![]() |
в windows live можно и в самой игре зарегиться!
|
Перед переустановкой windows я был зарегестрирован в windows live в United Kington А сейчас я хочу туда зайти но он пишет что типо это неподдерживаемое областью.Тоже самое что когда и за Russia регестрируешься.Подскажите пожалуйта что мне делать.(конечно может не по теме,но больше некуда написать.Так что извините):-)
|
MIXA275, Заведи ящик на gmail.com (если был то новый) и регайся на windows live английской версии сайта(потамучЬта там можно страну выбирать)и все! Потом посмотри чебы так войти в сеть windows live чтобы сохранения превязались к Online профилю!
Добавлено через 6 минут И люди не забывайте если вы не совершенно летние то указываеть года 80-х а то вообще регится откажится,запомнит почьту и надо будет новый ящик создавать!(это проwindows livel) |
Не могу зайти в RGSC.При двойном нажатии ничего не происходит.Переустановка приложения не помогла.Как решить проблему?!!
|
ASSASSIN103,такое же и у меня(.Наверное,придется ждать его обновления.
|
CrazyYura,
Мне не помогло обновить до версии 1.1.3.0.Наверно придется ждать дальнейших обновлений. |
Кажется разобрался в чем дело.Нет папки с сохранениями и настройками в C\Documents and setings\User name\Local setings\Aplication data\Rockstar games\GTA IV.Как то можно ее восоздать и возможно ли что RGSC не запускается из-за этого?
|
ASSASSIN103
Решил проверить твою теорию на рабочем RGSC. Удаление папок savegames и Settings в C:\Documents and Settings\%Username%\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV никоим образом не влияют на работу RGSC. И даже удаление каталога C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\RGSС не влияет на работоспособность - при запуске Social Club создается новый каталог, а служба предлагает создать новый аккаунт или зайти под уже известным |
RGSC (V 1.1.3.0)Выдает ошибку
Цитата: Приложение выпустило недопустимую операцию и будет закрыто. Игра лицензия от 1С с патчем 1.1.2.1. |
ASSASSIN103 такого патча 1.1.2.1 нету)) есть только 1.0.2.1 для 1С. Пробовал игру переустанавливать? Или социал клуб обнови попробуй.
|
да точно,такой патч,ошибся.Пробовал переустанавливать-тоже самое с RGSC (V 1.1.3.0),а с тем что идет с лицензией запускаю-вообще ничего не происходит(не запускается).Но тут узнал что дело возможно в NET.Framework.А какая самая последняя версия RGSC сейчас?
|
При очередном запуске социал клаба вылетела данная ошибка:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/09/8e8f626a1624.jpg С чего это вдруг, и как это исправить? |
вот блин! почему не приходит письмо с подтверждением регистрации в Rockstar Social Club, с чем может быть связано?
|
я зарегился (но не без проблем) и все работает. но меня порядком достало каждый раз вводить пароль в RGSC. поставил галочку рядом с "сохранить пароль", но всё равно при следующем запуске по новой требует ввести пароль. что можно с этим поделать?
|
Можете кто нибудь дать ссылку на RGSC 1.1.3.0 установку но без папок с NET Framework и Direct X.так и не решилась проблема с запуском игры.(Полный RGSC скачать не могу).
|
Всем привет. Никак не могу зарегиться на Rockstar Games Social Club. Вроде как все сделал правильно, на почту пришло письмо от IGN Entertainment Customer Service" <do_not_reply@gamespy.com в котором помимо дурадских рекламных сцылок на форумы фаер плэнета и тд, была ссылка для,как я понял проверки моего мыла-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы версия лицензионная, ключ при установке активировал зыы все спс, перезарегился таки)) |
Цитата:
|
А в самой игре как с другими игроками поиграть?
|
Цитата:
|
MAD MEdVED :И люди не забывайте если вы не совершенно летние то указываеть года 80-х а то вообще регится откажится,запомнит почьту и надо будет новый ящик создавать!(это проwindows livel)-цитата[/quote]
Он не мыло запоминает а кеш создает просто удаляеш в настройках Oper`ы ,FireFox либо др. кеш этого сайта и все я так же сначало попался =) Добавлено через 14 минут The Story Gang - это специальная таблица, отображающая рекорды игроков, полностью прошедших игру, лидеры прошедшие основную сюжетную линию за короткие сроки будут награждаться подарками. А если я в офф лайне играл мне защитаютают основную сюжетную линию я вроде прошёл за 16:34 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |