Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Развитие рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8873)

WinLord 21.06.2006 23:00

Мое предложение таково: уделить небольшое место для объявлений.
Например (объявление реальное) - "Требуется рецензатор в еженедельный интернет-журнал "Вавилонский Вестник". Желательно знать игру "Принц Персии" или арабские штучки-дручки, для придачи журналу арабского, "пустынного" эффекта. Что бы найти редакцию прошу пройти по адресу http://greatbabylon.4bb.ru/index.php "
Вот как вам идея?
Место можно уделить где-нибудь в уголке. Еще могут быть обявления типа "Нужен Програмист", "Нужен 3D аниматор и т.д.
з.ы. - если кто-то раньше писал подобное предложение, то прошу прощения. Не все страницы читал.

GTS 24.06.2006 20:07

Прошу вас, наверное я не первый, проводить побольше конкурсов, заставляющих проявит ум и сообразительность. Обязательно приму участие в них.

[RandoM] 26.06.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis
но кто-то наверно всёже считает такие письма очень актуальными!:wnk:

хехе да я даж знаю кто именно, только пальцем не будем показывать, ок?
:gy_gy: Старпом, Светлана

Lentyn_Totalis 26.06.2006 12:24

[MegaRandom]

Конгениально:Grin: .Вообще-то я имел в виде читателей, но и ты тоже прав! +1

[RandoM] 27.06.2006 14:01

Цитата:

Конгениально .Вообще-то я имел в виде читателей, но и ты тоже прав!
В том-то и дело, что прав :dob_m16: . А это плохо :beee: . Эээх, где ты, Геймер? :gamer:

Цитата:

+1
Да уж сразу бы медаль за аццкий отжиг ]:->
ЗЫ Сорри за оффтоп, не удержался

Магистр 30.06.2006 16:24

Предлагаю увеличить объём рубрики "Почта". В рубрике есть письмо номера и ещё 5 писем. Заявляю желание расширить рассмотрение писем до 10 штук. Наверно, таким образом увеличится и размер журнала, но разве это страшно?
Как думаете?

[RandoM] 02.07.2006 12:18

Думаю, размер почты не раз обсуждался и уже строго лимитирован. Если и дальше будут стоьл скучные письма идти, смысла расширяться нет.
В последнем номере кроме блиц-опроса и почитать то нечего(в почте!).
На интересное письмо про "взгляд в будущее" ответы кислые и неинтересные(и дело не в его объеме), как будто ведущих подменили. Конечно, это их мнение, но что поделать, если так вяло. Ладно хоть темы писем не "как обычно", что-то новое.

А за блиц-опрос спасибо, порадовали. Да и скрины ниче, только San Andreas как обычно все портит. ИЗ Half-Life 2 прикольно получилось, Сталкер - тоже класс =)
Респект, товарищи.

Lentyn_Totalis 02.07.2006 17:41

Да, блиц опрос получился очень прикольный! Побльше-бы таких писем!

Stazar 04.07.2006 00:07

Извиняюсь за оффтоп.
Уважаемый товарищ Старпом. Недавно мне сообщил один человек, что в июльском номере напечатана моя картинка. Это так? Вы же говорили, что известите.

Nafaaan 04.07.2006 00:35

Предложение в Почту. А можно с некоторыз тем форума (например с этой) давать самые интересные посты в журнал. Например интересное мнение по поводу развития журнала, диска, игровой индустрии и многое другое.... ?

[RandoM] 04.07.2006 09:12

2 Nafaaan
Хорошее предложение, где-то уже было, не помню чем закончилось... =)

2 Stazar
Ага, Сталкера напечатали, прикольно. Реееспект!

Lentyn_Totalis 06.07.2006 10:22

Да, идея уже была изложена в "Почтовом" форуме - мысли в слух!

И как я уже говорил, идея хороша, но сложно определить тему для переброски в печать, а многие темы просто нереыльно (к примеру тема про пиратсво занимает 86 страниц - не печатать же такую)!
Так что я считаю, что форум останется только в инете!

Nafaaan 06.07.2006 20:41

Дая и не предлагаю перекидывать в журнал целую тему. Я предлагал только самые свежие и интересные посты на самые актуальные темы. Около десятка (да можно и меньше) выкладывать гденибудь. А если уж сильно жаркий спор то на ДВД всегда есть лишние сто мегабайт :) (а действительно я как не посмотрю то Двд забит на 7,9 Гб а реально скока мона забить? Дык вот оставшееся место почте отдать. Да ей и Двадцати мег на ДВД по заглаза).

Lentyn_Totalis 07.07.2006 10:17

Nafaaan

Тогда на самом деле можно! Вопрос в том - зачем? Только для того, чтобы те, у кого нет доступа в итернет смогли почитать, чтоже происходит на форуме?

Nafaaan 07.07.2006 12:07

Да. И не только. В форуме столько тем которые и те даже у кого инет есть могут банально пропустить.

Магистр 10.07.2006 17:09

Stazar

Я не Старпом, но отвечу.
Да, в июльском номере "Игромании" была размещенна твоя картинка. А именно "Futurama: Zoidberg return". А не Сталкер, как [RandoM] говорит.

Stazar 10.07.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Магистр
А не Сталкер, как [RandoM] говорит.

Ну дык. А монстр то из Сталкера. Так что он впринципе правильно сказал.

Магистр 12.07.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Stazar
Ну дык. А монстр то из Сталкера. Так что он впринципе правильно сказал.

Хех, точно. Не задумывался... sorry. :Emba:

[RandoM]
Прости.

Lentyn_Totalis 17.07.2006 12:09

Stazar

Если не секрет, на чём рисовал?(sorry за оффтоп)

Stazar 17.07.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis
Если не секрет, на чём рисовал

На компе в чудной программе под названием Paint. В Фотошопе чуть буквы подправил.
Вообще почти все мои картинки, напечатанные в Игромании делались в Пэйнте и только редактировались в фотошопе.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.