![]() |
Цитата:
Типа возьмём вашу идею и сделаем лучше. Нормальный подход... |
Согласен, в ManHunt'e все было хорошо, но не совсем, а в Condemend все будет лучше. Вообщем Condemend - ManHunt 2.0, кому так удобнее представить себе эту игру.
|
Не уверен. Манхант - это пусть и купированный, но все же стелс экшен, тогда как Кондамнед на это звание точно не тянет, ибо Кондемнед - представитель модного жанра сурвайвл хоррор.
|
Цитата:
|
А почему бы тогда не сравнить Сайлент Хилл и Манхант? Какой смысл сравнивать стелс экшен с упором на жестокость с сурвайвл хорром от первого лица со сценами насилия(хотя назвать их хотя бы вполовину такими же изощренными, как Манханте у меня язык не поворачивается). Зачем сравнивать игры, которые похожи только сценами насилия?? Все таки стелс экшен и сурвайвл хоррор - это разные жанры.
|
Glottis
Только сценами насилия, говоришь? Скажи, а нафига я столько писал про дизайн, сюжет и атмосферу, которые Monolith спёрла у Rockstar? Не веришь мне - смотри сюда: http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=78 Сравни то, что там написано с сюжетом Manhunt, и ты увидишь, что несмотря на разные жанры, в какой-то степени близкие друг к другу (в стэлс-экшне, если кто не знает, тоже нервишки шалят), эти игры несут в себе одинаковую смысловую нагрузку. |
Ребята - посмотрите правде в лицо. Сейчас революции в жанре не наблюдаются, потому что разрабы уже создали дофига финтов и примочек в играх, что дальше просто нужно просто эволюционироват. Condemend - простая эволюция. Она впитывает множество жанров: простые ужастики, умные экшены, и просто красивую картинку. Monolith сделали бы революцию, если бы революционный путь был отмечен (как это сделали Rockstar), но мы просто достигли такого уровня игр, что игры стали похожи друг на друга по атмосфере, сюжету и прочим вещам. Condemend - отличный представитель (я надеюсь) этого жанра. Хоть он мало отличается от своего старшего брата - Manhunt. Как я говорил выше -это Manhunt 2.0. А разве нам нужно больше?...
|
Это не простая эволюция это,глобальная эволюция.Condemend это не только новая игра но и очень зрелешная и атмосферная.С афигенными АИ
и с хорошим сюжетом |
Чел, а ты в нее играл, что бы делать такие заявления? То есть я понимаю, писали... Я просто пытаюсь понять, как может быть офигительный АИ в игре, основанной на ближнем бое, где подавляющее большинство локаций - закрытые. В Фире ладно, претензий нет, но здесь?
|
Цитата:
В ближнем бою тоже может быть хороший АИ, который так же, как и игрок, сможет пользоваться окружающими предметами доставить тебе немало хлопот в ближнем бою. ИМХО. |
Я не играл,но судя по роликам Аи как раз-то на высоте.Хоть и ближний бой,хотя что в этом такого?:confused:
|
Поиграл в демку. Понравилось. Но АИ точно не ТУПОЙ. Факт. Просто если вдвоем, то пытаются окружить, если один ты прячется или убегает, потом [вот за такие словечки я и даю %] найдешь. В целом неплохо, да графика крутая. Одно "НО", скорее всего локализовать будет СофтКлаб, отсюда вывод: стоить будет порядка 699р.
|
U3BEPb
Как показывает практика, если софтклаб игру переводит, то через некоторое время она выйдет в jewelе. А он ее переводит? Или как обычно? |
Блин. Зашел на сайт софклаба а там написано "Локализация: Английская версия". А тогда есть ли смысл покупать лицензию? Думаю Нет. Тока если сразу в Jewel'e не выпустят.
|
U3BEPb
Месяца 3-4. Вспомните феар. |
Да и если вообще локализации не будет - все равно куплю... Ведь это как не как единственное логическое продолжение Manhunt. Надеюсь разрабы сделают так, чтобы игра летала и при directx 8.1, а то с моей конфигурацией с 9.0 особо не поиграешь.
|
А меня игра реал напугала. Бррр... (говорю про ролик) Ну не знаю мож будет как с ФИАР'ом (надеюсь). Который пугал-пугал, а оказался затягивающим интересным шутером. В Мэнхант не гамал (ток наслышан). На мой взгляд очень хорошая и качественная гама выйдет. Ну сами посудите. Игра разрабатывалась вместе с ФИАР (на мой взгляд очень крепкая игра "выше среднего"). По роликам уже видна очень качественная графика (явно не хуже всё того же ФИАРа), а также неплохой АИ. Мне понравилось как двигались "боты". Тем более в репорте же сказали что они могут оббегать по этажам и заходить со спины. Единственное (я уже говорил) это атмосфера. Сделана просто суперрр, но отпугивает (ток не считайте меня трусом). Особенно что в основном будет ближний бой. Тобиш к тебе подбегают со спины бьют. Мне перестрелки на средних дистанциях больше льстят. Но конеш че в 1 очередь привлекло внимание это замедленный поворот пистолета за фонариком (но потом конеш приесться); 2 это реалистичная кровь на трубе у героя в руке после удара и графа после того как тебя ударили. Красиво черт побери! Насчет сюжета не буду загадывать. Как бы не было как со СТРАХом.
Противоречиво конеш, но я думаю это не середнячок будет. Но навряд ли и игра года прям. Но новые интересные ощущения сто пудняк. |
Цитата:
|
Дался всем этот манхант. Игра-то средняя, везжала исключительно за счет гипернасилия. И то для меня например это недостаток, а не достоинство. Надеюсь в Condemned такого не будет. Игра ведь многообещщающая. Меня правда в основном интересует сюжет.
|
Врятли она такая жестокая как Менхант будет - всё-таки черепа не ломаются,мозги не разлетаются (по крайней мере в демке)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |