![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Как по мне, что один перк, что второй - ерунда(( Пользуешься ими два раза за игру и всё
|
Mirax
Зря, зря. Может работают и не всегда, но почти в каждом втором квесте есть возможность нового ответа если взять оба перка. Причем весьма забавных и самое главное действенных ответа. |
Можно взять прохвост и качать красноречие - тоже вариантов в диалогах много будет. зато один перк, а не два :))
|
Mirax
Ну, в Литл-Лэмплайте, скажем ничего кроме Вечного Дитя не работает (за ОЧЕНЬ редким исключением). Да и Женоубийца/Черная Вдова дают варианты там, где никакое красноречие не поможет. |
Я тут несколько дней делал...симулятор прокачки для Fallout3 :D
Он не идеальный и есть огрехи, но это только потому что я не разобрался полностью в программе. Так что вот тут можете его скачать: Скрытый текст: Первая программа за 20 лет жизни все таки:) Скрытый текст: приложение представляет из себя ускоренную версию прокачки персонажа, а тоесть нажал на кнопку - получил уровень:) распределил очки, "нашел" пупс - получи 10 очков к навыку, прочитал книгу - получи 2 к навыку и так далее. не учитываются способности, не прибавляющие очков и...короче если делать все правильно, то получим более менее хороший результат к 20 уровню а заодно посчитаем, сколько книг примерно надо на прокачку всех навыков на 100. (в помощи выложен их список) Посмотрите пока, а потом я ее доделаю, не зря же поставил версию программы 0.99....:) |
Что он вобще из себя представляет?
Добавь краткое описание %( |
сори если где-то было но вот я взял способность таинственный незнакомец когда он появляется а то чего то его нету?:???:
|
marciz
а когда захочет тогда и придет) хотя по идеи зависти от удачи |
Если удача 100%, он все равно не всегда будет появляться?
|
Lizard11112
Нет небудет |
Обьясните плс, а что собственно такое пупсы?
|
CepbIu
Статуэтки таких прикольынд человекчков дают + к Хар кам |
CepbIu
пупсы додают по 1 очку например сила , выносливость, удача и так далее .Еще до основных умений там 10 очков к оружию , влом ,медицына и так далее. |
Rivolt
Цитата:
Скрытый текст: |
вот взял способность наемный убийца я чего то не нашел куда сдавать уши дайте скрин кому не трудно! :???:
|
Та же самая ситуация с перком "Законник"? Пишут, что вы узнаете в момент взятия способности, а ни фига
|
kimtox не у меня усе норм
|
marciz, kimtox
Скрытый текст: |
kimtox тебе сюда
Скрытый текст: EVILKILL так в чем фишка вроде не поевился (хотя может из-за того что карма добрая? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |