![]() |
Сложно очень, только на 8 ответил и то не правильно... Снять свою кандидатуру нельзя?:(
|
Вот это да... ничего себе вопросы. Но будем пытаться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж вопросы серьезные,я только на 11 ответил...
А раньше считал себя знатоком индустрии...:( |
ответил на 4.
Но разработчиками никогда не увлекался,и истории их плохо знаю. |
Удачи участникам.:) Вопросы действительно жестокие.)
|
Да ладно вам, хорошие вопросы! Нам понравились %)
|
Ответил на 18 да и те не правильные :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+, вам респект,вопросы действительно классные...
Жаль только мимо кассы пролетать:( |
Цитата:
|
Вопросы интерестные, но с некоторыми явный перебор) Например 15 - как узнать студию, на счету которой ещё не было игр? =) Но постарался, и ответил на 12 где-то... на 7-8 точно правильно, насчёт остальных - ну, посмотрим)
На один вопрос только забыл сразу ответ поставить, отправил ещё одно письмо с ним буквально через пару минут после первого, надеюсь, можно так) |
Когда будут выложены ответы?
Цитата:
|
Кстати... А где написано, что только в одном сообщении все ответы высылать? И почему так нельзя...
|
Мда. Ответил только на 3 (!!) вопроса, из них уверен в 0 (!!!). Самый крупный мой провал в конкурсах...
Alex+ Мои ответы до ЛС дошли? Просто сразу после отправки инет у мну немного глюкнул. Проверь, а то у меня так один раз ответы не дошли, и мне потом не поверили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На будущее совет, проверяйте список своих ответов на наличие непредвиденных пробелов до того, как отправить его организаторам. Цитата:
Цитата:
Приведу тебе жизненный пример. Сдаёшь ты экзамен, вытянул билет, ответил, ушёл. Потом, через несколько минут, снова забегаешь в класс, крича о том, что вспомнил что-то ещё... Продолжать, я думаю, не надо. ICEhackOFF Дошли. |
Я не "кричал" еще что-то, а просто разделил ответы на две группы, причем довольно не маленькие... Ладно проехали :'(...
|
>Luxor<, понятие логика вам чуждо?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |