Цитата:
Сообщение от Нарру
(Сообщение 5515211)
О да! Прям вершина сценарной мысли; одноклеточная интрига, никакие персонажи, а про подачу я вообще не говорю.
|
Гений блин, ты пробежал его так, для галочки. Не читал кпк, не вникал в диалоги, и ключевые сцены и уж точно поэтому прошел его с ложной концовкой.
Цитата:
Сообщение от SandeR
(Сообщение 5515213)
Уж сколько раз говорили тут, что выражениями типа "имхо" и "мой взгляд" отмазываться не надо, мнение нужно своё АРГУМЕНТИРОВАТЬ
|
:lol: сообщение полностью перечитай, а не одно только это предложение.
Цитата:
Сообщение от Нарру
(Сообщение 5515211)
Думаю, тебе пора учиться избавляться от чересчур сильной подверженности чужому мнению.
|
Хм в этом Полностью согласен
Цитата:
Сообщение от GamerSSSR
(Сообщение 5515244)
Но сидеть за углами и ждать врага скучновато
|
А кто заставляет ждать- я играл на мастере и очень редко ждал и убивали скажу не очень часто. Как раз стоя и отстреливаю толпу зомби- скажу скучновато, а вот перебегия от укрытия к укрытию, вырабатывая тактику, пытаться по одному выбивать хэдшоты - на мой взгляд интереснее
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^>
(Сообщение 5515192)
Ты чё Русского языка не понимаешь..Сказали L4D лучше Сталкера,значит лучше..И не чего сравнивать гнилые помидоры с персиками...Я ни чего не имею против Сталкера,но когда кто то начинает сравнивать шедевральный L4D,с обычным Де****,то становится как то не по себе,если ты Патриот то это не значит,что L4D хуже..Я даже сравнивать не буду эти игры,а просто скажу,что Left 4 dead игра года!!!!И старайся не наезжать на фанов L4D а то тебя быстро поставят на место...
Я закончил!
|
Остынь , не надо так бурно реагировать на мои высказывания, я же не плюю тебе в морду. Тем более черезмерная подверженность чужому мнению - не в твою пользу:lol:
|