![]() |
Цитата:
Если продают Arcade комплектацию с игрой за стоимость меньше чем 10000 рублей, то это вполне адекватная цена. Пример Ну а если продаются какой нибудь Pro за стоимость меньше 10000 рублей, то консоль явно либо б.у, либо вам пытаются продать устаревший Premium. |
Цитата:
http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_..._fu_panda.html |
KaMeKaDzE94,
Дык не за ту же, на кусок дороже просто консоли. |
za1Nx, незнаю я ходил по электронике по пресни таже цена ток без игрульки
|
KaMeKaDzE94
Абсолютно адекватная цена. В интернет магазинах можно найти предложения на более выгодных условиях чем в фирменных магазинах электроники. Главное знать общие понятия о приобретаемой консоли, а если что, уточнить у консультантов интернет магазина. |
Rouge,
а что уточнять то?? какие понятия? |
Цитата:
И основные понятия о Xbox 360, можно посмотреть в подготовленном мной видео справочнике в шапке темы, а так же в этом разделе в теме Alex_Maniac'a по FAQ Xbox 360. |
народ,(я знаю что за это меня модеры посадят на кол или забанят, но может пронесет?) а что лучше??? прошитый бокс купить или купить нормальный а потом прошить?
|
Цитата:
|
Сильно не бейте :)
У меня телек сони бравиа, держит hd качество аля 720p Так вот пытаюсь вьехать в комплектации шайтан ящика ))) аркайд я так понимаю в комплекте имеет только тюлпаны и для hd качества придется докупать - AV кабель типа "тюльпан" (который есть в про версии) или еще лучше HD кабель который есть в елит версии - правильно ли я понимаю ? и еще разница визуально между hd кабелем и ав будет ? или заморачиватся не стоит ? спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1)XBOX 360 Arcade (цена в России на данный момент 10990 рублей)
- консоль Xbox 360; - Беспроводной контроллер; - карта памяти объемом 256 Мб; - Композитный кабель для подключения к телевизору - 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket. - 30-дневная подписка Xbox Live 2) XBOX 360 Pro (цена в России на данный момент 14990 рублей) - Консоль Xbox 360 -Беспроводной контроллер -Жесткий диск 60 ГБ -Компонентный AV-кабель (HDTV) -Гарнитура для игры в Xbox Live -Сетевой кабель Ethernet -1-2 лицензионных диска (зависит от бандла) - 30-дневная подписка Xbox Live ------------------------------ -Компонентный AV-кабель (HDTV) Тоесть тут пишут не правильно получается ? Просто я подумал тюлпаны в про версии есть которые держат всетаки хд качество. -------- Короче в любом случаешь HD кабель брать или елит версию где он уже в комплекте ... |
phoenixavi, -Компонентный AV-кабель (HDTV) если у тебя телик не 1080p, тебе хватит разницы не будет между AV(HDTV) и hdmi никакой.
|
STYLLE, разница есть... это все равно, что подключить к компу не по DVI, а по VGA... В цифре каждый пиксель находится там где ему надо быть, по аналогу как придется... По хдми бокс все показывает четче.... пример... в ГТА4 при загрузки миссии, где надпись загрузка тире название миссии, так тире по компоненту ровная линия, а по хдми это тире это ряд из четырех ромбиков)))
|
есть не стандартные джои на бокс? лоджитек или еще что?
|
Цитата:
|
Rouge,
я просто где то видел лоджитек джой, написано была для ПК и Хbox360 видел гдет на горбушке месяц назад |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94, Есть такой - безпроводной джойстик для Xbox360 + передатчик для ПК, с помощью которого можно играть на ПК с этим джойстиком + диск с драйверами.
Может такой видел? |
Rouge,только фирменные?А кстати,что там за новый джой говорят?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |