Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78086)

Inteligent 01.11.2008 19:54

Reisenman
Никак, это вообще просто будки-убежища. Понизить радиацию можно антирадином или у докторов.

Inteligent 01.11.2008 19:56

nHx
Ппц тормоз. Карту приблизь и там точки смотри. Точки - переходы между локациями (поверхность-метро или метро-поверхность). К тому же если ты наодишся далеко от радиостанции, то маркер будет указывать на ближайшую точку перехода, и так от точки к точке макер будет указывать тебе путь.

Pu4eglaz 01.11.2008 20:19

Помоигте плиз с квестом Узы крови
Скрытый текст:
там где письмо от Люси над её семейке доставить, а потом и брата её найти и групировку семью, неподскажите где они а то я все места сказанные оббегал и не видно((?

SeslDark 01.11.2008 20:22

Присоединяюсь,и прикрепите скрин,плиз

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 5006508)
Скрытый текст:
Вам доргоа в депо мерешти ;)

А где это Депо мерешти??

dimka911 01.11.2008 20:41

STALKERc
Там тебе главный в Арефе даст три локации,где предположительно Семья. Иди на северо-восточную станцию, там 2 гуля в комнате. В той комнате справа дверь, и там люк. Спустись и ищи их по метро

UnfoRG1veN 01.11.2008 20:44

Pu4eglaz
Скрытый текст:
Находишь 3 точки, в которых бывает Семья (кинотеатр, тайник, метро)..., после этого у мну появилась еще одна точка, место - маленькая пристань.. после этого появилась точка в метро, которое чуть выше пристани. Туда зашел, полазил там, помаялся с ловушками и вышел на пост, где сидел если не ошибаюсь Роберт. Я его уболтал и попросил пропустить к Семье.
Также можно было в метро, где гули.. спуститься в подземелье (где бочки радиоактивные стоят), после этого.. вроде бы 1 развилка налево.

SunRize 01.11.2008 20:51

Как открыть дверь носа корабля в Ривер-Сити?
Скрытый текст:
Как открыть та?))

Pu4eglaz 01.11.2008 20:56

Unf1k можешь скинуть скрин и отметку где пристань на карте?

Klipys 01.11.2008 21:17

А как разрядить бомбу в Мегатоне?

UnfoRG1veN 01.11.2008 21:18

Pu4eglaz
Скрытый текст:
Она будет показываться после обхода 3 точек.. Скриншот не могу сделать, т.к. игра на другом компе, долго будет.
Пройди через метро с 2 гулями... там тебе в подземелье встретяться 2 "крабика", потом повернешь налево (когда будут вагоны) и там будет пост.

Добавлено через 52 секунды
Klipys
Скрытый текст:
Необходим навык "Взрывчатка" не менее 30

Серый Пёс 01.11.2008 21:21

Klipys
Ну или сьешь таблетки, начинается на "мен.."
Забыл(

UnfoRG1veN 01.11.2008 21:27

Серый Пёс
Таблеточки называются "Ментаты".
Да ты прав, можно их использовать, но я лично после 2 части не кушаю их, т.к. привыкаешь к ним, что не есть хорошо.
Сам прокачал до 30 взрывчатку, думаю все равно понадобиться, благо очков дается на level up больше 15

Reisenman 01.11.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 5006646)
Reisenman
Никак, это вообще просто будки-убежища. Понизить радиацию можно антирадином или у докторов.

Мммм... А почему тогда в кабинках слева написано про понижение радиации?

KLASK 01.11.2008 21:51

Задание у Бетти разрушить семью, как это сделать?
Скрытый текст:
с мужем и женой я уже базарил толку 0, чего теперь делать то?

d Arbanville 01.11.2008 21:51

Вновь замечаю: никто не читает первый пост! =(
Напоминаю:
Цитата:

Давайте не будем портить друг другу впечатление от игры? Запрещено задавать вопросы и постить ответы без использования тега спойлера:
Код HTML:

Вопрос должен выглядеть так:

Код HTML:

Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры Суть вопроса в спойлере.

Ответ должен быть оформлен следующим образом:

Код HTML:

Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры Ответ в спойлере.

Нарушитель этого правила получает предупреждение.
Вот так вот, да! Люди, вы злоупотребляете. Ещё чуть чуть и придётся звать модератора... =(

Faenix 01.11.2008 21:58

Конец главного квеста
Скрытый текст:
Есть ли возможность пройти его без "самопожертвования" ? Ну те, у меня хорошая карма, то, сё, и мне после прохождения хочется еще побегать, слушая "Радио "Галактики", убивая мутантов, и также не хочется чтобы все лавры тетка из Братства присвоила )) А то так встаю перед выбором - или она, или я войдут туда :(

_Prototype_ 01.11.2008 22:04

Не пойму стрелка показывает на подземку метро захожу туда а потом показывает на выход

Galba 01.11.2008 22:16

Квест:Большие проблемы в Большом Городе
Скрытый текст:
Вопрос даже не про сам квест,а о его последствиях.после спасения Рыжей из участка дается возможность помочь Большому Городу отбиться от мутантов.И на выбор дается несколько вариантов помощи,один из них=починить роботов.Жители города зовут на свалку,типа там есть сломанные роботы,но там ничего нет.Внимание вопрос!:-)Это баг игры,или я просто слепой.что не могу их там найти(если второе,то прошу дать скрин)?

OV3R
Скрытый текст:
Если еще нужна скороварка,то одна точно есть на кухне в школе Спрингвейла.Это локация севернее Мегатонна.

Inteligent 01.11.2008 22:17

nHx
Приблизь карту, сделай скриншот и выложи сюда.

Arax 01.11.2008 22:33

SunRize Способ квестовый
Скрытый текст:
Способ. В ходе квеста от Зимермена. Там будет выбор..один из них приведет к тому, что расскажут как пройти в нос корабля.

Тут сразу рассказываю, как пройти
Скрытый текст:
ныряешь в водичку, в месте разлома в нос ведет тунель. Проплываешь там дверь. Дальше понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.