![]() |
Всё нашёл, но созрел ещё вопрос: можно ли удалять свои сообщения?
Если можно, то как. |
SMITHana
Удаляют сообщения только модеры, и админы. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дойду до 3000 - скажу. Пока и 2000 то есть у меня одного (= |
bober maniac
Ну самое большое кол-во постов у Слим Шейди(админа).4500. Прошу извенить меня за флуд.(если это он есть) Модераторы или админы удалите сообщение. |
Цитата:
|
Вот вопросы:
1.Что даёт занесение чела в список друзей? 2.Как вы узнаёте IP для безвозвратного бана? 3.Что такое рефералы? |
1) и 3) есть в справке по форуму - юзай ее
2) - в модерской панели есть такая функция |
У некоторых в подписи.
РЕгистрация ........ Сообщений ..... Карма...... Так что такое Карма? |
Цитата:
|
Кто нибудь расскажите, что за лист подписок?
|
Хм...
Как я понимаю - имеются ввиду подписки на темы, то есть те темы, при появлении новых сообщений в которых вам на мыло придет письмо об этом... |
О боже... соображать ну совершенно не желания )))
|
А почему Админы ( :pray: ) решили не ставить на форуме систему кармы? Вроде бы на вобле она предусмотрена, причём сделана отнюдь не через задний проход... :lamo:
|
Цитата:
|
Нас, карма просто превращла многих в попрошаек кармы. Доходило до конфликтов, разборок и все такое. Уже была карма, хорошего не много.
|
N.A.S.
Дело в том, что его попросту никто не хочет искать, этот мод. Если бы кто-то из форумчан нашёл такой мод, и он бы оказался действительно удобным и работоспособным, думаю администрация не будет против. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блокте всю сетку и усе. я так уже попал, теперь ваше ни как не магу попасть на тот форум..млин а вопроов у меня много...(((....даже обидно(( по поводу кармы против не буду. Но вот зарыбатывать ее умоляя каго-то и ходить на коленях..это не комне..и тем более кто хочет тот сам и поставит карму.!!! Цитата:
будет она не будет... все бегу домой...нах...всем пока)) |
Что такое оффтоп?
|
Цитата:
Пример: если в теме про Ку4 начинают говорить о Думе 3 - это оффтоп. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |