![]() |
Насколько предписывает Кодекс, Ультрамаринам нельзя вступать в битву, если у врага серьёзное численное превосходство. А орков... ммм... много? Чудовищно много? Охринительно много?
|
Цитата:
|
То есть они говорят: "Нужно дождатся подкрепления." А тебя бы уже сочли еретиком, поставили на учёт. Мортифакторы отошли от Кодекса, а мне не хочется говорить, какими варварами они стали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Chebur@tor,
Цитата:
|
So Toyota,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
So Toyota, marine насколько я понимаю, всё что не сходится с вашим мнением вы считает бредом. Вам не кажется что это не очень-то и правильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вентрис был осуждён не за игнорирование кодекса, а за самовольное снятие с себя своих обязанностей. Цитата:
|
Inkvisitor, Ну я имею ввиду их затертый до дыр "патриотизм", да и вообще они в этом плане похожи на американцев)))
|
So Toyota, Ну... с какой-то стороны им этот патриотизм играет на руку. %)
|
Inkvisitor
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.Космодесант вообще-то практически всегда сражается с превосходящеми по численности противником, т.к. их самих мало.И по вашему какое подкрепление они должны ждать.
2.Уриэль вроде был осуждён не за снятие обязанностей, а из-за того что на него давно уже положили глаз магистры (или кто там), а полёт на корабль матку был последней каплей. |
So Toyota
Тогда, если верить тебе и иже стобой, то получается что часть написанного во флаффе брехня и "бред". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут И если ты не знаком с основами ведения боя, то, действия зависят от конкретной ситуации, и приведи хоть один пример когда Ультра не вступала в бой из-за преобладающей силы противника. И кстати - служить в армии сейчас это уметь быстро чистить картошку если что. |
So Toyota
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, мы говорим сейчас не о реальности, и период в 10 тысяч лет достаточен для изменения тактики в связи с появлением новых видов вооружения. |
So Toyota
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota, а разве Вентриса не за нарушение кодекса изгнали? И какое множество нарушений кодекса имел ввиду?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |