Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dante's Inferno (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80866)

aden 20.04.2009 12:23

интересно а когда уже сделают мега-бокбастер по Фаусту или психологический триллер по Достоевскому, такое поле для деятельности развернуть можно=)
хотя есть мнение что от оригинала в игре остануться лишь имена персонажей, хотя если будет действительно похоже на God of war - это великолепно, вот только что - то мало в это верится, многие уже пытались сделать но ни у кого пока не получалось(

FaNToM1 24.04.2009 18:20

Новые скриншоты, судя по всему, они полностью ингейм http://worthplaying.com/article.php?sid=62005
Готичный стиль и огромные боссы просто эпик вин. Очень понравилось.

darkwingz 24.04.2009 19:41

Дизайн главгероя убог. Какой-то бомжара в тряпках.

Сold 24.04.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5953969)

Ну этот хоть на воина смахивает, не то что Принц.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5953324)
Готичный стиль и огромные боссы просто эпик вин.

Что-то знакомое, правда?

FaNToM1 24.04.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5953969)

Моделька сама по себе ещё не доведена до ума просто, до 2010 времени много, успеют наложить полигонов и преукрасить "рясу".
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5954040)
Что-то знакомое, правда?

Да, но здесь всё равно поготичнее выглядит.

Spy-Shadow 24.04.2009 20:46

у ГГ слишком глупо выглядит кольчужный шлем аля корона, и огромный шрам крестоносца в форме креста аля Кратос с красной полосой. Героя если переделывать то полностью...(видел в журнале приближенный вариант ГГ так у него глаза косыми казались из-за деления-пластинки на шлеме)
В игре у ГГ нет харизмы, образа освободителя и спасителя своей возлюбленной, просто рыцарь/крестоносец который пошел драться с Люцифером... всё вродебы хорошо в игре (покачто), но внешний вид....>_<

Origin 24.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5954566)
В игре у ГГ нет харизмы,

Может стоит подождать самой игры, что бы судить о харизме, не?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5953324)
Новые скриншоты

Не идеально, но достойно и куда лучше того что было раньше. Думаю они еще подтянут графику и тогда совсем хорошо получится.

Spy-Shadow 24.04.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5954728)
Может стоит подождать самой игры, что бы судить о харизме, не?

с таким же успехом можно половину созданых тем создавать написав "может стоит пододждать выхода самой игры? или хотябы инфы о ней"
если уже нельзя обсуждать игры до их выхода, то какой смысл вообще создавать темы по играм до их выхода, не?

FaNToM1 24.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5954838)
если уже нельзя обсуждать игры до их выхода

Можно, но строить непонятно откуда исходящие догадки о харизматичности персонажа, это, как минимум, неуместно. Неряшливый внешний вид, не есть плохая харизма. Её можно прочувствовать только поиграв в игру (или прочитав роман), вот что Origin имел в виду.

Spy-Shadow 24.04.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5955422)
Можно, но строить непонятно откуда исходящие догадки о харизматичности персонажа, это, как минимум, неуместно. Неряшливый внешний вид, не есть плохая харимза. Её можно прочувствовать только поиграв в игру (или прочитав роман), вот что Origin имел в виду.

ну я выше писал что ГГ больше похож на обычного рыцаря в сиящих доспехах идущего за принцессой чем на героя романа Алигьери.
Я вообще хотел сказать что нужен либо антипод (но не в этой игре) либо чистокровный герой, а не серый рыцарь с тяжелым прошлым...(конечно может быть характер и харизма будут переданы через поведение и голос, но внешность как восприятие персонажа и некоторое сопоставление себя с ним происходит куда лучше когда ГГ выглядит более привлекательно нежели есть на данный момент в игре...
P.S. кстати обещают что там и Вергилий (Верджил) который водил Данте по Аду, будет присутствовать

bubba_stix 25.04.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5955521)
а не серый рыцарь с тяжелым прошлым...(

Огорчу - в поэме он именно таким и был. То есть, конечно, рыцарем не был, но всё-таки. И я думаю, что за поэта будет не очень интересно играть.
А Вергилий будет что-то вроде рассказчика.

Righteous 25.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от bubba_stix (Сообщение 5956511)
А Вергилий будет что-то вроде рассказчика.

закадровый голос в катсценах и мб в геймплее
а стиль очень классный, мне нравится

zone 26.04.2009 00:19

Что-то как то неочень, особенно эта его здоровая коса. Немогли чтонибудь получше нарисовать и , чтобы хоть как то смотрелась с ГГ. А то ощущение , что враги будут падать не от силы или ловкости ГГ , а от веса секиры. Мне пока совсем не нравится. Надеюсь на лучшее.

Righteous 26.04.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от zone (Сообщение 5962228)
эта его здоровая коса.

лол, это коса смерти как бе -_-

zone 26.04.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5962241)
лол, это коса смерти как бе -_-

И? А что у косы см ерти есть стандарт? Ну вообщем по мне так как то убого таскать позвоночник. Или это сделано для того , чтобы типа обосновать почему коса растягивается? Говорю же можно былобы сделать по интереснее. Вообщем мне пока интересна только задумка побродить по аду.

$=P=Y 26.04.2009 07:26

Я все-таки поиграю в хейтера и скажу, что такогой наглой копЁпасты на Devel May Cry и Ninja Gaiden придумать просто невозможно. D:

Righteous 26.04.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5962733)
что такогой наглой копЁпасты на Devel May Cry и Ninja Gaiden придумать просто невозможно. D:

-_-
копипаста это вроде что жанр слешер? тут как бе атмосфера и стиль совсееем другие.

bubba_stix 26.04.2009 21:24

Мне тоже очень нравится стиль игры.
Дело в том, что она выглядяит пока (по роликам и скринам) очень мрачно и атмосферно. DMC, откровенно говоря, Монти Пайтон с мечами и пистолетами, NG - это вообще дайджест по всем ниндзя-клише. Никакой мрачности в них не было и в помине.

JIMMY 007 30.04.2009 15:42

Новые скриншоты Dante's Inferno

111

Сold 30.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 5988731)
Новые скриншоты Dante's Inferno

Слабенко, конечно, но будем надеятся на художников, которые смогут вытащить игру хотя бы оригинальным стилем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.