![]() |
блин ребя помогите проблемка , игра идет как бы " рывками " и со звуком косяки какие то , опен ал ставил , дрова обновлял на звук , все равно не помогает (
|
Ребят, а все-таки реально форсировать сглаживание на радеонах?
|
Как достать эту хрень? (оружие закрывает её немного) Телекинезом не получается - может потому что не прокачан?
http://s39.radikal.ru/i086/0810/8a/1728f2afc8d9t.jpg |
А почему я начал играть на харде, а при сохраненни во 2 главе, написано что я играю на нормале?
|
Цитата:
|
У кого нибудь замечались вылеты на Висте? Думаю может её поставить. :confused:
|
Как в 7-ой главе пройти место, где на астероид маяк нацепить надо? Т.е я понимаю, что надо застазить что-то, но что-именно? Там эти две штуки ведь вертятся на нем:(
|
Цитата:
Цитата:
Советую ставить K-Lite Mega Codec Pack и ничего больше. Цитата:
|
У меня почему то запускается игра...и остаеться черный экран, приходиться выходить через диспечер.
|
Ребят, помогите пройти вот етот момент -
Скрытый текст: Кидаю стазис на колесо, оно замедляется, но ето не помогает. Я успеваю только запрыгнуть на астероид, установить бомбу и тут же меня убивает =\ |
Люди у меня несколько вопросов, т.к. играю только первый ЧАС =) И так:
1) для чего нужны кредиты($)? 2) Какая горячая клавиша для перезарядки Стазис-пистолета?(обычное оружие перезаряжаю R, аптечка - Q)))) TAB жму - там есть штука для заряда стазиса, приходится перезаряжать толкьо через рюкзак.... как иначе это можно сделать???) 3) Стазис-пистолет используется только так: пр.кн.мыши - затем C - да?? В общем всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фыв
|
Цитата:
Ещё не совсем логичный вопрос: и в магазине и в той штуковине для прокачки и апгрейда есть пункт "кислород" или там "показатель кислорода", не суть важно, я просто не пойму зачем его покупать? Вроде нигде не отображается его количество, либо его недостаток? Или как???? |
Цитата:
Цитата:
Я пользуюсь Mega packом уже больше 2 лет и проблем с ним небыло (игры/видео/музыка) даже на висте, поэтому я его и советую, а вот с разнообразными кодаками и фильтрами проблемы были, влоть до того что приходилось сносить систему :frown:. Ну тут как говорится ни кто не застовляет хочешь ставь хочешь не ставь, я просто посоветовал :cool: Цитата:
|
Gear222
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, похрипывания в звуке достали, поначалу не было, а теперь бывает так прорвёт, что аж играть невозможно, как можно решить проблему?, кодеки удалил, аудиодрайверы переустановил, аппаратное ускорение выключил, но все эти манипуляции ( в том числе и "прыжки с бубном возле системника") не помогли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |