28.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от KOPOBAHEP (Сообщение 8389829)
Мне все время соседи предлагают стать вассалом. Что мне это даст?

Какое-то количество хонора в день будет прибавляться. А остальное зависит от человека, наверное: будет ли он защищать и помогать или нет. Но может какие-то еще обязательные плюсы и минусы есть.
Цитата:

Они не нападут если буду долго отказывать?

Это, опять же, зависит от них. Нельзя же предсказать поведение всех.
Цитата:

Как повысить лимит людей, защищающих замок?

Во вкладке Military изучить линейку Defense на 1 пункт. После этого появится возможность строить Guard House в замке. Каждая такая постройка увеличивает лимит войск для охраны замка на 10.

Ewig Custos 28.08.2010 11:39

Цитата:

Мне все время соседи предлагают стать вассалом. Что мне это даст?

Да, тебе это будет давать хонор. Его количество зависит от разницы в рангах между тобой и будущим сеньором. Если разница довольно большая, то будешь получать очень и очень прилично, больше 500.
Цитата:

Они не нападут если буду долго отказывать?

В теории не должны. Им же хонор нужен, который ты получаешь со скаутов, уничтожения волков и прочего, а не ресурсы. И считается правилом хорошего тона посылать лучников и крестьян на защиту замка вассала.

KOPOBAHEP 28.08.2010 11:48

Ewig Custos, ну я сам уже простенький замок отстроил и выдерживаю нападения.(четыре деревянные башни по периметру, по четыре лучника на каждой, трехслойные деревянные стены по бокам и пятислойная с тыла, с двух сторон начал строить каменные стены, хочу начать увеличивать число войск)
Нафига мне их помощь(не бесплатная к тому же), если я сам справляюсь?!
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 8389921)
Им же хонор нужен, который ты получаешь со скаутов, уничтожения волков и прочего, а не ресурсы

Ну волков я пока не уничтожаю. А как со скаутов хонор получать? Они же только ресурсы тыбрят?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.