![]() |
|
|
OFP2: Dragon Rising - дата выхода
Цитата:
|
john-ml, странно что Британия не Европа, ну а так конечно здорово, что хоть дату выхода огласили. Ну и почему псевдо-сиквел? Он может претендовать на звание продолжения наравне с AA 2.
Ну и вообще они запоздали с датой выхода. И о чем Кодемастерс думает. |
|
RyuekanS, да ... вот это пространства . Это меня приятно удивило , особенно после презентации игры на E3 09 .
Китайцы , конечно , жутко косые , но если попадут , убивают , как вижу , с первого попадания :) . А вот что плохо , так это то , что герой ниразу не лег в траву , на реальной войне не будешь бегать в полный рост по полю боя . Судя по роликам , выходит некая смесь из Battlefield 2 , Far Cry 2 и Vegas 2 , но никак не суперреалистичный симулятор - это место уже занято ArmA 2 и "побить" её Dragon Rising врядли сможет . |
мне кажется получится больше смесь Battlefield 2 и CoD 4 :wnk:
пространства большие.... :) |
Цитата:
|
Выглядит вполне нормально и играбельно в отличии от армы, харкдор режим видео тоже понравилось.
|
|
очень очень жду игры,после любимого OFP и невзрачной ArmA,для меня OFP DR ближе по сетингу и атмосфере именно к OFP
|
|
Я очень извиняюсь, если это флейм, но вот если мне очень нравился Flashpoint, то что ближе к нему по духу: Arma2 или Dragon Rising? Что покупать фанату Flashpoint'a?
|
RYSНER
Лучше подождать выхода Dragon Rising, ааа уж потом спрашивать. Но моё мнение такого, лучше поиграть в, пусть и немного упрощенный, но OF: DR, чем мается c кривым управлением и багами в ArmA 2. |
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, а че есть ARMA 2 на консоли?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Последние ролики порадовали, особенно тепловизор.... но что-то мне подсказывает ОФП 2 перенесут........ |
lYXl
Скрытый текст: |
Сорри,незнал что на консолях невышла.Ну тогда действительно лучше подождать Dragon Rising.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |