Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Архив] Death Note: Новое противостояние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89444)

Alta|R 30.06.2009 18:14

Onimusha 30.06.2009 18:36

Ты храбр. Если бы я знал, что меня вот так записывают. Ты ведь первый и умрешь "недотроль". Короче ты спер игру. Больше можно не размусоливать. И не обманывай себя.

(SNORK) 30.06.2009 18:39

Alta|R, не расстраивайся. У тебя все получится) Надо лишь тренироваться

BanD1cooT 30.06.2009 18:49

Onimusha,
(SNORK),
Покиньте тему, ради всего святого.

Thiefyes 30.06.2009 22:28

Народ. Я альтаир, своими ответными постами, сам срач подогреваешь. Все остальные, я никого не защищал, просто ваше мнение всем ясно. Будте спокойнее в постах. Вы взрослые люди, а устраиваете срач.
Альтаир, извини. Все я больше не пишу, просто надо было ответить

GREF 01.07.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6419396)
Я альтаир, своими ответными постами, сам срач подогреваешь.

Thiefyes, не понял смысл фразы. Может вместо Я там должно быть Ты?

BanD1cooT 01.07.2009 14:45

GREF,
К чему сейчас этот вопрос и разведение тупого флуда? Если не играете, то проходите мимо темы.

Файерболист 01.07.2009 17:49

Скрытый текст:
1.Штефан Олеарий.
2.Поляк.
3.Эдинбург ,Шотландия
4.34 года,мужчина,рост:183см.,короткая стрижка,черные волосы.
Из характера можно подчеркнуть:вспыльчивость,рассудителен,принципиале н, коварен,не идет на уступки.
Скрытый текст:

5.Родился Штефан в 1986 году в Варшаве.Там он провел детство и юность пока не поступил в университет в Эдинбурге.В 21 год получил высшее образование.До тридцати работал веб-дизайнером в одной маленькой фирме.
Позже стал адвокатом.
6. Не курит,изучил настолько програмные коды что,за полчаса может взломать простенький сайтик.

Alta|R 01.07.2009 18:02

Файерболист, поскольку у нас недостаток людей, то принят, а так бы высказал пару нареканий к персонажу.

Еquilibrium 02.07.2009 07:51

Alta|R
Если хочеш могу записаться. Как пушечное мясо.
Но и просто молча сидеть тоже не стану.

BanD1cooT 02.07.2009 08:38

Еquilibrium,
Подавай заявку тогда уж.

Alta|R 02.07.2009 09:45

Еquilibrium, по милости некоторых личностей, у нас тотальная нехватка людей, что приходится брать даже фейков, так что я очень рад твоему предложению. Если всё-таки людей наберётся в избытке, то без ролей не останется никто, а те, кто пришёл балду гонять, выпадут во время игры сами.

Vita1ik 02.07.2009 14:55

Заявка.
Скрытый текст:
1. Джон Стьюгетботтхед
2. Англичанин
3. пригород Лондона
4. 25 лет, холост. Рост 182 см, вес - 65 кг. Характер спокойный, уравновешенный. Целеустремлен. Обладает высокой выносливостью. Одевается неброско, чтобы при желании легко смешаться с толпой. Всегда вежлив и обходителен, но при этом черезвычайно злопамятен. Не пьет и не курит.

5. Родился в Бристоле. Детство протекало "шаблонно", окончив школу, поступил в университет на кафедру психологии, с которой вылетел в результате спора с администрацией, однако вынес общие знания о психологии человека. В дальнейшем устроился на работу охранником, благо позволяло физическое развитие. Отбиваясь от 2х человек, напавших на охраняемого, получил глубокий порез щеки, от которого остался шрам. После того, как закончилось лечение, отправился в путешествие по миру.
6. На правой щеке след от пореза, постоянно вертит в руке какую-нибудь безделушку, будь то зажигалка, ручка, телефон либо сломанная веточка.

Еquilibrium 02.07.2009 14:59

Ок. Ближе к Вечеру что нибудь придумаю.

BanD1cooT 02.07.2009 15:07

Vita1ik,
Страннее некуда - все игроки не пьют и не курят.
Замечание: поработать над приметами, добавить что-то еще, а то слишком скудно, да и довольно обыденно.
Еquilibrium,
Вот и славно.

Alta|R 02.07.2009 16:12

Поскольку люди начинают понемногу подтягиваться, то стоит ужесточить приём. Кстати, среди персонажей до сих пор нет девушек!

Vita1ik, всё-таки принят.

Еquilibrium 02.07.2009 17:17

Заявк0.
Цитата:

1. Кейт Уилсон
2. Голандка.
3. Пригороды Амстердама. Голандия.
  • Кейт вообще не любит сидеть на месте, и постоянно путешевствует. Любит посещать различные храмы и соборы XII-XIII веков выполненые в готическом стиле того времени; кладбища.
4. Девушке всего 22.
  • Стройная фигура, длинные черные волосы, обычно собраные в хвостик. Любит одеваться в платья на менер тех же XII-XIV веков. Но иногда и не отказывает себе в короткой юбке в сочетании с красно-черным корсетом и высокими сопогами с десятком ремней.
  • Носит с собой веер, часто прикрывается им от посторонних глаз. Одиночка по своей природе. Очень социопатичное существо, но в то же время она очень красива, романтична, и сентиментальна.
  • Утонченные брови, длинные ресницы, и стеклянно белые роговицы - данные ей самой природой.
  • Эмоции - это чуждое понятие для этой девушки. Она живет по своим законам и взглядам.

5. Кейт родилась в довольно богатой семье. Росла, не в чем себе не отказывая. Она не любила шумные компании, и всегда была в стороне от людей.
Отец умер когда ей было 14, оставив ей огромное наследство. Кейт очень рассудительная и всегда может рационально распорядиться деньгами. Да и не только ими...
Спустя год мать Кейт, не вытерпев потери мужа слегла в психиатрическую лечебницу. Девочка оставшись в свои 15 лет совсем одна, бродила по закаулкам развартаного амстердама, курила, и всячески прожигала жизнь, пока не встретила одного человека. Его звали Алекс. Молодой красивый парень, много добившийся в своей жизни. Одни общались на протяжении года, гуляли, ходили в кино.
Он поднял Кейт с колен, показал ей жизнь и посвятил ее в тайны черной романтики. Он помог ей найти себя...
6. Кейт курит тонкие дамские сигареты. Малоподвижна, и скупа на эмоции. Она не стремится к общению с другими людьми. Презирает такие понятия как любовь, и привязанность. Предпочитает несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать. Хитра, умна, и очень внимательна.
Не импульсивна, порой эгоцентрична и бессовестна. Но ее можно понять...
Но в целом она милейшее существо, в черной бархотной обертке.

Alta|R 02.07.2009 17:30

Еquilibrium, принят.

Еquilibrium 02.07.2009 17:45

Alta|R
Поправь мое имя. Там обе ссылки на мой профиль идут.

Alta|R 03.07.2009 13:50

Еquilibrium, пофиксил.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.