![]() |
а скажите плиз чтобы играть аддоны ведь не обязательно покупать да?
|
Цитата:
Хошь купи Guild Wars и там будет так называемый Prophesy Campaign ну и мир. Купи Guild Wars: Factions и там будет Factions Campaign и + 2 профессии нежели в оригинале. Действие factions происходит не в другом мире, а на другом континенте или острове. Однако ж если ты хочешь по обеим островам гулять, или хочешь например ассассина на певом острове(Guild wars) то придется брать еще и Factions. Такая же ситуация будет и с 3-и дополнением Nightfall. Лично я купил только Factions и доволен, никаких ограничений нет. |
Factions раз в десять хуже оригинала. Континент меньше намного, дизайн хуже в разы. Если бы не новые классы, я бы пожалел, что купил. Кстати если в оригинале заставки выглядят, как заставки, то в ГВФ просто стоят чары и эмоты активируют. Если покупать что-то одно - то точно оригинал.
|
я может сразу две куплю)))
а сколько гб вместе? |
Цитата:
|
а весит сколько?
|
У мну глюк с отображением размера папки с ГВ, так, что сказать затрудняюсь.
ProTosS Кампания ГВФ кастрированная. Просто пройди весь оригинал от пре-сиригна (обожаю!!) до хеллс присипайз. Тогда поймешь. В ГВФ в ФоВ и УВ пати найти сложнее в разы. В ГВФ нету СФ. Оригинал намного богаче, поверь, я обе вдоль и поперек избегал. |
Кто-нибудь знает мыло службы поддержки европейского сервера Guild Wars (извиняюсь за тупой вопрос, но сам найти не смог)???
|
Люди !! Я играю в Гулд, которая была выложена на Мании ! Сёдня залез и вместо Guild Wars: Factions увидел Guild Wars Nightfall !! Чё это такое и с чем его едят ?? Это згачит, что мне не надо покупать Guild Wars Nightfall ?? А ключ с Guild Wars: Factions подойдёт ?? Напишите подробно !!
|
Я так понимаю ты говоришь про разные дополнения
|
Ну да !! Этому и удивился !! И меню поменялось ! И качал в начале 45 мегов ! А под названием написано - Coming Otober 27 2006
|
а вот в мании писали как гаму халявной сделать(скока она стоит кстати??) дык на скока она получится урезанной если её.. урезать))
|
Дим@н
люди отдаю аккаунт в фэкшионс с ассасином 14 ,монахом 4 воином 2 ,отдаю за просто так не много играть надоело ,отдаю на всегда ,можете менять пароли,кого заинтересовало ,в личку... |
Просьба модерам прикрепить первый пост.
|
На ноуте Pentium M 1.4, 256 mb озу, встроенной видеокарте(что-то вроде Х600 от радеона) 64 mb, игра нормально будет идти?
|
Цитата:
|
Кто-то сказал про СФ - что это?
З.Ы. Да, спокойно пойдет. У меня правда 1гб озу, 128 видяха, но тоже ноут - без проблем. З.Ы.Ы. Прошел фэкшэнс. Широ задолбал. Прошел Найфолл. ооо. Эээ... Нет слов - Найтфол вышел замечательной, интереснейшей компанией. Всем бегом в найтфолл! |
Agracul
СФ - Sorrow's Furnace. Элитная зона (не миссия) в Професис. А Найтфолл и правда всем нравится. Но все равно все ставят его на второе место после Професис. |
Как в игру войти? Пишу ник, пароль, а мне пишут чего-то про регион. Я выбрал Japan ибо России тама нет, а он меня всравно не пускает, а какой пароль вводить? Тот который хочу или тот шо на купоне? Вот тока купона нет, его в журнал не вложили! Я не вру!
|
Судя по всему ты не регистрировался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |