![]() |
Мне болше всех нравятся норды с ихней нордической культурой, своеобразными персами:beer:. Хотел-бы увидеть Скайрим (горы снег, снег...):wacko:.
|
На первом месте Сиродиил - центральная провинция, как-никак)
Потом - Валенвуд - я эльфов люблю) |
TоR, эльфы живут не только в Валенвуде.
Очень большое кол-во эльфов живёт в Орсиниуме, Валенвуде, Морровинде и Саммерсете. В остальных провинциях, кроме Чернотопья, их тоже немало. |
Знаком только с Киродиилом и Морровиндом. Из них больше понравился Морровинд за свои атмосферные пейзажи.
|
Морровинд, так как самый атмосферный
|
Интересно узнать,как выглядит остров Саммерсет,т.к там проживает самая древнейшая раса,там много загадочных древнейших артефактов и Аллейдских руин с подземелиями,также интересна тамошняя атмосфера.
|
Sanquinius, самая древнейшая раса - эльнофеи, а не альтмеры.
|
makspaderin, Я упоминул слово "Альтмеры"?
Это одна из древнейших рас,она даже основала "башню белого золота". А,что за эльнофеи? Впервые слышу. |
Sanquinius, альтмеры не строилили Башню, это делали Айлейды.
Эльнофеи - предки всех людей и эльфов (но не аргониан, хаджитов и других рас) |
makspaderin, Айлейды или высшие(высокие)эльфы,это и есть Альтмеры.
Это всё равно,что "масло маслянное". |
Sanquinius, нет. Айлейды и альтмеры - вещи разные.
Первые вымерли после восстания Алессии, вторые их потомки. Но различия есть. Например айлейды были супер-магами и даже супер-воинами. Альтмеры же и воины не супер, да и маги не атас. |
makspaderin, Может и так.Спорить не буду.
|
У меня вопрос.
Пальмы в Хаммерфеле - это просто косяк или их наличие как то обосновывается ? Ведь даже на юге Сиродиила их нет. |
Морровинд.Атмосфера зашкаливает :) .
|
Я хотел бы увидеть в первую очередь Скайрим из-за того, что там снег (люблю я снежную погоду, так расслабляет) и Чернотопье (моя самая первая и самая любимая раса-аргониане)
|
Прочитал Аргонианский доклад. Не будет ноги моей в чернотопье! :))
|
Хотелось бы посетить Скайрим.(люблю снег)
А вот искать приключения я бы отправился в Эйльсвер или Морровинд. |
Цитата:
А вообще было бы классно если бы мы играли не в одной стране, а во всех сразу! |
Da Vinci,
Они были бы тогда очень похожи. А вот в сериях разных лет - своя неповторимая атмосфера. Например в Хаммерфеле (Редгард) мне запомнилась атмосфера портового города - прямо порывы морского ветра ощущаются, стихийный простор. Она сильно отличается от пристани Анвила и Уотерфронта - тихая гавань. Атмосфера в тавернах разных лет тоже сильно отличается. Во многих провинциях это некие клубы. Большое внутренне пространство, посетители там чуть ли не живут, чем видимо страшно досаждают хозяевам. Сиродиильские таверны самые уютные, в них народ заходит ненадолго, в основном в обеденное время или после работы, чтоб обсудить слухи Скрытый текст: |
Скайрим, ибо нравится его климат.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |