![]() |
Шрам
Ой, какая распространенная проблема... Она, не только с нодом возникает... Решение: Антивирь удалять не надо, просто добавляешь файл Left4dead.exe (Steam/SteamApps/common/Left4Dead demo) в исключения. Потом запускаешь стим и проверяешь игру на целостность кэша. Всё, проблема решена =) Удачи. Если подробней остановиться на данной проблеме, то она заключается в том, что когда стим качает/устанавливает демку.. антивирь, принимает созданный стимом exe'шник за вирь и автоматом удаляет его. Вот такие пироги. Думаю в шапку добавить надо... |
Блин,у меня щас стоит всё на максе.Играется хорошо,но вот когда много зомби,то лагает(немного).Может чо прописать можно где-нибудь или в dxdiag чё нить изменить.
Хорошо,что перестало ошибку выдавать во время подключения к серверу,зато теперь после 1-1,5 часов игра вылетает. И у всех трупы исчезают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
не в курсах что такое првайдер.
в полной версии может оптимизация больше будет? а вообще я думаю проблемы из-за скорости(256-512) и процессора(AMD 2500+) Добавлено через 13 минут Скрытый текст: ну я бы сказал особой разницы нет,разве что тени. |
Проблема с демкой у меня почемуто в папке с игрой нет exe файла
|
Krishna
Антивирь наверно удалил :Grin: |
Я вырубал антивирус когда устанавливал всёравно нет
|
При запуске игры, выдаёт такую ошибку:
Скрытый текст: Что делать? |
Скачал демку с торентов. Как поиграть через стим(некогда со стимом дела не имел) . Говорили что можно через стим кафе играть , но там акаунты побанили. Объясните как можно поиграть. Буду благодарен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Кстати на демке с торрента нормально играется. Только там файлов надо кучу заменить... |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли найти чисто русский серв? Я просто нахожу, но попадаю на иностранцев... Я конечно немного знаю языки, но не настолько.
|
Цитата:
|
А у меня стала вылазить такая ошибка:
http://pic.ipicture.ru/uploads/08111...1kQTVr745U.jpg что это значит? |
Блин вчера игралось все нормально было, сегодня выскакивает ошибка типа у вас нехватает фада scripts/instructoin/lessons.tnx у кого такое6 было? может кто то мне скинуть это т файл?
|
Цитата:
но я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ В ДРУГУЮ ПАПКУ и всё пошло. Попробуй так же сделать и скажи мне потом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |