![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Вообще в переиздании довольно удобная система хинтов, активируемая по нажатию H. Минутка интересных фактов: старые адвенчуры относительно сложны по той же причине, что и аркадные автоматы. Lucas Arts вполне успешно продавала к ним книги-солюшены. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скажите, а есть ли в ней сцены, которые не обязательны для прохождения? В смысле можешь найти, а можешь и нетю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну нет, про рыбку вообще непонятно. И догадаться нереально.
Вот что я нашла насчет рыбки, основательно порывшись в Интернете Скрытый текст: Про цветочки - тоже догадаться нереально. Потому что Скрытый текст: |
перевод вторй части есть? будет ли он ваобще?
|
XXX-3, будет.
|
Mazarat, Пожалуйста, если в курсе, подскажите когда и кто будет выпускать.
Если того же качества, что и на первом переиздании , то здорово! Мне очень понравилось. Для человека не владеющего англ-м ,мне бы было не реально пройти игру.Все шутки - в норме, словесную дуэль прошла прекрасно ,т.е. всё понятно. Сейчас жаждю проити 2-ю переизданную часть, ан нет...попробовала запустить в английском ... бесполезно! лью слёзки ( к языкам не способна...)! |
От сильного напора друзей решил сыграть в игру, подскажите что покупать, чтоб игра с начала была, и последовательно? На озоне нашёл три части этой игры, а что за версия Specal Edition? Помогите разобраться!!!
|
t@ne4ka, над переводом работает та же команда. Точная дата незивестна. Вроде как, перевели половину текста, но там ещё графика, тестирование, плюс это не коммерческий проект, в любой момент они могут сделать... отпуск)
Mr. Locke, Special Edition - это ремейк первых двух частей Monkey Island - с новой графикой, звуком, озвучкой и т.д. В общем, перезапустили эти части в более современном формате. Оригинальные версии игры описаны в этой теме. Последняя часть, разделённая на несколько эпизодов, Tales of Monkey Island, обсуждается здесь. |
Mazarat, тоесть первая часть была издана на одном диске, вторую распилили на 5 эпизодов 4 из которых уже вышло, а третью часть только собираются переиздавать?
|
Mr. Locke,
Цитата:
Цитата:
Итого: 5 частей, 1 и 2 переиздана в новом формате, а 5 выпущена в виде пяти эпизодов. |
The Monkey Island Special Edition Collection выходит 9 сентября в Европе
Цитата:
|
О, саундтрек. До этого как-то не натыкался на него. Интересно будет послушать, поскольку некоторые мелодии там очень даже клевые.
|
Цитата:
До сентября нужно накопить денежек, не хочу пропустить такую красоту. |
У меня после нажатия кнопки New Game появляется черный экран и ничего не происходит, что делать???
|
Похоже перевода нет и не будет....увы
|
Дайте ссылку на русификатор с озвучкой. Поиграть очень хочется!!! А где еще спросить - не знаю!!!
|
Решил приобщится к сия искусству, не поможете с хронологией. Вот два переиздания которые сейчас на steam распродаже, они покрывают всю историю от начала до конца или только первые несколько эпизодов? Ну и в какой последовательности нужно проходить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |