Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Max Payne 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86614)

FaNToM1 05.12.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7201653)
Никому не понравился лысый мужик вместо Макса и может игру уже начали делать с нуля...

За год игру не перекроишь по новой, скорей всего просто что-то не работало, как надо, и поджимали сами сроки. Поэтому и решили перенести, что очень разумно. Выйди она сейчас, думаю, многим бы пришлась не по душе и была бы дико забагованной.

Enzyme 06.12.2009 08:15

Мне кажется,Что это будет очередной сруб бабла.
2-ух частей было достаточно!!!Они были потрясающими,как по сюжету,так и по геймплею.
А 3 часть...что-то я сомневаюсь,что этот будет тот же Макс.Конечно,по таким скриншотам еще рано судить игру,Но все же.Очень смущает,атмосфера будет не та...

So Toyota 06.12.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7202979)
2-ух частей было достаточно!!!Они были потрясающими,как по сюжету,так и по геймплею.

До выхода второй говорили что первая часть самодостаточна и вторая будет шлаком, вышла иначе, может и с третьей частью повезет)), хотя делает не Remedy((

Saix 06.12.2009 11:40

Вот вы всевремя пишите: "Ой Макс лысый, нет вечной ночи и дождя, все значит в этой игре нет атмосферы".
Атмосфера то заключается в монологах героя, метафорах и шедевральных комиксах. Если все это будет в третей, то по атмосфере это будет тотже самый Макс.
ИМХО.

Enzyme 06.12.2009 12:50

Saix, В максе была Атмосфера криминала,из-а этого я полюбил эту игру.
И кстати...я даже как то не замечал,что все время ночью происходят действия:Grin:

Tony M. 06.12.2009 12:55

А с чёго все тут взяли какая будет в игре атмосфера и стиль? С 6-7 несчастных скриншотов? Если вы так много можете узнать о игре взглянув на пару скринов, то мне остаётся лишь вам позавидовать...
P.S. Origin лучше закрой пока тему, т.к. обсуждать пока особо нечего.

FaNToM1 06.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 7203940)
P.S. Origin лучше закрой пока тему, т.к. обсуждать пока особо нечего.

Действительно, тем более игру перенесли и какая-либо новая информация дай бог появится в начале следующего года. Закрыто до новых подробностей.

Origin 17.01.2010 04:23

Сценарий Max Payne 3 переписывается
Цитата:

Один из бывших сотрудников Rockstar рассказал как обстоят дела с разработкой Max Payne. Он сказал, что компания планировала выпустить игру в августе 2010, но теперь, вероятно, им придется снова отложить игру, поскольку ранее в этом месяце было принято решение написать сценарий заново. По его словам за два году сценарий был уже два раза переписан. Чтобы выпустить игру в августе команде придётся закончить контент игры в мае или апреле.

FaNToM1 03.04.2011 21:41

В связи с появлением новых сканов (смотрим в новостях) тему открываю.

Сразу предупреждаю, что сильных эмоциональных всплесков не потерплю, за сим аккуратно подбираем фразы.

Pswii360 03.04.2011 21:57

Возвращение блудного Макса состоялось!!!
Прикольно что сюжет захватит и 2 часть

Rambo J.J. 03.04.2011 22:18

ну как и ожидалось, игру переделывали, испугавшись реакции игроков.

dammitgun13 03.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9200662)

Жаль, что не до конца переделали

Dima47 03.04.2011 22:21

Цитата:

игру переделывали
Да ничего они не переделывали, разве что добавили чего. А лысина, гавайка, солнце так и остались.

Сold 03.04.2011 22:23

Радует, что актер озвучивавший Макса во второй части вернется.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9200662)

Ну вообще-то это не факт, у нас по прежнему присутствует лысая башка в Сан-Пауло.

0rca 03.04.2011 22:24

Остались волосы куртка и брюки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9200683)
присутствует лысая башка в Сан-Пауло

В итоге ничего плохого в этом не вижу, смена сюжетных моментов и места пойдет игре на пользу

Rambo J.J. 03.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9200675)
Да ничего они не переделывали, разве что добавили чего. А лысина, гавайка, солнце так и остались.

конечно добавили. оставили бы лысину-гавайку-пойло, фанаты бы сил не жалели испуская лучи ненависти.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9200672)
Жаль, что не до конца переделали

судя по статье, будет вполне годно. к тому же упоминается, что вдохновлялись Майклом Манном и сериалом 24 часа, что не может не радовать %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну вообще-то это не факт, у нас по прежнему присутствует лысая башка в Сан-Пауло.

ну а зачем тогда надо было начинать анонс с этих кадров в Бразилии? Может это у них способ позаигрывать с игроками, хз, но мне кажется просто решили чутка переправить направление, в котором собирались делать игру.

Peyote 03.04.2011 22:40

Ух, сильно надеюсь на нового Макса. Совершенно все равно как это будет играться, лишь бы атмосфера была стоящая.

NEYRONIX 03.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9200748)
ну а зачем тогда надо было начинать анонс с этих кадров в Бразилии?

Мне тоже кажется, что решили проверить реакцию и сделать выводы.
Цитата:

судя по статье, историю начнут с конца второй части, что бы рассказать как и по каким причинам (да и гадать тут не надо, понятно все еще в финале второй игры было) он докатился до Южной Америки.
Цитата:

Сообщение от Peyote (Сообщение 9200756)
Совершенно все равно как это будет играться, лишь бы атмосфера была стоящая.

это в точку, но кажется тут-то и просядет. Они слишком большое внимание уделяют экшену. Да, сюжет тоже будет развиваться интересно
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9200748)
вдохновлялись Майклом Манном и сериалом 24 часа, что не может не радовать %)

но надо не тут развивать, давить надо на то, что давили фины.
А в статье пишут, игру делают по требованиям и "хочу" современных игроков.

0rca 03.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9200884)
Они слишком большое внимание уделяют экшену. Да, сюжет тоже будет развиваться интересно

А вот это мы не будем знать наверняка чуть ли не до выхода игры. Но ощущение что многие уже прошли, а ведь бывает так что вроде ничего такого а когда начинаешь проходить сам от начала до конца понимаешь что ошибался, я думаю Роки сделают игру такой же как и две другие.

NEYRONIX 03.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9200947)
А вот это мы не будем знать наверняка чуть ли не до выхода игры

Вся статья об экшене. Лишь изредка проскакивают некоторые пояснения сюжета.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.