![]() |
интересно а когда уже сделают мега-бокбастер по Фаусту или психологический триллер по Достоевскому, такое поле для деятельности развернуть можно=)
хотя есть мнение что от оригинала в игре остануться лишь имена персонажей, хотя если будет действительно похоже на God of war - это великолепно, вот только что - то мало в это верится, многие уже пытались сделать но ни у кого пока не получалось( |
Новые скриншоты, судя по всему, они полностью ингейм http://worthplaying.com/article.php?sid=62005
Готичный стиль и огромные боссы просто эпик вин. Очень понравилось. |
Дизайн главгероя убог. Какой-то бомжара в тряпках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у ГГ слишком глупо выглядит кольчужный шлем аля корона, и огромный шрам крестоносца в форме креста аля Кратос с красной полосой. Героя если переделывать то полностью...(видел в журнале приближенный вариант ГГ так у него глаза косыми казались из-за деления-пластинки на шлеме)
В игре у ГГ нет харизмы, образа освободителя и спасителя своей возлюбленной, просто рыцарь/крестоносец который пошел драться с Люцифером... всё вродебы хорошо в игре (покачто), но внешний вид....>_< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уже нельзя обсуждать игры до их выхода, то какой смысл вообще создавать темы по играм до их выхода, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще хотел сказать что нужен либо антипод (но не в этой игре) либо чистокровный герой, а не серый рыцарь с тяжелым прошлым...(конечно может быть характер и харизма будут переданы через поведение и голос, но внешность как восприятие персонажа и некоторое сопоставление себя с ним происходит куда лучше когда ГГ выглядит более привлекательно нежели есть на данный момент в игре... P.S. кстати обещают что там и Вергилий (Верджил) который водил Данте по Аду, будет присутствовать |
Цитата:
А Вергилий будет что-то вроде рассказчика. |
Цитата:
а стиль очень классный, мне нравится |
Что-то как то неочень, особенно эта его здоровая коса. Немогли чтонибудь получше нарисовать и , чтобы хоть как то смотрелась с ГГ. А то ощущение , что враги будут падать не от силы или ловкости ГГ , а от веса секиры. Мне пока совсем не нравится. Надеюсь на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все-таки поиграю в хейтера и скажу, что такогой наглой копЁпасты на Devel May Cry и Ninja Gaiden придумать просто невозможно. D:
|
Цитата:
копипаста это вроде что жанр слешер? тут как бе атмосфера и стиль совсееем другие. |
Мне тоже очень нравится стиль игры.
Дело в том, что она выглядяит пока (по роликам и скринам) очень мрачно и атмосферно. DMC, откровенно говоря, Монти Пайтон с мечами и пистолетами, NG - это вообще дайджест по всем ниндзя-клише. Никакой мрачности в них не было и в помине. |
Новые скриншоты Dante's Inferno
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |