![]() |
Мммм, как решить задачу с резервуарами в Королевских Садах? Не могу заполнить верхний ряд.
|
Самое начало игры
Народ, help me!!!
Самое начало игры, на принца сваливается Элика. Потом после короткого бега по стенам и показательного махача с 2-мя штымпами, Элика убегает к какому-то бородачу, стоящему на обрыве. Потом они по очереди исчезают. Блин, ёпсель... А МНЕ ТО КУДА??? НИ КУДА НЕ МОГУ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Що РОБЫТЬ??????? Рятуйтэ люби друзи!!!!!! КудЫ бежать????????????? |
майор Хрюкин
Жми Е, Элика покажет лучший путь. |
Люди, мож у кого были проблемы с установкой, ошибки невыскакивали?
|
Момент когда мочиш большого чела среди 4 стен , хелы у него не тратятся , если раньше можно было сбросить с обрыва , то теперь такой возможности нету
http://s50.radikal.ru/i129/0812/eb/efa0fe2908a9.jpg |
Блин с красными кругами, где их три и надо их открыть рычагами (от сетки), задолбался уже, есть какой алгоритм?
|
ребят, помогите плиз, в игре пропадает звук, не знаю что делать :((
играть хочется, а без звука игра вызывает только отвращение(((( заранее спасибо |
Народ, подскажите, как поменять графику? В настройках экрана только яркость можно поменять, мне минимальные настройки глаз режут. У меня пиратка.
----- А все, уже не надо, в папке Launcher экзешник был... |
basik_s
Колонну видиш чуть левее? Вот на неё его толкай, таких колонн три в помещении. (DEAD)DaniLa На прошлой странице смотри ответ. |
Толкал на все колонны не помогло , где именно та колонна ?
Она забитонированна? Если нет то где относително битонной колонны расположенна эта колонна ? |
Шо делать не знаю!!!!!
Цитата:
|
basik_s
В трех углах стоят деревянные сооружения, на них и толкай. майор Хрюкин Нужно подойти к обрыву, чтобы Принц спрыгнуд и зацепился за край руками. Потом жми правую кнопку мыши и Принц спуститься вниз с помощью перчатки. |
проблема решилась. ставится всинк и откл всинк через управление драйвером
|
Народ,русик вышел или нет?
А то не которые моменты не понимаю,т.к. незнаю англ. языка |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А куда делась кнопка выделенное с сообщений? Неудобно так цитировать( |
Народ кто играл Два Трона подскажите пожалуйста на уровне Крыши храма когда за ходишь в храм убиваешь псов не могу выбротся показывает что надо запрыгивать на шест рядом с пропостью чтоб воткнуть в замок... Кто знает подскажите плиз!
|
люди помогите пожалуста я загрузил игру включаю её и вместо включении игры мне пишит такое
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниель
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |