| Outcaster |
22.02.2008 09:39 |
а мне больше всего нравятся вторая и четвертая, кстати между ними есть скрытая связь. 4 часть была не очень успешной из-за геймдизайнерских нововведений, типа бессмертные монстры, один пункт для сохранений, ограниченный рюкзак (хотя это плюс), динамичная смена оружия, а сюжет там был шикарный, но многие в него не врубились, лично я тоже не сразу въехал в то что Генри путешествует по миру Уолтера Салливанна.
Цитата:
атмосфера к графике никакого отношения не имеет
|
через графику, сюжет и звук как раз и должна прослеживаться атмосфера
Цитата:
Но вот за что я точно не переживаю,так это за звук и музыку
(Акира Ямаока своё дело знает))
|
Он вроде как ещё исполнительный продюссер, так что всё норм
Цитата:
К тому же там были отрендеренные фоны и небольшие территории.
|
не понял слова отрендеренные, ты не путаешь с РЕ 1-3
Цитата:
Если не 4-я. Связь имеют 1 и 3 часть. 2 и 4 с ними прямых соединений не имеют. Хотя помнится говорилось что создатели пятой части черпают вдохновение из самой успешной, второй части.
|
но 2 имеет соединения с четвертой
Цитата:
Как раз наоборот. Игру делает не Team Silent. А эта команда что делает, весьма не однозначная. Вообще всё что она выпускала до этого - полное гуано. Так что есть смысл волноваться за качество игры.
|
а истоки тож не Team Silent делала. Mark Ecko's Getting Up Contents Under Pressure я не могу назвать гуано, игра великолепная, хотя с сюжетом перемудрили.
Цитата:
Чет не думмал, что игра может выйти так рано, ее ж недавно только анонсировали... Ой, не к добру это все...
Говорили же,что разработка началась никак году в 2005...так что всё нормально(надеюсь) =)
|
вначале ещё СХ4 хотели на ПС3 выпустить но старт консоли отсрочили
ЗЫ ну конечно же обложка. смени. сам говоришь про холивор, а сам его развязываешь
|