![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С фантастикой проще. Один большой и гнусный вирус, и вуаля! люди мрут, как мухи, и мир стоит на грани разрухи. MoonWizard Согласиться в чём-то и можно, но то, что превращает людей в зомби - всё-таки болезнь. И за Творцом, вероятнее, подразумевается подобие нашего господа на игровой лад. Но, может быть, ты и прав. |
Еще на Hellgate London похоже. Вот там настоящий ад! Только я не помню, чтобы там какие-то болезни были.
|
-
- http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/61LW73LDWQ.jpg “Боги отвернулись от Тамриэля. Падший король освобожден из заключения в Обливионе и жаждет отмстить Богам, заточившим его. Только чистый сердцем герой может победить зло, что угрожает земле!” Мир потерял правителя, и погрузился в хаос, люди более не верят в спасение, они умирают, некоторые погибают от болезни, другие от меча, смерть настигнет каждого, вопрос лишь во времени. Отворились врата Обливиона, и даэдра беспощадно грабят города и провинции Тамриэля, убивают людей... По Сиродиилу проносятся слухи о кощунственном нападении на часовню Дибеллы в Анвиле. Отправившийся туда протагонист встречает у церкви Пророка, который вещает о возрождении ужасного айлейдского короля Умарила Неоперенного, решившего мстить богам людей, захвативших его страну. По Сиродиилу проносятся слухи о кощунственном нападении на часовню Дибеллы в Анвиле. Отправившийся туда протагонист встречает у церкви Пророка, который вещает о возрождении ужасного айлейдского короля Умарила Неоперенного, решившего мстить богам людей, захвативших его страну. |
Имхо это не Фаллаут 3. Хаос и Ад там может и есть, но не такой явный. Да и остались там люди которые верют в светлый мир.
Глянем со стороны Ведьмака. Мир на коленях, Хаос и Ад -В мире Ведьмака действительно царит Хаос, так же его можно назвать и Адом. Чума, Великая война не пощадила не кого, Люди воюют с нелюдями, по всюду бегают монстры и дикие собаки. Кого то скосили болезни- В лечебнице десятки больных, другие помирают в своих избах. Третье погибли от монстров. И седых и младых- В игре есть и пожилые люди и дети, все они страдают от войны и болезней. Не быть больше прежнему миру-Люди почти отчаялись, война не стихает, чума разносится. И больше не верит в себя человек-Как уже было сказано люди отчаеваются. Но сходств не так и много. Во первых я не понимаю при чём тут Творец. Были конечно боги, но как то не особо фигурировали. Во вторых всё таки в мире Ведьмака оставались люди которые достаточно хорошо жили. Морровинд то же не очень подходит. Явного творца там тоже не было. А может это всё таки Готика 3? Давайте посмотрим что получится. Хаос и Ад-Пришли Орки, люди погрязли в войне. Народу очень тяжело. Люди гибнут. Творец-возможно Инос, хотя я не очень уверен, что он может фигурировать в виде небесного творца. Дурман-Помните сахарную травку у Ассасинов?) И седых и младых- вот тут не очень похоже. Явного деления по возрасту там не было. Детей тож не было. И больше не верит в себя человек- Хмм...Паладины потеряли магию, без неё они не что, жалкие горстки выживших мятежников почти не имеют силы. Орки по всюду. Многие им повинуются. Так же глупый король не вселяет надежду. Ну и Обливион...действительно чем то похоже. Хаос и Ад- Повсюду открываются ворота с ужасными монстрами, короля нет на престоле. Он умер, надежда улетучивается. Из за этого люди уже не верят в себя. Дурман-Скума Болезни-...а вот тут даже не знаю.Несостыковочка. Творец- Явного творца то же нету. Но возможно в душах людей живёт надежда на бога. Но он отвернулся от людей, часовня Анвила осквернена. На Церковь Коррола нападают. |
MarioTheBest
Цитата:
|
MarioTheBest
Да, Ведьмак похож. Но только если отсечь дурман. И настолько ли эпичен хаос в этой игре? По стиху видно - что положение ужасное. Мир стоит на коленях. То бишь, выхода нет, осталось лишь надеяться на судьбу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что это тогда?) Как то на 100% не подходит не чего). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, вряд ли это Hellgate. Там хоть и настоящий ад, но я не припомню, чтобы там были болезни. а тем более Дурман какой-то.
|
Ну я всё же больше склоняюсь к Hellgate: London. Строки о Человеке, склоняют меня думать, что иных рас, так сказать до конца света небыло. Во-вторых, оно и понятно, говориться что "мир на коленях", кругом царит хаос. Тоже подходит, так как в Hellgate-е не просто царил хаос, но человечество фактически проигрывало, пряталось... Болезни и дурман. Ну под дурманом возможно имееться ввиду сумашествие, да и болезни в этом мире не исключены, пусть даже в самой игре это не показано (кажеться). Люди уже фактически здались. Так же под концепцию этой игры как-раз хорошо подходит "небесный Творец". Хотя конечно по поводу этого всего есть и сомнения, на сейчас как мне кажеться наиболее подходит.
|
stiks77
Ну не было там болезней. Демоны одни. А в стишке чётко указано, что умирали от всяческих зараз. И вообще - описанная игра, всё-таки, фэнтезийная. Это так, результат моих долгих размышлений. И, да, на данный момент я больше склоняюсь к Ведьмаку. |
Сайлент
Я ничего не утверждаю 100%, лишь ход моих мыслей, только Цитата:
Цитата:
|
А я на счет Ведьмака не согласен. Где там хаос и ад? Ну да, условия жизни там не ахти какие, но без всяких ужасов. По сравнению с Fallout'ом там вообще санаторий, на мой взгляд. Да и раса там не одна, а несколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, на Ведьмака тоже очень похоже. Болезнь - это чума в Предместьях и Старой Вызиме, ну а Дурман- фисштех (хотя в этом я не уверен). Но меня смущает тот факт, что хаоса и ада, как такового, в мире Ведьмака нет. И кроме людей там есть другие расы.
|
Хотя в принципе, возможно говориться и про игру, в которой несколько рас, но "хаос и ад" именно "над всем человечеством ныне царят". Но вот игру, под данную думу я что-то подобрать немогу :) Единственное что идёт в голову, это Готика 3, но уж больно она по остальным критериям не подходит. Да и кстати герой то там безымянный, поэтому возможно его и могли назвать просто Человеком с большой буквы. Но сюда не подходят болезни, и даже дурман не очень. Да и хоть орки везде властвуют, нынешнюю ситуацию никак не назвать адом.
|
2BeAlive
Да, да, не хватает нужного масштаба. Мало крови, жертв и слёз. Но так как я не знаток рпг в последнее время (по причине остутствия нормального компьютера), я могу лишь выбирать из предложенного. Ежели и Ведьмак не годится - тогда правильного ответа и вовсе не было ещё. Цитата:
|
Нет это 100% не Ведьмак, т.к. не было там ни ада (была кончено Адда =)) ни чего то было бы еще, был Хаос возможно, но в самом конце, да и там не только человечество, а фисштеком баловался лично только стражник тюряги, не обливион тоже, там не было дурмана, болезни тоже не было, если только это не очередной стих, посвященный книге в Обливионе, но не думаю, что нам будут подавать ту же уде два раза.
|
Я все-таки за Fallout. Обоими руками! =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |