![]() |
Демка впечатлила. Саундтрек хорош (покрайней мере в демке). Лучше только в Motorstorm: PR , а может даже наравне. После демки даже, что-то вдруг захотелось ралийных гонок, и поставить на ПК старенькие СMR 2,3...
|
Цитата:
|
UAFlash, Марокко это как раз ралли. Вот оно и сложное довольно. С первого раза на нормале только 3им пришел, достаточно сложно входить в поворот, т.к достаточно резкое чередование прямых участков и виражей.
|
Дааа. А я думал что сложность - очки возврата. Думал на врагов СЛОЖНОСТЬ оппонентов не влияет.
|
Cмотрим обзор игры от GT Скрытый текст: Скрытый текст: |
San4eZ_91, Отличная игра, локаций довольно много, осталось подождать пару дней.
|
Демка очень понравилась, сделал предзаказ, будем ждать)) Ща 1,5 часа играл в демку, со мной такого никогда не было, но мултиплеер увлек не по-детски. До этого не играл в такие игры, тока в мотошторм рубился и НФСы с МиднайтКлабами, так что пока трудно, но от этого еще более увлекательно. Графика, кстати, очень отличная, понравился вид из кабины, особенно когда в лужи въезжаешь, красота))
Кстати, вопрос тем, кто играл в первую часть, там много было трасс? P.s. Меню классное, но чем больше играешь, тем больше бесит)) |
Поиграл в демку сегодня, блин, что ж так сложно? :( Дирт вобще считается за симулятор или 50\50? то ли после аркад тяжело привыкать, то ли реальным симулятором стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, а прокачки тачек как я понял нет?
|
Цитата:
|
Вчера ночью опять мультплеер гонял, научился наконец-то тачкой управлять, в Морокко только так всех делал, уже всю трассу наизусть выучил)) До седьмого левела дошел, приятно когда в начале гоники тебя показывают и надписи типа "Самая высокая скорость", "Больше всех выигранных гонок" и т.д. =)
|
FaNToM1, а по мере открытия новых тачек на той же трассе можно будет улучшить результат? или каждый результат на трассе привязывается к определенной тачке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл, понравилось, очень сложно, но при должной сноровке получается. Первую гонку на "золото" прошел на 3ем уровне сложности с 3его раза. Самая лучшая тактика, как ни странно - таранить соперников, прижимать их, и т.д. Причем даже при включенных повреждениях. Вообщем пока что буду играть. Давно такой хорошей гонки не выходило.
Ах ну да, приятно когда называют тебя Colonel :) |
А как в игре с ФПС? Есть ли проседания?
|
Есть вопросик как реплеи после гонки смотреть?? Просто гонку проеду и повтор очень хочеться посмотреть... а иконки выбора нет такой :(
А так игра просто супер, час играю уже и не надоедает пока. Хочеться в мультиплеере поиграть но боюсь забанят :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |