Цитата:
Сообщение от Nord87
Действия Путина и Ельцина гораздо губительнее для страны и будущих поколений, ибо, масштабный вывоз природных ресурсов, уничтожение промышленности, тотальная коррупция и разграбление всего, что только возможно, уже практически превратили Россию в труп.
|
Да, лучше убивать миллионы. Чёрт подери, Путин ничего плохого не сделал, а коммунисты разрушили страну, куда мы катимся если в нашем обществе беруться такие люди, который Сталина считают лучше Путина ?
Цитата:
Сообщение от Nord87
Если бы СССР не развалился, то ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек, не испытали бы на себе все "прелести" нищеты, беззакония и унижения.
|
Если бы СССР не развалился мы бы жили в клетке, нас бы презирали и боялись. СССР- идеальная военная держава, но жить в ней невозможно.
Цитата:
Сообщение от Nord87
Приглашаю тебя посетить небольшие городки, посёлки, деревни -впечатления гарантированы!!!
|
Я живу в небольшом городе, но зато я не валю всё на государство, я знаю, что если у тебя есть мозги можно пробиться и не жить бедно.
Цитата:
Сообщение от Nord87
Именно, сегодняшняя Россия - страна "третьего мира". С великолепным техническим наследием прошлых лет, и сегодняшней, тотальной деградацией. Начиная с деградации населения, и заканчивая деградацией экономики.
|
Да, ты просто пессимист, зачем думать что всё плохо ? Разве у нас всё так плохо ? Нет, радость в жизни не только деньги, государство дало нам возможность зарабатывать, что ещё надо ? Если надо то есть такая идеальная страна как США, которая и века не протянет, а с войной на её территории и года не выдержит.
Цитата:
Сообщение от Nord87
Ты плохо знаешь историю!
|
Я не хвастаюсь своими знаниями историей, но генералисимус, это тот человек, который вместе с солдатами шёл в бой, который сам воспитал солдат, вот Суворов-Генералисимус, а Сталин- грузинская тряпка.
Цитата:
Сообщение от Nord87
А, что ждать пока вырастешь, ломай лучше сейчас, пока не вошёл в возраст полной уголовной ответственности!
|
Нет, я подожду. Когда придёт время тогда и сделаю чего=-нибудь с Лениным.
Цитата:
Сообщение от Delor
А кто сейчас народный герой?
|
Да никто, народу не должны внушать за кого голосовать.
Цитата:
Сообщение от Delor
Молодец!!! А еще давай посносим все памятники посвященные войне! Это ведь все произошло при проклятом коммунистическом иге!
Кстати, кто нибудь представляет себе статую Путина?
|
Я про ВОВ и не заикнулся, просто Ленин стоит в каждом городе, а настоящим людям никто памятники не делает.
Цитата:
Сообщение от Delor
А сейчас что? Хочеш сказать, что никакой пропаганды нет?
|
Ну сам то сравни, тогда просто народ считали тупыми, посмотри те передачи. Миллионы людей отучили от веры, говорили, что плохо, был атеистический режим, для меня это просто шрам в истории России, и я затрагиваю Веру, так как Христианству тысячи лет, эта Вера складывалась тысячелетиями, смертями миллионнами, умами тысячи людей, а коммунизму 90, коммунизму который внушил всем счастье и добро всем, чего на Свете нашем быть не может. Коммунисты воспользовались случаем, и взяли, убили всю интелегенцию, скелеты которых сейас откапывают и просто поражаються, их не хоронили, их, тысячами клали под землю, ни за что, только за то, что онир сами заработали себе на жизнь, самит добились своего статуса. Все в коммунизм верили, а такие как Сталин убивали тех кто верил, кто умирал за Родину. Убийства совершённые Сталиным это уже не тот метод которым надо пользоваться в современное время, это средневековые методы, и для меня это позор, иметь в истории своей страны такое время и таких правителей.