![]() |
GoRgaTs, Можно поподробнее, какую оценку игре поставишь, какие-нибудь яркие моменты...у тебя же уже есть?
|
voloddia, 9 поставлю . Вся игра - это сплошной яркий, позитивный момент.
|
GoRgaTs, Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта...:)А поподробнее?
Насколько долгая игра, сколько боссов, много ли улучшений? Пожалуйста. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GoRgaTs, превосходит ли игра предыдущие части R&C Future?
|
Joker1314, Мне больше понравилось, наверно потому что за Клэнка теперь на много интереснее играть чем раньше. + Исследования разных планет за Рэтчета, (не по сюжету) в стиле марио гэлакси ..... тоже к месту.
А так даже старая добрая арена на месте. |
Цитата:
|
Turbo, Арену пока не трогал.
Цитата:
Ещё какието челендж миссии, но только после прохождения. За клэнка есть минигра , помимо тучи головломок, очищать планеты от ''временных дыр''. |
прошел, на харде было сложно только в паре мест (в том числе и последние боссы) по сравнению с ToD оружие какое-то не убойное=) райно вообще ниачом получилось, жарить начинает только с 4го уровня прокачки и то в упор. к слову, под конец занятный баг словил - мне перед последним боссом накинули миллион болтов (и трофей за это сразу), а после прохождения в статистику записалось 13(!!!) прохождений. славно) в целом игра на девятку, на ПС3 любимая серия, наравне с анчартедом. Был удивлен, что Сигмунда озвучил Нолан Норт. Абсолютно не похоже на Дрэйка, мастер всетаки=)
И да, игра реально ломится от контента. Увидев список трофеев ябыл несколько огорчен - думал скиллпойнты убрали. ан нет, скиллпойнты на месте и не менее забористые чем раньше... буду добивать все =) |
Exarch, за сколько прошел? Интересней чем ToD?
|
K1rsten, по статистике 22 часа, собрал все кроме 11 болтов. ну и скиллпойнты специально не выполнял. Интересней чем ToD, но планеток типа саргассо (болото с динозаврами) имхо не хватает. ну это дело вкуса. Зато разнообразно
|
Цитата:
|
Стоит ли купить игру,если в серию R&C раньше не играл?
|
ClearSkyMan, безусловно стоит. Но я бы посоветовал прежде ознакомиться с предыдущей частью, Tools of Distraction (Quest for Booty не учитываю, в ней практически нет сюжета, да и проходится она за 4 часа).
|
Поиграл. :) Крутая игра! Очень понравились Зони! :lol:
Две планеты вроде прошел, а они так и остались зелеными...:confused: Оружия много. Костюмы, гаджеты...всего так много, что я прям ошалел! :) Немного смущает плоский космос...Юмора хватает... Моя оценка 9 баллов. Буду играть в предыдущие части... :) |
Не пойму,почему удалили моё сообщение...
Помогите пройти момент в игре Ratchet & Clank Future: Quest for Booty Там, где робо - пирату нужно сделать коктейль из 4х цветной жидкости, какие цвета мешать и в каком порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в английском ноль, и не могу понять его подсказки =( Ни кто конкретно подсказать не может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |