![]() |
надеюсь игра не получится такойже короткой как и Wanted
|
Самая большая ошибка в том что нет Шварцнегира! Он уже старенький ,но всем еще охота на нем бабла срубить.Думаю у них ни чего не получеться.Не заработают ни на фильме, ни на игре.Хотя...
P.S Будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет графики у меня есть какое-то нехорошое предчувствие, хотелось бы верить. что это лишь предчувствие... |
circa111,
Про фильм (как бы есть спойлер): Скрытый текст: Цитата:
|
Я нисколько не жалею о Шварце.Ну тем более представьте создатели фильма грубо говоря 10 лет ходили вокруг да около.Пытались предотвратить войну(которую и так не остановить),а тут ее наконец то покажут.
|
Цитата:
|
Народ. появился новый геймплейный видеоролик игры - http://krutayaigra.com/news/2009-04-20-403
Вообще класс! Хочу играть теперь еще больше! |
Чего тут класного? Геймплейный ролик не впечатлил ниразу - полный копипаст Wanted-а, правда в другом антураже и вселенной. Приятные впечатления остались только от саундтрека - ремикс на главную тему первых 2 частей фильма - по прежнему круто.
|
Суть этой игры как раз и заключается в укрытиях, а как ещё людям с киборгами бороться?!
|
FaNToM1, соглашусь, игра очень wanted напоминает, хотя чего удивляться (см. разработчика), но все же игра должна получится хорошей благодаря сюжету и динамики геймплея
|
Цитата:
|
Нууу...остался один месяц(см.календарь).так что наврятли что то исправят,игра и так уже почти закончена.
|
Цитата:
|
Ххех:sml:!первые 2 фильма конечно трудно превзойти,культовые фразы,Шварц,и т.д.А игра точно копирует фильм,или есть свои ответвления?
|
Цитата:
Ну если я не ошибаюсь,то в игре мы будем наблюдать становление Джона Конора на место спасителя всея человечества,а в фильме....я не знаю:) |
Цитата:
|
Ролик впечатлил,но система укрытий 100% перекатила из wanted
|
Цитата:
P.S.: Немного про него. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |