Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76988)

Gilmec 26.10.2008 16:34

блин ребя помогите проблемка , игра идет как бы " рывками " и со звуком косяки какие то , опен ал ставил , дрова обновлял на звук , все равно не помогает (

SoulCube 26.10.2008 16:40

Ребят, а все-таки реально форсировать сглаживание на радеонах?

FoxhaunD 26.10.2008 17:03

Как достать эту хрень? (оружие закрывает её немного) Телекинезом не получается - может потому что не прокачан?
http://s39.radikal.ru/i086/0810/8a/1728f2afc8d9t.jpg

Biokill 26.10.2008 17:21

А почему я начал играть на харде, а при сохраненни во 2 главе, написано что я играю на нормале?

Gear222 26.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Gilmec (Сообщение 4970298)
блин ребя помогите проблемка , игра идет как бы " рывками " и со звуком косяки какие то , опен ал ставил , дрова обновлял на звук , все равно не помогает (

удали кодеки с кампа, скорей всего у тебя K-lite kodec pack)))) схожая проблема была с другими играми.

Eve_Fox 26.10.2008 17:38

У кого нибудь замечались вылеты на Висте? Думаю может её поставить. :confused:

Arax 26.10.2008 18:05

Как в 7-ой главе пройти место, где на астероид маяк нацепить надо? Т.е я понимаю, что надо застазить что-то, но что-именно? Там эти две штуки ведь вертятся на нем:(

MesiaS 26.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от SoulCube (Сообщение 4970336)
Ребят, а все-таки реально форсировать сглаживание на радеонах?

Нет точно так же как и на жифорсах, ждем патча.

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4970763)
удали кодеки с кампа, скорей всего у тебя K-lite kodec pack)))) схожая проблема была с другими играми.

Тут проблема не с K-lite kodec pack, а в том что в системе стоят еще кодеки, к примеру K-lite kodec pack + divx (с диска игромании) уже могут появится проблемы.
Советую ставить K-Lite Mega Codec Pack и ничего больше.
Цитата:

Сообщение от Eve_Fox (Сообщение 4970795)
У кого нибудь замечались вылеты на Висте? Думаю может её поставить. :confused:

Игра бегает как шальная, и даже не думает вылитать, за пол года игры на висте вылитала только одна игра S.T.A.L.K.E.R Clear Sky, и то известно почему :Grin:

iUser 26.10.2008 18:11

У меня почему то запускается игра...и остаеться черный экран, приходиться выходить через диспечер.

Flechette 26.10.2008 18:19

Ребят, помогите пройти вот етот момент -

Кидаю стазис на колесо, оно замедляется, но ето не помогает. Я успеваю только запрыгнуть на астероид, установить бомбу и тут же меня убивает =\

Gear222 26.10.2008 18:20

Люди у меня несколько вопросов, т.к. играю только первый ЧАС =) И так:

1) для чего нужны кредиты($)?

2) Какая горячая клавиша для перезарядки Стазис-пистолета?(обычное оружие перезаряжаю R, аптечка - Q)))) TAB жму - там есть штука для заряда стазиса, приходится перезаряжать толкьо через рюкзак.... как иначе это можно сделать???)

3) Стазис-пистолет используется только так: пр.кн.мыши - затем C - да??
В общем всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MesiaS (Сообщение 4971000)
Тут проблема не с K-lite kodec pack, а в том что в системе стоят еще кодеки, к примеру K-lite kodec pack + divx (с диска игромании) уже могут появится проблемы.
Советую ставить K-Lite Mega Codec Pack и ничего больше.

Советчик... =))) Хоть бы посоветовал ему для начала удалить все кодеки что у него есть)) А уже потом пробовать с Mega pack'ом или без него))))

pampampam 26.10.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4971122)
1) для чего нужны кредиты($)?

для покупки оружия, патронов, аптечек, узлов
Цитата:

3) Стазис-пистолет используется только так: пр.кн.мыши - затем C - да??
В общем всё.

да

Kichnot 26.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Arax (Сообщение 4970998)
Как в 7-ой главе пройти место, где на астероид маяк нацепить надо? Т.е я понимаю, что надо застазить что-то, но что-именно? Там эти две штуки ведь вертятся на нем:(

та же проблема, удается уничтожить лишь два луча, направленных на астероид...

Flechette 26.10.2008 18:34

фыв

Gear222 26.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 4971137)
для покупки оружия, патронов, аптечек, узлов

да

Спасибо.
Ещё не совсем логичный вопрос: и в магазине и в той штуковине для прокачки и апгрейда есть пункт "кислород" или там "показатель кислорода", не суть важно, я просто не пойму зачем его покупать? Вроде нигде не отображается его количество, либо его недостаток? Или как????

MesiaS 26.10.2008 18:38

Цитата:

Советчик... =)))

Ну а как же без этого :)
Цитата:

Хоть бы посоветовал ему для начала удалить все кодеки что у него есть)) А уже потом пробовать с Mega pack'ом или без него))))

Ну я вроде написал что только Mega pack и ничего больше, ну если пользователь Лузер, то это уже другое дело :wnk:
Я пользуюсь Mega packом уже больше 2 лет и проблем с ним небыло (игры/видео/музыка) даже на висте, поэтому я его и советую, а вот с разнообразными кодаками и фильтрами проблемы были, влоть до того что приходилось сносить систему :frown:.
Ну тут как говорится ни кто не застовляет хочешь ставь хочешь не ставь, я просто посоветовал :cool:
Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4971286)
Спасибо.
Ещё не совсем логичный вопрос: и в магазине и в той штуковине для прокачки и апгрейда есть пункт "кислород" или там "показатель кислорода", не суть важно, я просто не пойму зачем его покупать? Вроде нигде не отображается его количество, либо его недостаток? Или как????

Когда выходишь в открытый космос на спине появляется счетчик вот его ты и прокачиваешь

FaNToM1 26.10.2008 18:39

Gear222
Цитата:

2) Какая горячая клавиша для перезарядки Стазис-пистолета?(обычное оружие перезаряжаю R, аптечка - Q)))) TAB жму - там есть штука для заряда стазиса, приходится перезаряжать толкьо через рюкзак.... как иначе это можно сделать???)
Никак, стазис действует как некий зарядник, тобиш использовал всю шкалу, соизвольте зарядиться через рюкзак, или в специально отведённых для этого автоматах на стенах.
Цитата:

Ты, ещё не дошел до момента когда будеш ходить, грубо говоря, в открытом космосе.

Woozy 26.10.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4971286)

Проблемы с кислородом начинаются, когда ты выйдешь в открытый космос.

pampampam 26.10.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Huntley (Сообщение 4971311)
Проблемы с кислородом начинаются, когда ты выйдешь в открытый космос.

да с этим согласен, кислород в обязательном порядке надо прокачивать, в некоторых местах без него худо придется

FaNToM1 26.10.2008 18:46

Блин, похрипывания в звуке достали, поначалу не было, а теперь бывает так прорвёт, что аж играть невозможно, как можно решить проблему?, кодеки удалил, аудиодрайверы переустановил, аппаратное ускорение выключил, но все эти манипуляции ( в том числе и "прыжки с бубном возле системника") не помогли.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.