![]() |
Народ...прочитал вот...но так ответа для себя не нашел.
В самом начале игры...когда встречаешь в 3 раз мертвяка стоящего на мостике к тебе спиной,подходишь к нему и попадаешь в "ментальное эхо" где едешь на упряжке с собаками и они останавливаются услышав гудок корабля...потом лёд трескается он падает,а с ним и я в реальности....что сделать нужно?что только не перенажимал...ноль реакции персонажа |
NFS_Lover
Всё так и должно быть, потом когда вернёшся в реальность, проход, где стоял силует должен стать свободен. |
Цитата:
Всё норм...прошёл дальше))) |
NFS_Lover
Скорее всего ты случайно падаешь с мостика где этот силует был... |
Помогите Плиз! В самом начале игры где люк надо открыть у меня там все черное ток снег видно и что то белое и все а где люк я не вижу(
|
Ксенобайт
Обнови драйвера или поставь на средние хотя бы настройки...Там все должно прекрасно видно быть у тебя артефакты! |
Ксенобайт
В настройках драйвера, тобишь через Nvidia Control Panel, поставь режим сглаживания - управляется приложением... Тоже самое установи для анизотропной фильтрации и все должно работать) |
Все заработало. Снес дрова, поставил по новой - и все пучком на максималках.
|
вообщем такая проблема..игра на макси с 10Drx..комп все тянет без лагов и зависаний...Но(((...все текстуры когда светло,..загажены будто через тепловизер смотришь...убераю 4 шейдры..все норм но.. как только выйду на улицу или виднен какойнить проход на улицу..появляются аретефакты ...жесть блин..ставил все на минимальные,абсалютно все..не помогает...как быть?? выручайте по играть охота..(за мной не заржевет)
Добавлено через 1 минуту карточка от ati radeon..дрова новые! |
Цитата:
аставь всё как есть и смени настройки к среднему |
Флешбек про то как тип с третьего этажа растреливает другого типа, а я хватаю гаечный ключ, ченю лестницу, забераюсь на верх. Что делать? Тип меня расстреливает, а оружия нет.
|
Ell
Гаечный ключ надо вставить в вентиль неподалёку от лестницы, чтобы убрать подачу пара в трубы, тогда тип который полез наверх, сможет пролезть дальше, тем самым оставшись в живых. |
вообщем такая фигня, при нажатии новая игра
Цитата:
|
FaNToM1 Хых пасиба а я как дурак отвентил болт и спустил лестницу чтоб поднятся. )
|
как пройти момент в 3 главе с зомби на мостике
|
Вышел адекватный кряк(без даймон тулса) Сцылко
|
Цитата:
короче решил проблему, у меня стоял болеее новый PhysX, поставил с диска с игрой и всё нормально теперь |
MR.Smoke
Поподробней пожалуйста опиши, а лучше скриншот скинь. |
FaNToM1
этот момент первая встреча с зомби после ментал-эхо(ментад-эхо про мужика в скафандре) |
Столкнулся с такой проблемкой что в боях и в некоторых местах жутко тормозит, в боях особенно, фпс тут же падает, (когда просто идёшь всё норм,) не понимаю чему там тормозить так, ибо настройки даже менять бесполезно всё равно а комп не слабый Intel core 2 duo 2.33, Nvidia Geforce 8600GT, 2Г оперативы. Может кряк кривой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |