![]() |
Немного побольше оценок:
Скрытый текст: |
оценки и ревью не радуют, решил игру не брать. в ней нету ничего такого чтобы захватывало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра обыкновенный контер - страйк, пострелушка на один вечер и чутьё подсказывает, что все вернутся к КОДу и к БФ.
|
GURken,
STEN.47, да, не плохо, но вся проблема в том что эта игра ничем не особенна и я уверен что спустя 2 дня она надоест. и как сказали Цитата:
|
DevilDolly, Чуи, все дело вкуса. Скачай на ПК посмотри, понравится купи.
|
DevilDolly, я наоборот считаю, что brink выделяется среди остальных MP-шутеров. Во-первых выделяется своей стилистикой, а во-вторых элементами паркура.
|
Цитата:
|
megaman8, а при чём тут вообще контер-страйк? чем, интересно, brink на него похож?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то помойму в игре вообще нет возможности подбора игроков и как такового мультиплеера получается...как так
Как подключатся к кому то без приглошения(Объясняю:поиграть получилось только большой толпой друзей(все друг друга приглошали),а как к левым людям то подрубатся непонятно)если там нету ни просмотра серверов ни автоматического подбора игроков,если кто понял черкните пару строк |
|
поиграл, игра нормальная, но не серьезная. Такое ощущение что если зажал мышь и стреляешь по пяткам то ты быстрей чела убъешь чем ты ему будешь выцеливать в голову, отдачи нет. Но при всем этом играть интересно потомучто это что то новое. Кстате у меня почему то персонаж не сохранялся , каждый раз при заходе просил создать нового.
|
Поиграл немного соло ( с друзьями любая игра хорошая, так что пробовать надо в одиночку ). На первый взгляд барахло полное - боты тупые, убивать их не интересно, все однотипное и незапоминающееся как по геймплею, так и по визуализации. Элементы "паркура" вообще бредовы - то герой на ровном месте заскользит, то еще какую-то хрень вытворит. К контре игра точно никакого отношения не имеет, скорее покалеченая тим фортресс...
|
не хочу говорить, но, я же говорил...) ничего толкового с игры не выйдет, вот вам результат.
|
мда побольше поиграв понимаешь что становится скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |