![]() |
Цитата:
|
Аллё,все спят что-ли?Кажется,что да....
Видимо Геттинг Ап уходит на пенсию,жалко,что это единственная игра про графитёров.Буду надеяться,что выпустят ещё игру про граффити. |
Средняя игра.Графика нечё,а атмосфера У.Ж.А.С.:mad:
|
Цитата:
|
В музей надо бы,но другую версию.Здесь ошибочки присутствуют.Репутацию игры портят!
|
Hongo
Цитата:
А вообще, игр про граффити и тагерство очень мало и надо ценить то, что есть. |
Что верно,то верно................
Но пиратка тоже плохая! |
Играйте в АНГЛИЙСКИЙ оригинал!!! Акелла испортила игру!!!
|
Raving Game
Я в пиратку не играл, купил сразу лицку от Акеллы... Хорошо, что я фанат граффити, потому что было желание выкинуть диск в окно. "Моя плохая!" - нек-когда этого не забуду! :)) Но ролики там шикарны! Даже с переводом Акеллы. |
да игруха супер жалко что графика не первой свежести, а так всё просто класс, я только одного не пойму почему все крупные сайты да журналы поставили игре такой слабый рейтинг моё же мнение 8.0 но вкрайнем случае не меньше 7
Бальназар а насчёт роликов я стобой согласен |
Vitaly
Многоим изданиям не понравился сюжет. От простого уличного художника, до человека, согнавшего мэра. Писали, что процесс рисования граффити на второй час игры уже надоедает. И всё в том же духе. А ты спрашиваешь, почему низкий рейтинг... |
мне игруха понравилась да и сюжет тоже да и вообщем слишком та и не надоело рисовать граффити
|
очень хорошая игра всю прошол и хочу еше а продолжение будит
|
Цитата:
я бы тоже хотел увидеть продолжение |
danikplus
Продолжения не, даже если бы игра хорошо продавалась. Так как история впринципе закончена. А вот ещё бы одну историю про уличного художника Эко может быть и создал. |
Игра супер:Grin:
Прекрасные mus-треки:dj: Хорошая файтинг система:box1: Только графа PS2-ная графа пугает:nunu: |
На самом деле интересен процесс рисования граффити. Прикольно реализованно. Крутое музсопровождение, и актер, игравший Трейна как нельзя подходит под него.
Больше всего пропела миссия на поезде и последняя, на дерижабле... |
Давайте и вправду обсуждать какие миссии больше понравились и почему.
1. Последнее задание предпоследней главы. Там надо на мосту написать Still Free. Рульная музыка и тормознутый вертолёт - что ещё нужно? 2. И вторая моя любимая миссия, это где на вагоне рисуешь рисунок "Тушите свет!". Эт миссия так миссия! А ролик в конце вообще улет! |
Я тоже хочу купить эту игру, но почему-то нигде не видел в магазинах.
|
мне же больше понравился этап где Трейн против Гейба, на канате свисая с моста рисуют кто лучше и быстрее и в конце этапа просто улётная музыка
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |