![]() |
Помогите с Географией,я первый урок никак пройти не могу.
|
География 1
Скрытый текст: География 2 Скрытый текст: География 3 Скрытый текст: География 4 Скрытый текст: География 5 Скрытый текст: добавьте в шапку... |
Цитата:
ЗЫ:У мну 32 битная Винда и sp2 Но возникли другие проблемы: 1. В игре нет звука(кроме вступительного ролика):confused: 2. Частота обновления 60 герц. Мля, это ж так мало,как повысить,мож кто знает?:confused: |
А как проходить урок грамматики?
Я ввел слово. А он его не принимает. Нужно все буквы ввести и только тогда нажать на лев. Alt и он примит слово. Помогите как пройти этот урок Добавлено через 11 минут Всё! Понял как проходить. Над просто мышку вниз перемести и потом нажать Alt ))) |
KoCMoHaFT
Когда слово наберешь(например сон) нажимай кнопочку вниз(мб у тебя ы) и шифт(мб у тя alt) upd: раз понял,то удалите.. |
Постоянно вылетет ошибка про память которая не читается... Что делать?? Помогите!
|
Цитата:
|
Как батана отвести в туалет? я отвел в один - побил двоих типов, но батан отказался там справлять нужду ибо видите-ли там не закрывается. :D Где еще мужской туалет? ))
|
NightWish
Лучше заново начни миссию,потому что его именно в этот туалет.. Да и это ен миссия по-моему.. Так задание,чтоб бабло срубить.. |
Я для прохождения географии откопал свой старый школьный атлас за 10 класс.:)
|
У меня следующий трабл - игра жутко тормозит (от 5 до 15 фпс), хотя система далеко превосходит системные требования. Никто не сталкивался с данной проблеммой?
|
NightWish
второй этаж прямо над девченочьим(к-рый на первом) |
Цитата:
|
Если кто знает, подскажите: можно ли сделать так, геймпад от PS3 работал с игрой? Драйвера для работы с ПК есть.
|
у меня вот следующая проблемка:
железо вроде не особо старое и вроде подходит под требование игрушки, но последняя все равно тормозит даже на мин настройках (фпс скачут от 12 до 26, но не выше), дрова видео специально обновил - ничего не поменялось. конфигурация - Athlon 3800+ , GF 7800 gtx 256 mb, озу 2 гб. может что-нибудь посоветуете? |
chibasik
у меня тоже фпс выше 30 не поднимается.. конфигурация в профиле.. видимо ограничение стоит.. |
chibasik
У меня тоже скачет, тени лучше совсем убрать. |
Два вопроса:
1)что даётся за посещение уроков? 2)Что будет если я заполню все клетки по предметам?Игра закончится или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть я могу закончить все уроки и спокойно проходить все миссии?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |