![]() |
Alt-Tab
Да, у меня кряк тоже не работает. |
Раблочий вроде этот.
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ! http://narod.ru/disk/4990671000/Mirr...OADED.rar.html эта версия вроде работает (тьфу тьфу тьфу)
|
Остаётся только ждать кряк для версии 1.01,а то первую миссию с ФизИксом я пробежал,а вторая зависла намертво.
|
как мужика седого победить? ничего не успеваю нажать(всмысле нажимаю - а эффекта - ноль) он кидает и снова загружается перед битвой.
|
Подскажите пожалуйста, как поезд пройти? Я дохожу до конца, там соседний поезд начинает останавливаться, а тот на котором я продолжает ехать и я гибну.
|
Цитата:
|
то есть новый кряк исправляет проблему с 4лвл, а с PhysX нет?
|
De(Y)0N
Для радеонов нужно отрубать физикс, а для нвидиа качать новый |
А как убрать черные полосы? ну как в фильмах...ужас как раздражает на экране 4:3
|
У кого не запускается, попробуйте выставить совместимость с XP SP2 либо 2000, некоторым помогает.
|
Цитата:
|
У меня не запускается игра, выходит рамка и исчезает
|
petro94
Попробуй поставить кряк,тот что в шапке |
Цитата:
|
petro94
Цитата:
|
Кстати, у кого игра идёт с полосками сверху и снизу экрана, то идём в \My documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config там в файле TdEngine есть параметры игры. Открываем его и ищем строку UpscaleScreenPercentage=False, меняем False на True и всё полосы пропадут. Мне помогло по крайней мере. Можно добавить в Фак.
|
Не могу подружить с игрой мышь Logitech G5 прилагающимися прогами, а хотелось бы задействовать дополнительные кнопки.
|
FaNToM1
Нет, неработает. Может ты там ещё что-нибудь поменял?... |
dem000n
и у мну не работает =/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |