![]() |
Цитата:
|
Ничего нет.
Понес диск в "Эльдорадо" там был звук но небыло изображения (проверяли на плойке). Я думаю дело в прошивке. У меня последняя стоит, а в магазине походу еще древняя. |
Скорее всего диск левый какой-то. Денег хоть вернули?
|
Цитата:
1-Америка, 3-Европа(иногда Россия), 5-Россия(когда что_нибудь локализовано) |
Я тут немного не втеме, что новая прошивка вышла? Если "да", то скока весит?
|
Ты про 2,50? - 137,4мб есть в шапке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даладна... На блюрее цифровое обозначение региона ?! |
Мде обновился вчера до 2.50, в гта проблем нету, а вот в сторе то и дело стали выскакивать какие то ошибки, думаю "отделался легким испугом" :))
|
Я молюсь на следующую версию прошивки (:
Надеюсь выправят все эти бредовые баги... |
Дык вроде 2.52 уже есть, нет?
Она у меня поставилась, когда DeadSpace устанавливал. Вот токо слетели все настройки после этого, занаво пришлось консоль настраивать, ничего существенного не добавилось. |
Цитата:
|
Народ если несколько вопросов про игры для PS2 и PS1, через эмулятор )
Вот играю я в PS1 и PS2 игры (диски абсолютно чистые и не царапанные), а консоль немного шумит, особенно с PS1, всё-таки они не переписываются, а читаются всё время, вопрос, в том, а не полетит от этого у меня привод со временем, а то PS3 игры вообще ни как не шумят, кроме GTA наверное ) Второй вопрос такой, играю я ща в MGS 3 Subsistens на PS3, приходит ко мне друг у которого PS2 и говорит, что у меня игра тормозит хуже, чем на PS2, PS3 действительно так плохо эмулирует игры, что они тормозят хуже, чем должны? |
EVIL JEDI
Эмуляция программная, вот и тормозит. Я себе консоль возьму для MGS 3=)) |
Никто не знает способ записи демок на PS3 на подобии Proxy.Server, только для прошивки 2.50. ?
Ибо читал, что это пифексено с 2.4 еще |
Цитата:
|
народ у меня проблема раньше когда я играл в МДЖС 4 играл примерно 3 часа обдув не включался а теперь играю в ГТА 4 и 10 минут не проходит как он включается что делать?
|
WoWер
ничего, отопление в квартире наверное включили |
А насчёт этого вопроса кто, что сказать может?
Вот играю я в PS1 и PS2 игры, а консоль немного шумит, особенно с PS1, всё-таки они не переписываются, а читаются всё время и привод напрягается прилично, вопрос, в том, а не полетит от этого он у меня со временем, а то PS3 игры вообще ни как не шумят, кроме GTA наверное ) |
а кто-нибудь разбирал плойку?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |