![]() |
|
Ты храбр. Если бы я знал, что меня вот так записывают. Ты ведь первый и умрешь "недотроль". Короче ты спер игру. Больше можно не размусоливать. И не обманывай себя.
|
|
Onimusha,
(SNORK), Покиньте тему, ради всего святого. |
Народ. Я альтаир, своими ответными постами, сам срач подогреваешь. Все остальные, я никого не защищал, просто ваше мнение всем ясно. Будте спокойнее в постах. Вы взрослые люди, а устраиваете срач.
Альтаир, извини. Все я больше не пишу, просто надо было ответить |
Цитата:
|
GREF,
К чему сейчас этот вопрос и разведение тупого флуда? Если не играете, то проходите мимо темы. |
Скрытый текст: |
Файерболист, поскольку у нас недостаток людей, то принят, а так бы высказал пару нареканий к персонажу.
|
Alta|R
Если хочеш могу записаться. Как пушечное мясо. Но и просто молча сидеть тоже не стану. |
Еquilibrium,
Подавай заявку тогда уж. |
Еquilibrium, по милости некоторых личностей, у нас тотальная нехватка людей, что приходится брать даже фейков, так что я очень рад твоему предложению. Если всё-таки людей наберётся в избытке, то без ролей не останется никто, а те, кто пришёл балду гонять, выпадут во время игры сами.
|
Заявка.
Скрытый текст: |
Ок. Ближе к Вечеру что нибудь придумаю.
|
Vita1ik,
Страннее некуда - все игроки не пьют и не курят. Замечание: поработать над приметами, добавить что-то еще, а то слишком скудно, да и довольно обыденно. Еquilibrium, Вот и славно. |
Поскольку люди начинают понемногу подтягиваться, то стоит ужесточить приём. Кстати, среди персонажей до сих пор нет девушек!
Vita1ik, всё-таки принят. |
Заявк0.
Цитата:
|
Еquilibrium, принят.
|
Alta|R
Поправь мое имя. Там обе ссылки на мой профиль идут. |
Еquilibrium, пофиксил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |