![]() |
Цитата:
|
Alta|R,ах ну это да,просто я забыл чо то
Kid"PCF"Atom, Ты не путай,вочмен-это не файтинг,это экшн |
Polk92,
Учи матчасть, Файтинг - это все, где основа геймплея - ближний бой. |
Как убить последнего босса, когда он стоит на трубах и поливает всех с огнемета, а то я уже час бьюсь и не могу найти способ пройти его, подскажите...
|
FrozeNBite,
надо в него бандитов кидать |
Народ а русификатор на игру есть?
|
D1StRoeR
Есть, только промтовые + коррекция, он на ПГ |
Фильма игра не стоит, конечно. Но это свойственно многим играм по фильмам.
Но, если верить мудрым людям, то фильм не стоит оригинальной графической новеллы, для России просто "комикса". Так что ни хорошего ни плохого мнения составить не смогу. Фильм мне очень понравился. Такое великолепие! Советую всем! |
даааааа....игра отжигает по полной люблю игры с элементами файтинга...гаечный глюч вобще убойная штука....жду 2 эпизод
|
очень хорошая игрушка, мне нравится.
|
Я скачал игруху с торрнентов, но после установки он мне пишет:
"Исключение Unknown software exception **** в приложении ***" что делать? я в ту тему написал? =) |
Feonor, я тож качал, и там надо было саму папку игры запихнуть в \Steam\steamapps
поиграл немного, мож минут 30, ну игра в принципе понравилась, смотрится неплохо, вот ток анимация хромает. Ну и хорошо что любой геймпад видит) |
Если подрубить джойстик, в 2 можно играть ?
|
HIT_MAN,
да..один на паде один на клаве |
Прошел игрушку за часа три. Мочил за Роршаха разумеется. Любимый прием: ложить противника на лопатки и бить своей башкой в его тупое рыло. Кстати, приемов не так уж и много, но и не надойдают в принципе.
Завтра с другом вдвоем поробуем:). Меня только один момент в игре возмутил: повсюду валяются всякие доски, бутылки, ящики, но ничего нельзя применить против супостатов кроме оружия, которое отбираешь у них же. И иногда у меня сова тупил: особенно в канализации не хотел мне дверь поднимать, чтобы я протиснулся в проем. |
Цитата:
|
SANDRO-300,
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне игра понравилась. Так давно небыло довольно хрошей игры по кинорецензиям и вот она появилась :). Ну да в ней есть кое какие надочеты но все же она вышла довольно качественной. Мне даже был не интересен сюжет, больше интересен геймплей- а здесь он довольно бодрый, интересные комбо. Среди игр по кинорецензиям в своей "средней группе" (такие как трансформеры, гарри поттер и др) эта игра на самом высоком месте
8/10 |
Как я понял,она очень короткая?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |