![]() |
Друг дал слимку прошить, какую ножку аккумулятора перерезать, просто на фэтке понятней.
Update Все сделал. |
Извините за делетанский вопрос,но смогу ли я прошить PSP модели 3008?И насчет прошивоок вообще;если стоит версия прошивки 5.02 то прошит ьполучится или програмное обеспечение вообще ни на что не влияет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что еще не придумали как физически сделать батарею пандоры на толстушке с "неподдающимся" аккумулятором?
|
REsultat, если не пишут значит нет,
А на какую прошивку прошъется если сделать батарейку в прошивке 5.5 ген-д2 в всн-меню? |
megion
Насколько я знаю, батарея пандоры делается для того, чтобы PSP грузилась с флешки и на прошивку не влияет. |
люди помогите, я пропандорил карту, прога для пандоры акка не запускается потомучто официальная проха, с пихой друга над просто вставить в его зызу свою карту и акк и пандорить через прогу, которая у меня не пошла, или подругому???? помоги
|
вопрос, у знакомого стояла на 2008 консоли пиратская прошивка, сейчас этот идиот поставил по ошибке (как он сказал) версию 6,30 шва, я могу ему прошить с помощью пандоры? вроде да, или ошибаюсь?
Егор 1997, через psp друга запандорь акамуль, флеха же готова? суй все этой дело в свою (надеюсь ты знаешь что ее можно шить иначе -брик) и вуаля. вопрос снят с производства, уже сам все додумал. |
Вопрос поступил у меня. В мануале пишится, что надо скачать файл прошивки, а потом когда флеху подготавливать нужно указать путь к прошивке. Так вот можно ли заменить на другую прошу? поновее напривер?
|
[СХД]-Fredi,
батенька вы написали несколько отдаленно А так судя по тому как я понял, то нет низя. Вот как прошьешь пандорой тогда и поставишь более новую прошивку. Процесс все равно долгого времени не занимает. |
Цитата:
|
[СХД]-Fredi,
если у тебя 300х версия то тебе не поможет пандора,это если что так. Если 200х и мать подходящая, то делов тут на 5 минут,если руки растут не из того места,то лучше отдай знающим или найди друга с прошитой psp |
Всем привет! убил свою зызу купленную у друга, полазив на форумах и почитав всего я понял что у меня уже аккумулятор запандорен( по крайней мере так мне сказали это судя по тому что включая ее горит зелёный индикатор но она не включается, с другими аккумуляторами такого нет) дак вот не как не могу запандорить карту и восстановить псп, просто горит индикатор и всё. прошу помощи.
Добавлено через 8 минут забыл сказать PSP-2008 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |