![]() |
KitoBoy
всё нормально, можешь спокойно восстанавливать |
Tuborg
Ок!Попробую. Уж больно не хочется терять все нажитое непосильным трудом) Я имею ввиду очки,сейвы и прочее. |
Fable2 после установки стал действительно грузиться шустрее. И наконетз не слышно пыхтений привода, ляпота)
Аватарки понравились, вполне симпотные.) |
Почему до сих пор нам не дают фотки вместо авы ставить?Не думаю,что это тяжко осуществить.
|
KitoBoy
А что они тогда будут продавать, если все будут свои фотки ставить? |
KitoBoy
Потому что обязательно найдётся умник, который в качестве аватара поставит фотку члена своего пса или ещё что-нибудь в этом духе. А за это всяческие ESRB, PEGI и т.д. начнут иметь МС. Да и с продажи аватаров прибыль идёт. Так зачем убивать курицу, которая несёт пускай и не золотые, но вполне съедобные яйца? |
Можно с камеры щёлкать свои аватары.
|
Цитата:
Я имел ввиду полноценную аву которую видели бы в игре твои френды. или ты имеешь ввиду хбокс-камеру? Так она совсем не умесная фигня.Хотя кажется позавчера вышла игруха поддерживающая этот девайс. |
Цитата:
|
Лекс
джепег фотка подойдет? А что с флешем? Он тоже ставится? |
Конечно любая. Только врядли ты с фотки сделаешь качественный снимок камерой :).
Ты может не понял чего-то - камера - это Лайв камера, для видеочата которая. |
Лекс
Ааааа...ну видишь,мы немного о разных вещах говорили.Я имел ввиду фотки с флешки обычные. |
Фотки - да, нельзя.
|
эм...а файлы недокаченные можно на паузу ставить? или все за раз надо?
|
Alex_maniac
и раньше можно было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx
он и так идет идеально, вот только диск и вправду шумит. |
На счет крекера туфта какая-то, многие говорят что всё устанавливается + самые популярные игры в лайве ;D
|
za1Nx
крекдауну не нужно, а остальное...кхм..ну думаю понятно... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |