Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Homecoming - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78653)

$=P=Y 21.02.2008 17:03

Чет не думмал, что игра может выйти так рано, ее ж недавно только анонсировали... Ой, не к добру это все...

Dshavded 21.02.2008 17:25

Цитата:

Чет не думмал, что игра может выйти так рано, ее ж недавно только анонсировали... Ой, не к добру это все...
Говорили же,что разработка началась никак году в 2005...так что всё нормально(надеюсь) =)

$=P=Y 21.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3447479)
Говорили же,что разработка началась никак году в 2005...так что всё нормально(надеюсь) =)

А... Ну, я то про игру только пару месяцев назад услышал... Кстати, делает игру таже команда, что и "Истоки", если не ошибаюсь... Ой, надеюсь они откажутся от своей тупой идеи с "отдышкой" и бутыльками пополнения сил для бега...

darkwingz 21.02.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3447571)
А... Ну, я то про игру только пару месяцев назад услышал... Кстати, делает игру таже команда, что и "Истоки", если не ошибаюсь... Ой, надеюсь они откажутся от своей тупой идеи с "отдышкой" и бутыльками пополнения сил для бега...

Как раз наоборот. Игру делает не Team Silent. А эта команда что делает, весьма не однозначная. Вообще всё что она выпускала до этого - полное гуано. Так что есть смысл волноваться за качество игры.

Dshavded 21.02.2008 19:19

Цитата:

Как раз наоборот. Игру делает не Team Silent. А эта команда что делает, весьма не однозначная. Вообще всё что она выпускала до этого - полное гуано. Так что есть смысл волноваться за качество игры.
Если они сделают галимый Сайлент Хилл я сначала убью их а потом себя...

Snake141 21.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3447571)
Кстати, делает игру таже команда, что и "Истоки", если не ошибаюсь...

O_o шо за "Истоки", ты про Ориджинс?? Кстати Ориджинс делала не Сайлент Тим, вышло не гуано, но и не шедевр(хотя для псп нормальная игра)

P.S. Обложка просто чума!:lol:

Wаlker 21.02.2008 21:46

Обложка чумовая, я сам соню больше люблю, но ведь есть и гробофанаты, им это не понравится. ИМХО

Но пофиг мне нравится

$=P=Y 22.02.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 3448730)
O_o шо за "Истоки", ты про Ориджинс?

Учи инглишь, ЛОЛо. ;) Так звучит баще! :Р
-_ _ _ _ -

Главное, что б игру сделали страшной и атмосферной. Но об этом уже не раз говорилось.

Outcaster 22.02.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Rollin http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
Я так понял никакой связи с предыдущими частями нету (даже с 4). Мне кажется это первое дуновение того провала, которое было с четвертой частью...
а мне больше всего нравятся вторая и четвертая, кстати между ними есть скрытая связь. 4 часть была не очень успешной из-за геймдизайнерских нововведений, типа бессмертные монстры, один пункт для сохранений, ограниченный рюкзак (хотя это плюс), динамичная смена оружия, а сюжет там был шикарный, но многие в него не врубились, лично я тоже не сразу въехал в то что Генри путешествует по миру Уолтера Салливанна.

Цитата:

атмосфера к графике никакого отношения не имеет
через графику, сюжет и звук как раз и должна прослеживаться атмосфера
Цитата:

Но вот за что я точно не переживаю,так это за звук и музыку
(Акира Ямаока своё дело знает))
Он вроде как ещё исполнительный продюссер, так что всё норм
Цитата:

К тому же там были отрендеренные фоны и небольшие территории.
не понял слова отрендеренные, ты не путаешь с РЕ 1-3
Цитата:

Если не 4-я. Связь имеют 1 и 3 часть. 2 и 4 с ними прямых соединений не имеют. Хотя помнится говорилось что создатели пятой части черпают вдохновение из самой успешной, второй части.
но 2 имеет соединения с четвертой
Цитата:

а истоки тож не Team Silent делала. Mark Ecko's Getting Up Contents Under Pressure я не могу назвать гуано, игра великолепная, хотя с сюжетом перемудрили.
Цитата:

вначале ещё СХ4 хотели на ПС3 выпустить но старт консоли отсрочили

ЗЫ ну конечно же обложка. смени. сам говоришь про холивор, а сам его развязываешь

Dshavded 22.02.2008 09:42

Цитата:

но 2 имеет соединения с четвертой
Как???

Outcaster 22.02.2008 09:50

отвечаю.
во первых в игре появляется отец гг из второй части.
он там играет существенную роль + намек на верную концовку во второй части (В Воде)
а Уолтер Салливан впервые профигурировал именно во второй части.
также некоторые локации из 2 есть в 4.
Лес, Мясокомбинат, Кладбище рядом с Домом Желаний (кстати он опять таки упоминается во второй части)
ну а Метро Южного Эшфилда можно увидеть в СХ3
только все эти локации являются переосмыслением их но в глазах Уолтера

Dshavded 22.02.2008 09:53

Цитата:

отвечаю.
во первых в игре появляется отец гг из второй части.
он там играет существенную роль + намек на верную концовку во второй части (В Воде)
а Уолтер Салливан впервые профигурировал именно во второй части.
также некоторые локации из 2 есть в 4.
Лес, Мясокомбинат, Кладбище рядом с Домом Желаний (кстати он опять таки упоминается во второй части)
ну а Метро Южного Эшфилда можно увидеть в СХ3
только все эти локации являются переосмыслением их но в глазах Уолтера
Спасибо,срочно бегу проходить 2,3 и 4 части до конца!!

$=P=Y 22.02.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3452157)
Как???

Ну, там заметка про Саливана была в одной из газет. Потом еще были выпущены футболки с изображением героя второй части, вылезающего из стены на манер тамошних (4-й части) призраков. Вообще, если порыться по сайту в старых статьях может и найдутся скрины с изображением.

Outcaster 22.02.2008 10:32

точно. совсем о них забыл.
Жаль что в итоге Джеймс так в игре и не появился, думаю если бы он стал призраком это повергло бы многих в шок.

$=P=Y 22.02.2008 10:50

Кстати, неубиваемые монстры ведь впервые появились не в четвертой части, вроде. Помнится на более высоких сложностях в СХ3 монстров нельзя было убить, как читал... Или во второй так было...

Outcaster 22.02.2008 10:53

ты наверное немного не так понял.
в СХ3 после прохождения и получения спец. костюма можно было не убивать монстров, ты их просто волшебной палочкой усыпляял типа сейлормун.
А в итогах игры писали: Убито монстров - 0

$=P=Y 22.02.2008 10:54

СХ вообще богата на фейки была. Чего стоил Снейк (MGS) впечатанный в стену. :Р

Outcaster 22.02.2008 10:56

да Снейк рулит, с него ещё глушитель снять можно
Но Великая Собака Мира рулит больше ;)

$=P=Y 22.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3452374)
Но Великая Собака Мира рулит больше

Ты б еще элиенов вспомнил. Какая рожа была у Гарри, когда он их встретил... Ух! :Р

Альтмер 22.02.2008 11:23

Кстати эта тема про пятую часть игры! :lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.