![]() |
Цитата:
|
Ewig Custos, Теперь хоть появилась мотивация дарить ресурсы столице. Я раньше думал, что это просто на строительство обычных зданий в столице и на обустройство и защиту замка, поэтому неохотно делился.
|
Вот скрин:
Скрытый текст: Вроде склад не забит. Ни одного лука нет. Работник стоит и ничего не делает. В чём дело? |
KOPOBAHEP, А ты нажми на него и посмотри, что будет написано в панельке справа. Там должно быть написано производство в день и время до следующего готового лука.
|
Emix, написано максимум в день 7, стоимость 100 дерева. Времени до следующего лука нет.
|
Может, если включен Авто-наем войск, то уже готовые лучники идут.
|
KOPOBAHEP, когда построил флетчера?
Snorkcom, нет, там надо выбрать тип юнитов для автонайма и нажать на галку. Думаю, он бы понял, что в этом дело, если бы так было. |
Ewig Custos, заказал сегодня около 14-00, но он готов был примерно к 16-00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KOPOBAHEP, где-то 3,5 часа нужно на производство 1 лука. Не прошло нужного времени.
Цитата:
|
Ewig Custos, А я думал, что в альфе просто еще не реализована эта возможность. На короны поэтому только карты покупал. Авто-скаутинг и авто-атака по какой схеме работают? То есть какие-то места конкретно, или самые ближние, или рандомные выбираются в качестве цели?
|
Всё нормально, спасибо! Рабочий зашевелился и начал стругать лук.
|
Цитата:
|
Все время в сети же не будешь, так что, от премиум аккаунта есть польза: продажа, наем войск, разведка и Атака. Будут огромные бонусы, если прокачать скаутов: 4500 штук за 1 поход, довольно большая сумма. И логово волков атакуют(+хонор). Но недостатки есть, согласен.
|
Цитата:
Когда онлайн, вечно прокачанные на скорость соседи вылетают и хапают все. Прям из под носа часто утаскивают. Зато вот по утру постоянно сообщения о хоноре с автоскаутинга. ;D Но в премиуме самый смак - перестановка зданий. Так удобно склад ближе к необходимым ресам перетаскивать, когда надо. :) |
Мне все время соседи предлагают стать вассалом. Что мне это даст? Они не нападут если буду долго отказывать? Как повысить лимит людей, защищающих замок? Сейчас всего 20. Видел апгрейд на повышение возможного числа наемных солдат до 50(сейчас 30), а на число защитников замка пока не видел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ewig Custos, ну я сам уже простенький замок отстроил и выдерживаю нападения.(четыре деревянные башни по периметру, по четыре лучника на каждой, трехслойные деревянные стены по бокам и пятислойная с тыла, с двух сторон начал строить каменные стены, хочу начать увеличивать число войск)
Нафига мне их помощь(не бесплатная к тому же), если я сам справляюсь?! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |