Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83993)

xxxSWATxxx 22.04.2009 13:52

Above&Beyond,
Хочу тебя заверить оригенал был удален по некоторым причинам, по каким сказать не могу (попрасили не говарить)

Delicious 22.04.2009 13:54

Ну то что Зов Припяти выйдет уже осенью я неуверен.Но судя по обещаниям разрабов игра будет классной.Жду

Above&Beyond 22.04.2009 13:58

xxxSWATxxx, а раз оригинал удалили то значит он неправдив/некорректен/секретен/недостоверен и потому обсуждать то что там было кем-то написано - то-же самое что обсуждать геймплей и дату выхода Duke Nukem Forever по какой-то картинке.

xxxSWATxxx 22.04.2009 14:03

Above&Beyond, В принцепи дело твое хочиш верь хочиш нет. Я навязывать свое мнение не буду

tolyan366 22.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5939202)
У меня такое ощушение что это проэкт "выжать денег из брэнда".

После покупки "Чистого неба" в dvd упаковке (850 руб. между прочим) было большое желание натянуть эту коробку разработчикам на уши!!!
Такое количество багов, не влезало ни в какие рамки, даже появились сомнения о целесообразности покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ копий последующих частей игры!
Но к чести разработчиков были оперативно выпущены соответствующие заплатки.
Думаю, что если будут выходить качественные дополнения к "Тени Чернобыля" они также будут востребованы игроками!

Invizibl1 22.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DESERT EAGLE (Сообщение 5936537)
Может баг?

Одно другому не мешает.

В принципе, некоторые аспекты геймплея в третьей части настораживают. Видимо, от многих нововведений, которые были в ЧН, разработчики решили отказаться. Полностью исключать войну группировок - это зачем? Дальше локации: пусть они большие, но всего три штуки? Сделали бы полдесятка, на крайний случай - меньше, чем хотели, но больше, чем в ТЧ. В сущности, и старые локации не очень маленькими были.

Забавно вот что: некоторые детали превью совпадают с фейком S.T.A.L.K.E.R. Apocalyptic. ))) Я бы все равно на месте разрабов задвинул игру как минимум на начало следующего года.

МефРА 22.04.2009 14:12

markmega,скрипты в Войне группировок вообще не работали.Это правильно сделали,чсто отключили эту войну.Локации пусть и оставят сколько хотели.

MrLazy 22.04.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 5939369)
Полностью исключать войну группировок - это зачем?

Потому что видимо по натоящему реализовать эту самую войну не получается.А оставлять как в ЧН тоже неразумно.
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 5939369)
всего три штуки

Если локации по размерам будут близки например к фаркраю,и если будут насыщены разными элементами то и хватит наверное...

От себя хочу пожелать разрабам удачи и сделать действительно достойную игру,не уступающую оригиналу.Если реализуют все обещанное и сделают больше нового,то это будет отличный экшн заставляющий просиживать за компом до поздней ночи как и оригинал...

Above&Beyond 22.04.2009 14:21

Из другого интервью:
- в игре появится транспорт
- аномалий станет на порядок больше, плюс несколько новых, каких именно - сюрприз
- появятся свето-шумовые гранаты, несколько новых видов оружия и защитных костюмов
- самая большая локация будет иметь размеры 10*15 км, две другие поменьше
- действие игры будет происходить 20 лет спустя после окончания Теней Чернобыля
- предусмотрено несколько концовок.

МефРА 22.04.2009 14:24

Above&Beyond,что-то про 20-бред.И про транспорт.И твоя репутация.

Чёрный Плащ 22.04.2009 14:25

PR-офис компании не зря ест свой хлеб.

Посмотрим...

Above&Beyond 22.04.2009 14:26

МефРА, хочешь верь, хочешь нет - дело твоё.

xxxSWATxxx 22.04.2009 14:26

Цитата:

действие игры будет происходить 20 лет спустя после окончания Теней Чернобыля
Вот это уже действительно бред

@ndЯ0!d_101 22.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5939202)
Какое-то на редкость безвкусное название, вам не кажется?
У меня такое ощушение что это проэкт "выжать денег из брэнда".

Если бы они хотели просто выжать деньги, то не стали бы на столько заморачиваться.
А откомпилировали бы МГ, вставили бы в ЧН и продали бы с новым сюжетом.

Цитата:

Сообщение от xxxSWATxxx (Сообщение 5939459)
Вот это уже действительно бред

Это он просто стебеться.

Kalter 22.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от tolyan366 (Сообщение 5939353)
После покупки "Чистого неба" в dvd упаковке (850 руб. между прочим) было большое желание натянуть эту коробку разработчикам на уши!!!
Такое количество багов, не влезало ни в какие рамки, даже появились сомнения о целесообразности покупки ЛИЦЕНЗИОННЫХ копий последующих частей игры!
Но к чести разработчиков были оперативно выпущены соответствующие заплатки.
Думаю, что если будут выходить качественные дополнения к "Тени Чернобыля" они также будут востребованы игроками!

Счастливый ты человек. Мне ни одна заплатка не помогла:(

MrLazy 22.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Above&Beyond (Сообщение 5939457)
хочешь верь, хочешь нет - дело твоё

Прежде чем копипастить надо было догнать что больше половины - бред.Транспорт в игре еще возможен.Аномалии больше не станет - их будет примерно столько же сколько и в ЧН,но работать они будут как то подругому.Насчет 20 лет - это бред чистой воды,не раз говорилось что продолжение идет сразу после концовки оригинала.

Kalter 22.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от MrLazy (Сообщение 5939648)
Насчет 20 лет - это бред чистой воды

Даешь S.T.A.L.K.E.R. с лазерами, реактивными ранцами и телепортацией!

МефРА 22.04.2009 15:21

Kalter,и то, и это было.Но только лазер был несколько другой.

Kalter 22.04.2009 15:26

Хм, точно:) Стоп, а ранец? Ладно, пора завязывать с флудом:)

CepbIu 22.04.2009 15:29

Как сказал мой знакомый, интервью провели с редактором журнала, который якобы уже поиграл в Зов Припяти и согласился ответить на вопросы. После, как уже предположили, последовал звоночек из GSC, в котором ему вежливо напомнили о неразглашении. Зато редактор таким образом отлично подогрел интерес к свежему выпуску журнала "Gameplay", продажи поднимутся наверняка. Напомню вам, что кризис порезал все украинские игровые издания, оставив "Gameplay" в гордом одиночестве.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.