![]() |
Для тех, кто так и не запустил пиратку:
Найдите и скачайте программу StarForce Nightmare. Отключите с ее помощью физические приводы (кнопка Disable CD), затем смонтируйте "оригинальный диск" в виртуальник Daemon Tools, а потом спокойно запускайте игру, только не через самодельный пиратский bat-файл, а через обычный exe'шник игры (matrix3.exe, если не ошибаюсь). Но этот вариант действий надо пробовать только тогда, когда вы перепробовали все другие варианты... P.S. Если это уже писалось раньше, то прошу прощения |
Цитата:
|
Кто нибудь с помощью Riva Tunera запускал Матрицу на Ti4200?
|
Народ как в поезде рычаг нажать никак на нужном месте остановить не могу:frown:
|
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.
|
Цитата:
Некто не знает зачем в Матрице есть тур Архивы Зиона??? |
Цитата:
|
|
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)??? |
Цитата:
|
Людии ответеть мне кто нить, я вот пытался с 3д анализатором запустим и вылазит ошибка, связанная с файлом с расширением .bin. Переустановка всего, чего можно не помогла. Никто не пробовал с Riva Tuner ??? Карта все таже Ti4200
|
Цитата:
Цитата:
Помогите мне: Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь. Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)??? |
Так можно запустить на ТИ4200!!!
1.Нужна прога riva tuner2.0 (http://www.guru3d.com/) для отключения пиксельных шейдеров) 2.Нужна прога 3analize, я польззовался версией 2.34. 3.Кроме того, установите качество графики в меню игры не больше четырех. 4.Запускаете Riva tuner, в окошке driver settings выбираете кнопку Customize, затем DirectDraw And 3d Settings затем Shaders. 5.В окошке пиксельных шейдеров вместо no override выбираете disable(вертексные шейдеры не трогайте) 6.Жмите применить,OK и перезагружайтесь. 7.Псле перезагрузки запускайте 3danalize, сначала укажите екзешник игры (я указывал matrix3.exe), дальше выставляйте настройки:в разделе Hardware limitts пометьте все пункты а в разделе Pixel and Vertex Shader - force max pixel shader 1.4 |
Установил игру,при запуске включаетса досовское окно,потом ета прога(забыл как называетса) где хайд написано и рестор...Жму хайд,закрываю ету прогу,досовское окно пропадает и все =\\\\\\дальше нечего ???почему игра не вкл???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ХЕЛП..... немогу запустить игру на Daemon 4.00HE .. подскажите че делать ?
|
Скажите,гдето можно скачать музыку для нее и можно ли ее както востановит(как с нфс),а то у меня на 2сд ни музыки ни видео нету...Плз хелп!???И поставитса на пиратку патч??И можно ли исправить глюки с пропаданиям текстур?
|
McLaren
В диспетчере устройств отключи настоящие привода. Мне помогло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |