![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
народ, требуется помощь: застрял на второй миссии. разбил вазу перепробовал , наверно, всё. а пройти не получается
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
BadBoy523, Там же лужа разлита, по-моему... Поводи по экрану мышкой, найдешь.
|
Цитата:
|
уфф - спасли
|
Мне игра не очень понравилась, в основном из за кривого 3d, но играть можно, когда делать нечего.
|
верите нет? я опять к вам... Застрял в комнате Дюбеля, не могу забраться Ч-чупсом к сейфу
|
BadBoy523, Да найди ты прохождение и не парься... На прошлых страницах даже ссылку на него давали.
|
Ну как игра? Стоит брать? И если можно, скажите сколько стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Уж в крайнем случае посмотри тут :) |
Цитата:
Цитата:
|
McRain26, нет, почему же. Скачай демо версию и посмотри.
|
Цитата:
|
Нда. Тока что прошел, от конечного ролика хотелось порвать монитор. Один маленький совет для тех кто еще не прошел: НЕ ИЩИТЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ!! Дополнительный уровень выглядит смешно, но вызывает много вопросов.
|
Цитата:
|
Ну я долго пытался 2 евро в дырку засунуть, пока не понял что туда землю надо
с esc вообще долго парился |
Gobliiins 1-3
Скрытый текст: Скрытый текст: Goblins 3/Goblin's Quest 3 Скрытый текст: P. S. Если найдете какую-нибудь информацию о каждой из этих игр, напишите ее в этой теме. Я не смог найти, а вот шапка нуждается в доработке. |
Отличные игры! Весёлые и очень сложные особенно первая. Играл раньше в 3-ю часть, но в одном месте застрял и не смог пройти, даже с прохождением. Потом в первую, но для меня тогда она была слишком сложной. Теперь играю во вторую.
Кстати для первых Гоблииинов я видел другую обложку, на английской википедии: Скрытый текст: На old-games была ещё одна: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |